Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Ceed vs Lancer new?
Kego:
--- Цитата: Славик от Июнь 10, 2011, 21:05:04 pm ---ну я так думаю, если ты бы подтыкнуть 4 передачу, то был бы первый, от то с пониженной ускорялся, а с чего ты взял что там 2,0 литра было? мож 1,6?
--- End quote ---
У них нет сочетания AWD и 1.6, AWD только с двушкой идет и вариатором.
И потом, если бы у него было 1.6 моего поста не появилось бы 100%. Как бы не конкурент по динамике ни разу. Проверено.
avvflames:
10 Лансер чисто пацанская машинка, для которой важен лишь твой внешний вид и нормальный момент, чтобы всех делать на светофоре.
А знакомого такой. Ни разу не впечатлил по интерьеру. По сравнению с Сидом просто УБОГО :)
зато посадка закошена под спортивный авто, сидишь чуть ли не на полу.
багажник там (я про седан) внешне такой же, если не меньше, чем у Сида!
я бы его ни разу не купил, это точно :)
Andruha 126:
--- Цитата: avvflames от Июнь 11, 2011, 11:37:24 am ---10 Лансер чисто пацанская машинка, для которой важен лишь твой внешний вид и нормальный момент, чтобы всех делать на светофоре.
А знакомого такой. Ни разу не впечатлил по интерьеру. По сравнению с Сидом просто УБОГО :)
зато посадка закошена под спортивный авто, сидишь чуть ли не на полу.
багажник там (я про седан) внешне такой же, если не меньше, чем у Сида!
я бы его ни разу не купил, это точно :)
--- End quote ---
лансер овощной с любым двигателем, проверено 10 раз лично
engin_r:
Лансер 2.0 сливает Cerato 1.6CRDi эластичность 60...180 в любых комбинациях и ускорение на подъеме. Тоже проверено. Т.е. на трассе они практически равны. Максималку он имхо выиграет.
ncode:
--- Цитата: Andruha 126 от Июнь 12, 2011, 11:25:53 am ---лансер овощной с любым двигателем, проверено 10 раз лично
--- End quote ---
До сотки могу поспорить. 2-х литровый на ручке порвет 1.6 АТ :-[
Навигация
Go to full version