Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 52   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Lancer new?  (Прочитано 86533 раз)
jenya12355
  • Hero Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

« Ответ #165 : Февраль 16, 2008, 11:02:28 am »
0

Вот такое вот резюме обладателя Лансом Х на тестирование СИДа своей подруги, только комплектацию и объем двиг. не указал:

"Киа сиид - лучший кореец из тех, что я видел, но он всетаки недотягивает до японцев и европейцев. Дизайн: внешне вполне симспатичный, но харизмы нет, не запоминается. Салон сделан качественно, пластик хороший стыки ровные, но опятьже дизайн торпедо страннный, такое ощущение, что ее от огромного минивена впихнули, от этого кажется, что пространство сжатое. Удобство посадки вполне удовлетворительное. С ездовыми качествами все хуже: Подвеска тряет на кочках, но при этом машина сильно кренится в поворотах. Автомат живет своей жизнью, то долго думает при ускорениях, то на ровном месте подкидывает пониженную. Руль хороший и точный. Странные тормоза, очень резко прихватывают с малй скорости, а на высокой вялые. Шумка хорошая. Вобщем получился нормальный середнячок, но цена удручает. Честно говоря машина для ленивых, которые не любят и не понимают динамичную езду и главное ленятся сравнить ценники разных авто."
Правду написал или как?

Видимо парня задело то, что дизайнеры из японии забили вовсе на торпедо ланса, сосредоточившись на яркой и агрессивной врешности. При этом они умудрились окутать торпедо в дубовый пластик а ля камаз  :D.
По ходовке... ну не знаю стуки аммо разве что досаждают.
У ланса плавность хода тоже далеко не лексусовская.
Тормоза хорошие, но "всаднику без головы" тормоза не нужны, ИМХО.
Про автомат ничего не скажу, но тандем ручка + 1.6 меня вполне устраивает.
В общем СИД не безгрешен, не столь агрессивен внешне, но очень добротно и тщательно сконструирован и собран.
Если подвести резюме, то Ланс - откровенно пацанская машина, а СИД более нейтрален.
Molot7
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 14

« Ответ #166 : Февраль 16, 2008, 11:06:56 am »
0

Цитировать (выделенное)
Он чего, пластмассовый?

нет,но стоимость ремонта насчитают очень хорошую)
Питомник Nord-West.

Лучше оставь себе свои несколько слов!
Так избавь же меня от промывки мозгов! (C) Ber-Linn
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
« Ответ #167 : Февраль 16, 2008, 11:15:30 am »
0

Он не пластмассовый)), предыдущий ланс тем же страдал- при скорости 50 км/ ч удар сбоку в задний фонарь, закончился почти!!!!! списанием авто!!!!!!!!!!!!!!!!!Внешне- просто крыло, багажник немного и бампер с фарой, ан нет))))))))))) :D:
-передний бампер( слетели крепления
-Стело заднее ( испортилось ) lol
- Переварка нового пола в багажнике
- перекос всех дверей!!!( даже видно визуально )
- много всего по мелочи
- последнее самое главное, Ланжероны!!!!!И весь кузов по швам разошелся!

На приёмке в СТО приёмщик сказал- типично для ланса....

Это мой Отчим въехал на ФВ ему, а я в то время присматривался к Лансеру 9....( год назад).
Если  десятый такой же.... :( sux
То цена на Митсу завышена, а за КИА нет, кстати  я знал что через 5 лет( модельный ряд) КИА/Хёндай будут стоить не дешевле Японцев, и последние новости это подтверждают: Скоро КИА представит новый минивен( вместо каренса) так его разрабатывают совместо с Рекаро, LG и Баер!Сами понимаете что это уже другой уровень.....
« Последнее редактирование: Февраль 16, 2008, 11:19:54 am от Kaleva »
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
мутный
  • Full Member

• Russian Federation СЗАО Щукинская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #168 : Февраль 16, 2008, 11:50:24 am »
0

да ну фигня какая то.у меня девятый ланс,уже второй по счёту.в первый мне один абориген засадил на скорости километров под 70.типа меня не видел вообще. не было никаких проблем с лонжеронами и открыванием дверей.меняли крылья, крышку багажника,бампер,пол варили,но таких глобальных проблем не было.
jenya12355
  • Hero Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #169 : Февраль 16, 2008, 12:17:13 pm »
0

да ну фигня какая то.у меня девятый ланс,уже второй по счёту.в первый мне один абориген засадил на скорости километров под 70.типа меня не видел вообще. не было никаких проблем с лонжеронами и открыванием дверей.меняли крылья, крышку багажника,бампер,пол варили,но таких глобальных проблем не было.
После той аварии первый ланс был сразу продан?
мутный
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #170 : Февраль 16, 2008, 14:09:28 pm »
0

