Вопросы эксплуатации > Допы
Дефлектор капота (мухобойка)
Vladlen:
--- Цитата: Дима от Май 08, 2013, 15:50:16 pm ---Я просто никого не хочу убеждать и заниматься физикой, просто вижу результат и вижу что мухобойка приносит положительные результаты, так же многие знакомые видев капот и что машина одна из первых удивляются что нет сколов, медленно я не езжу, как и основная масса водителей
--- End quote ---
Согласен на все 100%. 5 лет отъездил на Нексии с дефлектором и знаю не понаслышке о целесообразности дефлектора. Взял на СИД-СВ за 1050 руб с самовывозом " Дефлектор капота "VIP-TUNING" для KIA CEED (2009-2012) (длинный) №КА21 " см. по адресу http://dlyavto.ru/shop-dlyavto/shop.product_details/2716/flypage.tpl/14858 и установил за 30 мин. с учетом подгонки и обработки полиролью. Успехов всем
Ecstasy:
я вот для такого ищу серые крепления, которые идут (4шт.) в комплекте...за 1,5 года две из них раскрошились, пока дефлектор снял, так как середка болтается, хотя боковые зажимы конечно держат...вот где бы найти эти серые клипсы теперь.
kachok:
--- Цитата: Ecstasy от Июль 12, 2013, 17:54:25 pm ---я вот для такого ищу серые крепления, которые идут (4шт.) в комплекте...за 1,5 года две из них раскрошились, пока дефлектор снял, так как середка болтается, хотя боковые зажимы конечно держат...вот где бы найти эти серые клипсы теперь.
--- End quote ---
Спросите где продают дефлектора,должны быть отдельно эти крепления.
Сегодня зашел на Кунцевский авторынок,где брал свой,у них есть.
a.pavel:
--- Цитата: balabas от Май 07, 2013, 17:48:01 pm ---а где дефлектор можно приобрести с доставкой в др город
--- End quote ---
Я у них покупал мухобойку autotuning-market.ru/product_5727.html правда сам забирал, но вроде они отправляют.
humphreybogart:
Всем доброго времени суток.
Приобрел ceed 11 года с мухобойкой. Сегодня снял за ненадобностью. На капоте остались следы от соприкосновения и потертости, похоже, что даже ржавчина. Вообщем не советую устанавливать сей девайс.
Навигация
Go to full version