Вопросы эксплуатации > Общие вопросы

Смазки - типы, виды и назначение

<< < (4/12) > >>

Adios:

--- Цитата: Altar от Март 13, 2013, 09:07:54 am ---Подойдет.

--- End quote ---
Там температура указанна менее 300 градусов,на сайте,смазки 1500 градусов,суппарта закислились буду разрабатывать,вот и переживаю,что не ту смазку купил...

GSonik:
Данная смазка судя по артикулу является почти той же самой Permatex® Ultra Disc Brake Caliper Lube, такая смазка имеет место быть, но в каталогах для США и Канады на 44 странице.
Использовать можно. Закисли потому, что использовались не по назначению. Читай выше описание смазок.

Adios:

--- Цитата: GSonik от Март 13, 2013, 12:52:45 pm ---Данная смазка судя по артикулу является почти той же самой Permatex® Ultra Disc Brake Caliper Lube, такая смазка имеет место быть, но в каталогах для США и Канады на 44 странице.
Использовать можно. Закисли потому, что использовались не по назначению. Читай выше описание смазок.

--- End quote ---

Не от нее закислились,а вообще.

GSonik:
я предположил что воспользовались какой-то высокотемпературной смазкой (типа ликвимоли)

Adios:

--- Цитата: GSonik от Март 14, 2013, 12:28:04 pm ---я предположил что воспользовались какой-то высокотемпературной смазкой (типа ликвимоли)

--- End quote ---
Я вообще еще к сожалению ни чем не пользовался,теперь буду.То,что я купил зеленое в пакетиках подойдет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version