Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Ceed vs Lancer new?
CEEd_ой:
Такие только в СИД поместяться. Ни в Лансер, ни в Форд ни в Опель - только в СИД! lol
OveTheSky:
ага если передние сиденья вынутнь и назад посадить rulezz
CEEd_ой:
--- Цитата: OveTheSky от Май 30, 2010, 19:33:33 pm ---ага если передние сиденья вынутнь и назад посадить rulezz
--- End quote ---
Уговорил!!! Спор о лучшем автмобиле ты проиграл :D - поэтому тебе утешительный приз - длинные ножки!!! lol beer
GORODOVOY:
--- Цитата: OveTheSky от Май 29, 2010, 15:50:23 pm ---ну просто спорить на вашем форуме дело канечно бесполезное я это понимаю....есть адекватные форумчане в лице Andruha 126, Element. Есть троли влице нескольких последне высказавшихся и парочки по топику, у которых даже собственного мнения как такового нету...где то услышали кто то сказал итд...сами даже и не ездилини...таким лишь бы зайти в "сравнение" пукнуть, обложить другие машины г..ом...ценность ваших постов как содержания для сравнения сводится к 0...еще: скажите многие ли у вас на форуме купят после сида снова сида следующего поколения. Думаю нет. Как минимум наверно присматриваются к их35. Почему же с лансом ситуация должна быть иной??? Так же и с з.ч. - мало кто их покупает у оф дилеров так что и тут притензии не в тему.
--- End quote ---
Ну почему же-----девятый лансер----отличная машина--ездили---знаем----и на 10 ездили-----это уже не то--сказывается все-таки экономия на всем----- :)
OveTheSky:
началось...ну давай умный вы наш объясни мне не разумному чем же 9й круче 10го??? Что же там в 9м на столько лучше кроме преславутого мягкого пластка торпеды при никакущем дизайне??? Может подвески стали отличаться??? Или же движки на Х хуже стали??? Или может вариатор хуже чем ат4??? А полным приводом, кожаным салоном, климатом, датчиками, есп, 9ю подушками 9й тлже может похвастаться??? Ну ей богу хватит бред писать..."10й г...но а вот 9й МАШИНА"...мат часть учите
Навигация
Go to full version