Вопросы эксплуатации > Допы

Дефлектор капота (мухобойка)

<< < (45/48) > >>

Ivan1984:
У меня на семере там вообще коррозия пошла

Дима:

--- Цитата: Вадим Владимирович от Май 07, 2013, 23:03:25 pm ---А теперь снимите и посмотрите результаты "езды на юг".

Если поток воздуха от дефлектора "уходит вверх", то что остается "внизу"? Разрежение? Значит в эту зону активно подсасываются песок, камни, насекомые. Вы их там находите?

--- End quote ---
Я просто никого не хочу убеждать и заниматься физикой, просто вижу результат и вижу что мухобойка приносит положительные результаты, так же многие знакомые видев капот и что машина одна из первых удивляются что нет сколов, медленно я не езжу, как и основная масса водителей

griha190:

--- Цитата: MDD от Март 05, 2008, 23:20:37 pm ---чет там без цен...
Кстати я видел один раз авто с пленкой... и заметил именно благодаря границе между пленкой и остальным кузовом... имхо, не очень хорошо это выглядит. С дефлектором смотрится отлично, польза огромная. У меня рабочий Фолькс Кадди. так там за три года вся морда в сколах и именно в том месте где ставиться дефлектор. Продал Пассат, тоже весь край капота кисточкой замазывал перед продажей. На СИД вчера жена заказала и на двери, и на капот. 2100р. в общем, на капот по-моему 900. Поставлю скину фотки. А смотрятся дефлекторы везде классно, что на Калине, что на Ренж Ровере! ИМХО. А про грязь, так на мойке она вылетает отовсюду, если уж арки колёсные становятся чистые, то уж под дефлектором.....

PS: по дефлектору инфа по прежнему интересует

--- End quote ---

Ecstasy:
продаются ли серые пластмассовые клипсы для крепления дефлектора от EGR (под саморезы те что идут в центре) или же можно какие-то аналоги подобрать,пока пробовал парочку,не подошли

kostian:

--- Цитата: Вадим Владимирович от Май 07, 2013, 23:03:25 pm ---А теперь снимите и посмотрите результаты "езды на юг".

Если поток воздуха от дефлектора "уходит вверх", то что остается "внизу"? Разрежение? Значит в эту зону активно подсасываются песок, камни, насекомые. Вы их там находите?

--- End quote ---

У меня знакомый ехал до Питера без остановок,между *мухобойкой* и капотом затянуло мелкий камешек(похож на пензу-легкий),крутился там всю дорогу,до металла содрал сантиметров 5-7,лично видел.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version