Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Ceed vs Lancer new?

<< < (149/155) > >>

OveTheSky:
блин да что вы пристали к этому посту про погремушку??? Глянте постом выше и поймете что это был просто стеб на тролинг вашего форумчанина! Просто скопировал и вставил. Адекватней нужно быть а не с места в карьер ланс говно и ниипет. Как написали такой ответ и получили. Вот и все. Могу опровергнуть большинство ваших заявлений на счет тесного салона, погремушек, итд. Конечно же я согласен с заявлениями типа более качественного салона на сиде, чуть лучшей шумки (у меня полная доп шумка стоит), отсутствия универсала и дизеля, дорогих з.ч. у оф дилера,  и угоняимости - правда первое следует из 2го. Еще раз скажу -  мне нравится оч про сид, извиняюсь если кого обидел, просто хочется аргументированной дискуссии и все. Конечно если у вас есть желание общаться beer

CEEd_ой:

--- Цитата: OveTheSky от Май 30, 2010, 12:41:15 pm ---блин да что вы пристали к этому посту про погремушку??? Глянте постом выше и поймете что это был просто стеб на тролинг вашего форумчанина! Просто скопировал и вставил. Адекватней нужно быть а не с места в карьер ланс говно и ниипет. Как написали такой ответ и получили. Вот и все. Могу опровергнуть большинство ваших заявлений на счет тесного салона, погремушек, итд. Конечно же я согласен с заявлениями типа более качественного салона на сиде, чуть лучшей шумки (у меня полная доп шумка стоит), отсутствия универсала и дизеля, дорогих з.ч. у оф дилера,  и угоняимости - правда первое следует из 2го. Еще раз скажу -  мне нравится оч про сид, извиняюсь если кого обидел, просто хочется аргументированной дискуссии и все. Конечно если у вас есть желание общаться beer

--- End quote ---
Обсуждать свои машины надо в тихой, полутемной пивной с креветками и чесночными гренками... :D Где максимум что грозит - это получить кружкой в лоб от оппонента!!! lol А в такой обстановке как здесь - сравнение приводит всегда к маленьким войнам - ну вот так устроен человек!!! Да и сравнивать то надо не характеристики машин - они примерно все одинаковые - а как выглядит на соседнем сидении девочка в короткой юбочке!!! Вот допустим согласись что малышка в обтягивающей маечке, короткой джинсовой юбочке, в распущенными длинными волосами смотрится гармоничней в ПРОшке чем в Лансере-хэтче!!! beer :D

буржуй:
настоящую красоту и автомобилем ОКА не испортить  :D

CEEd_ой:

--- Цитата: буржуй от Май 30, 2010, 17:19:59 pm ---настоящую красоту и автомобилем ОКА не испортить  :D

--- End quote ---
Вопрос - Как Ока?
Ответ - Ка к-а ка!  :D
-
В Оку такие ножки не поместяться... :D

буржуй:
какие такие?

такие что ли http://images.yandex.ru/search?p=7&text=%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%B8&spsite=megalife.com.ua&img_url=megalife.com.ua%2Fuploads%2Fposts%2F2008-09%2F1221771013_buee.jpg&rpt=simage  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version