Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Ceed vs Lancer new?

<< < (155/155)

ncode:

--- Цитата: Gaid от Июнь 28, 2011, 20:41:23 pm ---Я свой 1,6 по навигатору до 280 км/ч разгонял - не шутка %)

Кстати, говорят на платном участке М4 камеры через каждые пару км стоят, потом якобы штрафы по почте приходят.

--- End quote ---
На прицепе у Х5М? :)

Илья Иванов:

--- Цитата: ncode от Июнь 28, 2011, 21:22:38 pm ---На прицепе у Х5М? :)

--- End quote ---
Да нет, просто навигатор такой))))) НА спидометре 140 , а по навику 280)))

Gaid:

--- Цитата: Илья Иванов от Июнь 28, 2011, 21:25:03 pm ---Да нет, просто навигатор такой))))) НА спидометре 140 , а по навику 280)))

--- End quote ---
Угу, навигатор не всегда правду кажет, его бывает крючит. И конкретно скорость зависит от наклона машины и от высоты над уровнем моря :)

engin_r:
Вообще то любому нофегатору конкретно как раз пофигу "наклоны и высота". Именно эти вопросы и решает методологии и математика его ПО. Так что влияют иные факторы. Видимо те, что влияют на видимость спутников и радиопрозрачность эфира...

з.ы. кстати никогда не сталкивался с враньем навигатора, с тормозом сталкивался, но то железо коммуникатора виновно.

Славик:

--- Цитата: Gaid от Июнь 28, 2011, 20:41:23 pm ---Я свой 1,6 по навигатору до 280 км/ч разгонял - не шутка %)

Кстати, говорят на платном участке М4 камеры через каждые пару км стоят, потом якобы штрафы по почте приходят.

--- End quote ---
ну есть такое! камеры весят на всех перекладинах , я побывал до ввода в эксплуатацию  этого отрезка. а навигатор показывает очень четко км/ч

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version