Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Ceed vs Lancer new?

<< < (7/155) > >>

Badger:
Вчера сидел в новом Лансе, полный фарш 2,0, вариатор 6 фиксированных передач, подрулевые лепестки, кожа на баранке, но пластик торпедо - это жуть, в 9-ке и то мягче. Но сиденья жесткие с хорошей боковой поддержкой. И злой он - это правда.

Nestor:

--- Цитата: otares от Июнь 06, 2007, 15:48:31 pm ---А я вот наоборот седаны люблю, а то бы взял сида не задумываясь, а так всетаки хочу ланса тоже потестить прежде чем сделать окончательный выбор :)
--- End quote ---
12-го еду на тестдрайв Лансера. Сид, похоже, и в этом смысле в пролете. Если не считать "тестдрайвов" на уже купленных машинах клиентов, которые предлагают менеджерА :(

Swift:

--- Цитата: Nestor от Июнь 07, 2007, 17:31:43 pm ---
--- Цитата: otares от Июнь 06, 2007, 15:48:31 pm ---А я вот наоборот седаны люблю, а то бы взял сида не задумываясь, а так всетаки хочу ланса тоже потестить прежде чем сделать окончательный выбор :)
--- End quote ---
12-го еду на тестдрайв Лансера. Сид, похоже, и в этом смысле в пролете. Если не считать "тестдрайвов" на уже купленных машинах клиентов, которые предлагают менеджерА :(

--- End quote ---
Это в каком салоне такое уродство творится?

Субсид:
В каком салоне можно уломать менеджера на сидо-покатушки?

Nestor:

--- Цитата: Swift от Июнь 07, 2007, 17:46:24 pm ---Это в каком салоне такое уродство творится?
--- End quote ---
Такое ощущение, что во всех :(. Мне предлагали сегодня, но не поеду. Нехорошо как-то.

Возвращаясь к Лансеру, даже монстроидальный Рольф идет навстречу своим потребителям, например, организует официальные презентации для участников Лансер-клуба, т.е. для ЛЮДЕЙ, а не для журналюг желтой прессы.
Кроме того, учитываются пожелания по корректировке комплектаций. Машина еще не пошла в продажу, а уже есть реакция официальных лиц на любительском сайте!

На этом фоне неповоротливость Автотора, который даже на своем собственном официальном форуме не может наладить регулярный обмен мнениями, выглядит просто удивительной. :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version