где то через пол года,да.но тут вопрос не в этом,для любой машины такой удар критичен.просто иногда хитрые владельцы битых авто договариваются с кузовным мастером и в страховую идёт совершенно другая калькуляция нежели настоящая.в итоге страховая признаёт машину тотальной и выплачивает владельцу деньги.видимо  у вас и попался такой хитрый владелец ;)отсюда лонжероны и тд  и тп ;)

кстати у митсу кузов сделан по технологии (Reinforced Impact Safety Evolution).смысл в том что при серёзном ударе кузов складывается в определённом порядке,оставляя максимум жизнненого пространства для людей.
« Последнее редактирование: Февраль 16, 2008, 14:29:08 pm от мутный »
jenya12355
  • Hero Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #171 : Февраль 16, 2008, 17:16:16 pm »
0

кстати у митсу кузов сделан по технологии (Reinforced Impact Safety Evolution).смысл в том что при серёзном ударе кузов складывается в определённом порядке,оставляя максимум жизнненого пространства для людей.
И минимум целых кузовных элементов(((((
Но жизнь конечно важнее :)
мутный
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #172 : Февраль 16, 2008, 18:25:54 pm »
0

И минимум целых кузовных элементов(((((

жжОшь. :D а по сути,каждый автолюбитель не даст своего железного друга в обиду.будет защищать его как родного несмотря на плюсы и минусы ;)
jenya12355
  • Hero Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #173 : Февраль 16, 2008, 18:32:32 pm »
0

Кстати от многих слышал, что старый добрый ланс лучше десятого.
У нового в козырях только внешность и 2-х литровый движок.
мутный
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #174 : Февраль 16, 2008, 18:41:14 pm »
0

он просто ещё банально сыроват.через годик самое оно будет.японцы на свои недоработки чётко реагируют.уже отреагаровали по поводу полного привода,датчиков света и дождя,мотор промежуточный появился и куча других полезных фенечек.а вот когда в россии завод появится то такой реакции и сборки уже не будет ;)
jenya12355
  • Hero Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #175 : Февраль 16, 2008, 19:13:35 pm »
0

Когда же переделают торпедо????
И обновят пластик в салоне...
мутный
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #176 : Февраль 16, 2008, 19:59:55 pm »
0

и до это дойдёт.им бы сейчас с новыми комплектациями разобратся :)уж слишком много они на себя сразу взвалили.у них в том году землетрясение было серьезное,но они молодцы выкарабкались.просто надо подождать.
VLAD.MD
  • Full Member

• Moldova, Republic of Кишинев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Всё будет за.....сь !!!
« Ответ #177 : Февраль 26, 2008, 02:24:44 am »
0

Подготовленных водителей единицы, а неподготовленным электроника все-таки во благо.
Хотя некоторые любители иногда начинают полагаться на электронику до такой степени, что только бампер встречного камаза выступает серьезным контр-аргументом против их стиля езды...

Согласен на все 100%. Я за рулем 20 лет, но все равно заказал на свой Сид ESP , благо у нас это возможно за 400 Евро  rulezz
VLAD.MD
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #178 : Февраль 26, 2008, 02:27:29 am »
0

Естественно напишу! Правда уже сейчас можно сказать, что робот уступает гидрику! :D

И слава богу что корейцам хватило мозгов отказаться от робота !!! Ездил на Короле - полное г.......но sux sux sux
VLAD.MD
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #179 : Февраль 26, 2008, 02:39:35 am »
0

ИХМО такие темы обречены на вечную борьбу:борьбу между автомобилями в своём классе.У каждой машины есть свои определённые плюсы и минусы.По мне,немаловажную роль при выборе авто, играет возраст владельца,а также наличии семьи,детей.Вот мне сейчас 33 года,я уже,как говорят набегался,остепенился,у меня есть любимая жена и любимый детёныш ;)Уже прошли те времена,когда хотелось как то выделится из толпы,погонять и покрасоватся.вот как раз десятый ланс к этому и предрасполагает,молодёжная это машина(броский,агрессивный дизайн).А сид как раз настраивает на спокойную,уверенную езду,по городу и по трассе,на дачу для него сгонять не проблема(багажники у машин абсолютно разные).Сид кажется более семейным что ли,добротным и спокойным.Но в тоже время и в обиду сид себя не даст,я потестил двухлитрового сида и не скажу что он очень много проигрывает лансу.Сейчас у меня девятый  ланс(спокойный,семейный,городской автомобиль) им я очень доволнен,он ещё  меня ни разу не подводил.Десятый ланс я бы купил,если бы мне было лет на десять поменьше,сделал бы аэрографию и вперёд.А сейчас мой выбор сид универсал 2.0 автомат ;)

+1 !!! Заказал себе Сид по тем-же параметрам !!!  beer
Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 52   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации