Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 52   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Lancer new?  (Прочитано 85719 раз)
ormis
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #285 : Май 29, 2008, 19:36:52 pm »
0

Ну вот, подходим к общему знаменателю- мы выбираем класс авто, а внутри него все примерно равны (я не беру в расчет китайцев, хотя думаю, что скоро и они серьезно подтянутся) у всех есть свои плюсы и свои минусы, 5 звезд EuroNCAP стали уже хорошей традицией для серьезных производителей. Иногда мне кажется, что есть определенный корпоративный сговор- обратите внимание, что нет автомобиля без недостатков- иначе бы все покупали только его! А так мы имеем прекрасную возможность тусить на различных форумах и дискутировать о достоинствах своих коней :) rulezz
Jimmy
  • Sr. Member

• Niger Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• Бобик сдох.....
« Ответ #286 : Май 29, 2008, 22:04:03 pm »
0

скажем так, лансер 10 в ценовой категории далеко не в самой низкой, и автомобили этой ценовой категории должны (обязаны) быть получше...

Получше - согласен, но красивей нет никого........... :D, просто иногда выбираешь авто душой, и тогда плевать на качество отделки.....
для себя решил - поезжу до конца гарантии на Сиде, а там глядишь и новый паркетник от Митсу подоспеет... уж очень сверепая морда ему к лицу.....
elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #287 : Май 31, 2008, 00:20:41 am »
0

Ну вот, подходим к общему знаменателю- мы выбираем класс авто, а внутри него все примерно равны (я не беру в расчет китайцев, хотя думаю, что скоро и они серьезно подтянутся) у всех есть свои плюсы и свои минусы, 5 звезд EuroNCAP стали уже хорошей традицией для серьезных производителей. Иногда мне кажется, что есть определенный корпоративный сговор- обратите внимание, что нет автомобиля без недостатков- иначе бы все покупали только его! А так мы имеем прекрасную возможность тусить на различных форумах и дискутировать о достоинствах своих коней :) rulezz
+1 молоток! я с тобой солидарен!
Ищешь машину? Я помогу тебе выбрать Citroen.
engin_r
  • Sr. Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 8

• 1,6 CRDi VGT
« Ответ #288 : Июнь 03, 2008, 01:32:41 am »
0

%)

Просто вопрос. А здесь уже говорили о том, что на Ланцере Х стоит 2-х литровый мотор такой же какой ставится и на модели КИА. Один в один, только крышечки - шильдики да настроийки чуть разные???

beer
 akkord
"...не люблю копипастеров и википедистов..."
VLAD.MD
  • Full Member

• Moldova, Republic of Кишинев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Всё будет за.....сь !!!
« Ответ #289 : Июнь 03, 2008, 02:01:20 am »
0

%)

Просто вопрос. А здесь уже говорили о том, что на Ланцере Х стоит 2-х литровый мотор такой же какой ставится и на модели КИА. Один в один, только крышечки - шильдики да настроийки чуть разные???

beer
 akkord

Да ладно, их мотор очень шумный, на КИА потише будет ( или это шумка получьше  :D )
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #290 : Июнь 03, 2008, 12:11:39 pm »
0

Не знаю как насчет Сида, но в первом Рио корейской сборки половина двигателя и всей приблуды были производства Mitsubishi, вот так вот
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #291 : Июль 01, 2008, 14:09:48 pm »
0

Наткнулся. Все как у нас :)
Цитировать (выделенное)
Алексей пишет:
>     Интересует сервис салона Ориент-Моторс Мицубиси. Кто там бывал
> поделитесь качеством обслуживания на их СТО, по деньгам как там дела
> обстоят? Дорого ли обслуживание? Ну и вообще любой информацией по этому
> автосалону.
>
>     Спасибо.

Если не вдаваться в мелочи, то сервис хороший. Встретят, приласкают, чай
не нальют, но телевизор покажут. Потом предъявят счет и попросят оплатить.
Если быдешь вдаваться, то, говорят, там сейчас нормочас 1500 (может у
них есть разница на гарантийные и не гарантийные как у тойоты). Работать
они не хотят, деньги с клиентов тянут. Работники в замусоленных робах и
ободранных сланцах.
Первый раз меняли мне меняли рулевую колонку по гарантии (стук на частых
мелких неровностях)
. Сначала не хотели связываться: Лансер - дешевая
машина, чтож я от нее хочу. Руль поставили криво. Стук остался. Второй
раз менять отказались: говорят это теперь не гарантийный случай - все
стучат.

При прохождении ТО я не уверен что даже подходили к машине. Сразу не
посмотрел, а через 2 тысячи заметил, что масло чернеет.

Когда покупал машину, то пришлось за ней 3 раза приходить: сначала
просто не поставили то допоборудование что просил, потом сигналка при
демонстрации не захотела работать - переставляли, потом на машине не
смог тронуться: установленный локер заклинил заднее колесо (как они с
подъемника съехали на площадку я не представляю).

Еще много чего могу рассказать: негатива накопилось на часа 2 устной
речи. Сравниваю с СТО Восточное кольцо и ставлю знак равенства.
helen
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #292 : Август 18, 2008, 09:06:14 am »
0

Приехала в субботу на мойку, рядом мылся грязный-грязный (по самую крышу) Ланцер, не new, а его предшественник,  за рулем дядька лет примерно  55-60. Пока машины мылись мы сидели на лавочке, я периодически бегала смотреть как моют и вытираю мою машинку (за студентами проверять надо), возвращаюсь на лавочку, смотрю на лавочке идет разговор между моей мамой и мужиком, который на Ланцере приехал. Ну, думаю, мало ли о чем могут разговаривать двое людей одного поколения, тактично не подхожу. тут мать говорит:"Ален, вот мужчина говорит, что не доверяет корейцам". Ага, обсуждаются машинки. Почему, спрашиваю, не доверяете? На что он отвечает: "Ни за какие коврижки не куплю корейца". Здесь уже стало мне смешно. Говорю: Если бы Вы приехали на Камри, или на Авентисе, мы с Вами могли бы поспорить, но Вы приехали на машине, в которой дешевый пластик, сомнительная шумоизоляция и из наворотов только имеющийся кондиционер. О чем Вы говорите? С таким снобизмом заявлять, пахнет детством, смешно, чессслово. Да, говорю, и Ланцер прозводится лет двадцать или около того, а СИД машина нового поколения: современный дизайн и внутренний комфорт. Мужик был возмущен. Он спросил, девочка, у тебя за рулем стаж лет 5? На что я ему: 10 лет, права уже поменяла. Вот.
Владимир
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

« Ответ #293 : Август 18, 2008, 11:31:41 am »
0

Позволю себе несколько не согласиться с helen т. К. предидущая машина была именно Лансер 9 поколения. Ну во первых производятся они с 2003 года. Пластик в салоне очень не плохой, в 10 Лансере хуже. То сколько она стоила, машина отрабатывает на 100%. Шумоизоляция да есть косяк такой. Очень не плохая машина. Но ceed - это cool
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
« Ответ #294 : Август 18, 2008, 13:14:08 pm »
0

так в том то и дело что Хелен акцентировала внимание на предвзятом отношении, Ланс 9 нормальный авто за свои деньги. Единственный минус который мне известен это дохлый кузов.т.е. при попадании маломальскую аварию- ведёт.... и тп.
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
helen
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #295 : Август 18, 2008, 14:05:56 pm »
0

так в том то и дело что Хелен акцентировала внимание на предвзятом отношении, Ланс 9 нормальный авто за свои деньги. Единственный минус который мне известен это дохлый кузов.т.е. при попадании маломальскую аварию- ведёт.... и тп.

Да, именно, акцент сделала на предвзятом отношении к корейцам. Что касается Ланцера.... У моей подруги Ланцер 2006 года, часто приходится ездить в нем в качестве пассажира, 98 л.с., отсутствует магнитола, жесткий пластик, шумоизоляция...даже не знаю: или шумный движок или отсутствие шумоизоляции, что еще?задние тормоза: барабанные или дисковые? Может ошиблась с какого года выпускается, где-то читала, что очень давно,не настаиваю. Просто, когда откровенно и беспочвенно обсирается машина, обидно.  Кстати, по цене Ланцер был от 472 000 р. на момент покупки мной СИДа.
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #296 : Август 18, 2008, 14:33:55 pm »
0

9 Лансер офигительная машина для тех времен была. Одна из дешевых иномарок, сам хотел такую брать, помню цена еще в нормальной комплектации 15490$ была.
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
Владимир
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

« Ответ #297 : Август 18, 2008, 14:58:21 pm »
0

9 Лансер офигительная машина для тех времен была. Одна из дешевых иномарок, сам хотел такую брать, помню цена еще в нормальной комплектации 15490$ была.
+1 поддерживаю без rulezzоговорочно
Krest33
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #298 : Август 19, 2008, 14:17:29 pm »
0

Вот в очередной раз столкнулся с проблемой выбора автомобиля. 16 лет стажа, ездил много на чем, по жизненным обстоятельствам последние полтора года колесил на Приоре. Прикинул тут по финансам, решил брать что-то в пределах 530-580 наших деревянных. Отсеяв по разным причинам кучу разных железяк остановился на выборе Киа Сиид или Мицуб Лансер X. Почитал тырнет, поговорил с владельцами,  решил – надо тестить, благо в нашем полупровинциальном городишке сделать это можно без проблем.  Первым выпал Ланс 1,8 с механикой. Сел, поехал. С одобрения манагера чуть «похулиганил» Ездовые качества – для такой цены супер! Снос кормы был, но на столько принудительно я провоцировал машину это сделать, на дороге такое возможно только в  очень критичной ситуации. Про крены и завалы скажу позже, присутствуют в какой то мере, но… Шум арок присутствует, на некоторых участках дороги даже давит, врубил музыку, все в норме. Не посчитайте за лоха, глушащего шумы ором акустики, просто бывают в машинах шумы в определенном частотном диапазоне, с которыми аудио не справляется, при этом шум давит на уши и на нервы. У Ланса в этом плане все нормально, даже  низкий уровень громкости подавляет звуковой дискомфорт. Далее по интерьеру. Пластик конечно жесть, как 20 копеечная погремушка из далекого детства, НО ни единого скрипа или треска не услышал даже на ужасных дорогах, где я усиленно заставлял Ланс сдаться мне победителю. Как там в будущем через год он поведет себя сказать не могу, ласеводы говорят проблем нет (но ктож скажет правду?). Внешность, конечно рулит, но это параметр не для тест-драйва, так что ее оставим. Что порадовало, так это клиренс. После Приоры я ожидал худшего. Клир в 165 при базе 2600, но боязнь наших дорог развеял. Конечно не ВАЗ,  вспоминая свой Рено Меган II на котором не езда, а мука, так и кажется, что какая то случайно торчащая кочка влетит тебе в 5ю точку. Покосившись на спокойного манагера пошел ва-банк. При подъезде к автосалону на дороге «лежачий мент»  Разгоняю Ланс, перед ментом  тормоз на 3,4  в пол, отпустил,  кивок, разжал подвеску, газ..ланс передним приводом скачет через мента, сброз газа на треть..задние колеса по «менту»  (манагер недовольно крякнул), Ланс не шаркнув, не чиркнув, без пробоя подвесок остановился. Выхожу из машины, чешу репу, на вариаторе такое не сотворишь, хотелось бы его тоже потестить, но нет в наличии. В свои 36 зажигать на дороге уже как-то не солидно да и нет необходимости, мне бы коня поспокойней, покомфортней, все таки жестковат. Для взрывной молодежи супер, а мне надо что-то другое, мысли уходят в сторону Сидора,  в надежде, что он меня порадует, жду тест-драйва на  утро следующего дня. И вот я рядом с универсалом Сиид 2х литровым автоматом. Внешне вполне приличный, но безликий. Кидаю взгляд на 5 дверный хетч, стоящий рядом, даже задумываться не надо кого напоминает – Гольф, но как-то странно, что-то не нравится в облике. Приглядываюсь сбоку, даже не знаю как описать, впечатление, что машину зацепили за жо.у  дернули вверх, а она сложилась в районе линии капот-лобовуха и гигантским носом «армянина» хочет зарыться в землю. Назревает тут же вопрос о клиренсе и не буду ли я этим носом как бульдозером сгр***** все подряд.  Отхожу подальше от тестируемого универсала, приглядываюсь, а вот он мне нравится, более гармоничный и собранный вид. Совсем не маленький, смотрится уважительно. Сажусь, поехали. Автомат 2 литра естественно не хочу от него прыти и резвости Лансера, тут важны другие моменты, а именно плавность хода, комфорт в движении ну и чтоб не провалилась в экстремальной ситуации. Уж простите меня владельцы Сиидов, я не претендую на правильность мнения, всего лишь выскажу свое. Не плохой автомобиль, но денег своих он не стоит. Через 500 метров просто отказываюсь мучить машинку по нашим дорогам и испытывать ее в тяжелом ездовом режиме. Еду тихо, спокойно размеренно, впереди очередная российская яма, оттормаживаюсь, в мозгу молния – «клиренс нос» не дай бог чего там в этой яме. Медленно переваливаюсь, странные ощущения, подвеску ну никак не назвать мягкой, но машина, как баржа «Волга», переваливается, издавая непонятные звуки, как старенькая бабушка перебирающаяся через высокий поребрик. Яму миновал, разгон, автомат не просто поразил своей медлительностью, по-моему он вообще не знал что делать. Подумал, дернул, поехал. Пошла приличная дорога, вроде все нормально, начинаю оправдывать машину, валя вину на себя. Может я просто не знаю, как с ней правильно обращаться. Вдруг думы мои прерывает как бы вы думали что? Да, тот самый гул арок. Он конечно тише лансеровского, но тихим его никак не назовешь. По просьбе включить музыку манагер мне сказал, что станции не настроены, на просьбу поставить свой диск получаю отказ. Ну нет так нет, продолжаю тестировать, решил поднадавить. Тут вроде дело получше пошло, автомат подхватывает без особых дум и толчков, захожу в растянутый поворот, ОЙ !  Куда это меня! Зад пытается обогнать меня по встречной полосе! Эх, тут автомат же, не кочерга!  Приспускаю чуть обороты, зная, что на переднм приводе нельзя, но автомату не верю!!! Не вытянет он, начнет перебрасывать на пониженную и я потеряю контроль над машиной. Сброс на долю секунды акселератора помог. Успел, автомат прыгает вниз, плавно, но настойчиво давлю на гашетку,  среагировал, автомобиль сделал то, что я пожелал и этим мы спасли друг друга. Про себя думаю, ничего сверхестественного я от машины не требовал,  это же не ВАЗ, та же Приора в такие косяки у меня не попадала, ставлю себе минус, видимо не рассчитал, все таки универсал и не БМВ. На этом оставлю попытки теста ходовой, приглядываюсь к салону и комфорту в нем. Тут конечно пластик не Ланса, подогнан хорошо, приятно смотрится, но дизайн точно не по мне. Эта консоль, как коровья лепеха на панели, Да и вся панель какая то. Салон вроде просторный, по ощущениям вроде больше лансеровского, но она столько визуально крадет места, да еще этот руль, вторая лепешка коровья перегруженная кнопочками. В общем качество материала и исполнение  плюс, дизайн, информативность минус. Машина быстро надоедает, не нужен мне универсал с таким поведением на дороге, попробую хетчбек. Приезжаем в салон, прошу потестить хетч, манагер отказывает, что понятно, напугал я его. Но чтоб не пинять на машину, а признать свои ошибки нахожу знакомого сидовода с 3х дверным хетчем. Моторюга 1,6 с кочергой, сажусь, поехали. Ну, другое дело, машина адекватна,  хотя мотор конечно не 2.  Но тут мысль в голову, я же не хотел от Сида той отточенности в управляемости, я хотел спокойной размеренной езды без провалов и косяков, а тут нет того, что я хотел от Сида, но явно не дотягивает до того, что может Ланс. За бутылкой коньяка в благодарность, сидовод рассказывает мне о машине, о ее косяках, но это вы и сами знаете лучше в 100 раз, чем я.  С накопившемся багажом знаний решаю, надо бы попробывать Ланс 2литровый с вариком или автоматом, может у меня просто пропал опыт вождения автомобилей с таким литражом. Еду через 2 дня в другой салон, сажусь на 2х литровый Ланс,  дальше говорить не буду,  просто заказываю его, буду ждать 2 месяца. И вот прихожу к странным выводам. Не скажу, что Сиид машина плохая, нет. Очень даже приличный автомобиль, НО!!! Вспомнил я Приору свою, недавно проданную. Я конечно сейчас вызову гнев владельцев Сида, но это мое мнение, возможно и неправильное. Спор с Лансером,  какая машина лучше, так же утопичен, если я вам буду доказывать, что Приора лучше Сида, хотя на Приоре я просто порвал бы Сид с 1,6 мотором на автомате он или на кочерге, при этом Приора на 250-300 тыр дешевле. Поверьте, никого не хотел задеть из Сидоводов, я уважаю ваш выбор, всего лишь высказал свое мнение и поделился личным опытом выбора автомобиля, имея за плечами 36 лет жизни и 16 летний опыт вождения ТАЗиков и иномарок. Вот к таким выводам я пришел при выборе. Извините, что много намарал тут, просто хотел подробнее и яснее высказаться. Всем желаю удачи и уважения на дорогах, вне зависимости от от того, на чем вы едете, будь то Бугатти Вайрон или скромняжка запорожец. Ни жезла вам, ни гвоздя
« Последнее редактирование: Август 19, 2008, 14:40:40 pm от Krest33 »
ormis
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #299 : Август 19, 2008, 18:11:13 pm »
0

Всем привет! Давненько тут не был :)  Моему Лансу уже почти полгода, все отлично! Недавно съездил в отпуск в Крым - отзывы об автомобиле только положительные. Так, что пока ни капли не жалею о своем выборе, чего впрочем и вам желаю! beer

PS Отзыв о поездке можно найти по этой ссылке:
http://www.adybov.ru/forum/viewforum.php?f=2

PPS Политкорректно не даю ссылку на мой отчет, размещенный в клубном форуме ;)
Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 52   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся