Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Ceed vs Lancer new?

<< < (8/155) > >>

Maximka:

--- Цитата: Nestor от Июнь 07, 2007, 18:05:28 pm ---На этом фоне неповоротливость Автотора, который даже на своем собственном официальном форуме не может наладить регулярный обмен мнениями, выглядит просто удивительной. :(

--- End quote ---
Автотор - это шедевр!!!  fire! fire! fire! эх лучше бы сиды гнали напрямую из словакии. с комплектациями уж точно была бы ясность. а так русская рулетка (по заверениям дилеров) %)
З.Ы. ЛАНСЕР мне не понравился,  внутри убого, снаружи интересно только в максимальной версии, с обвесом.

IV.art:
в каком салоне предлагали, точно скажи!
вынесем жёсткое порицание!

Sergun:
А мне лансер нравиццо снаружи! Злой такой, клевый! Но ни разу не семейный. В багажник барсетка только помещается.

Nestor:

--- Цитата: IV.art от Июнь 07, 2007, 18:26:03 pm ---в каком салоне предлагали, точно скажи!
вынесем жёсткое порицание!
--- End quote ---

Не хочу ребят подставлять, все же они из добрых побуждений... Видать, устали отвечать на "заковыристые" вопросы клиентов и просьбы тестдрайва, поэтому делают что могут. В НЕСКОЛЬКИХ салонах.

Итак,мы отклонились от темы.
Я просто сравниваю спрос на Лансеры и на Сиды. Несмотря на "убогий интерьер" и "слабую комплектацию", потребность в Лансерах на два порядка выше. И это именно ПОТРЕБНОСТЬ, а не тот нездоровый ажиотаж, который раздувается ждунами с полугодовалым стажем.
Почему-то я уверен, что Лансер будет ехать лучше и ломаться реже, чем Сид. А машина все же не комната отдыха, а средство передвижения в первую очередь.
ММС к концу года добавит опций в базу, наладит регулярные ПРОГНОЗИРУЕМЫЕ поставки. А что КИА? Автотор не может разобраться в двух с половиной цветах салона. Из анонсированных позиций уже половины точно не будет - ESP, сигнализации, люка с 2л, доводчиков стекол и т.д, и т.п. - сами уже все знаете наизусть. Плюс вылезут косяки российской сборки и словацкой разборки, очередной вечно ржавеющий радиатор или капот. Сроки поставки, сравнимые с Фокусом при цене, сравнимой с японками.
Вот вам, бабушка, и Юрьев день.

Sergun:
Тьфу ты, совсем пессимист.  punish  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version