Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Ceed vs Lancer new?

<< < (152/155) > >>

Andruha 126:

--- Цитата: vell от Июнь 03, 2010, 16:56:43 pm ---Ни разу он не мягче. Ездил на X 2.0, подвеска задняя бухает даже сильнее сидовской!

--- End quote ---
я на 1.5 ездил ток он мягче 100 %

OveTheSky:
на 10м есть кузов хэтч либо сменить запаску на докатку, если нужен багажник, сзади места как минимум не меньше, шумка такая же, подвеска тоже (если берем версию инвайт с обычными пружинами)....так же не вижу ниразу лучшей отделки салона кроме как мягкой торпеды - слишком все просто. Движки 1.8 и 2.0 оч тяговиты по сравнению с 2.0 на 9м. Вообщем по мне ниразу он не лучше ни по качеству ни по каким то потребительским свойствам кроме цены на б.у. авто. Сравниваю с 9м 1.6 05 года своего дяди на котором частенько катаюсь как за рулем так и пассажиром....

Борман:
Фу, только не надо про багажник!!! У Лансера- хетча багажник, как у Санг-Енга Акшен, ниочем. Сильно заваленая пятая дверь лишает всякого удобства при загрузке и соответственно габаритный груз хрен погрузишь.

Kego:
Парни, вот такая ситуация была давеча )) со мною.
Еду я по трассе (ремонт дороги и ограничение 40 км) впереди идет мицу ASX 4AWD еду я значит за ним спокойно, ограничение кончается мы плавненько разгоняемся до 90 и едем дальше. Появляется еще один ряд на трассе и мицу уходит вправо, типо пропускает. Ну и ладно, все ок, я на пятой передаче тихонько надавливаю, а этот перец тоже начинает надавливать зачем то ))) Причем я этой фишки не понял сразу, просто спустя секунд 5-7 глаженья педали я понял что никого не обгоняю ))) дело пошло на принцип - тапку в пол (на пятой) и.... и едем дальше. Едем ровно, абсолютно он на два корпуса впереди, и не больше не меньше. Паритет абсолютный. Короче разогнались до 170 км, дальше фура разворачивалась на трассе, мицу раньше начал оттормаживать, и я типо "опередил" его ))))

Собственно хотел бы услышать ваши мнения, у мицу 2 литра на вариаторе 150 л/с и 197 н/м момент, у меня 1.6 дизель сток 115 л/с и 255 н/м момент. Я его должен был догонять на пятой передаче или мое счастье что просто вровень ехал?  

Славик:

--- Цитата: Kego от Июнь 04, 2011, 22:00:43 pm ---Парни, вот такая ситуация была давеча )) со мною.
Еду я по трассе (ремонт дороги и ограничение 40 км) впереди идет мицу ASX 4AWD еду я значит за ним спокойно, ограничение кончается мы плавненько разгоняемся до 90 и едем дальше. Появляется еще один ряд на трассе и мицу уходит вправо, типо пропускает. Ну и ладно, все ок, я на пятой передаче тихонько надавливаю, а этот перец тоже начинает надавливать зачем то ))) Причем я этой фишки не понял сразу, просто спустя секунд 5-7 глаженья педали я понял что никого не обгоняю ))) дело пошло на принцип - тапку в пол (на пятой) и.... и едем дальше. Едем ровно, абсолютно он на два корпуса впереди, и не больше не меньше. Паритет абсолютный. Короче разогнались до 170 км, дальше фура разворачивалась на трассе, мицу раньше начал оттормаживать, и я типо "опередил" его ))))

Собственно хотел бы услышать ваши мнения, у мицу 2 литра на вариаторе 150 л/с и 197 н/м момент, у меня 1.6 дизель сток 115 л/с и 255 н/м момент. Я его должен был догонять на пятой передаче или мое счастье что просто вровень ехал?  

--- End quote ---
ну я так думаю, если ты бы подтыкнуть 4 передачу, то был бы первый, от то с пониженной ускорялся, а с чего ты взял что там 2,0 литра было? мож 1,6?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version