Вопросы эксплуатации > Допы

Дефлектор капота (мухобойка)

<< < (44/48) > >>

Дима:

--- Цитата: Вадим Владимирович от Май 07, 2013, 17:43:03 pm ---Вы глубоко ошибаетесь. Любой дефлектор капота никаких потоков никуда не отклоняет, он лишь его турбулизирует. Это происходит из-за его относительно малой ширины.
Дефлектор капота - бесполезнейшая вещь для пользователя и хороший доход для продавца.

--- End quote ---
тогда обьясните отсутствие сколов по сравнению с такими же авто без мухобоек, так же знакомому на аутлендер ставил зимой мухобойку, без нее уже на новом авто за 2 месяца успел 2 скола получить, теперь с мухобойкой больше нет сколов
так же с мухобойкой ездил неоднократно на юг, дворниками практически не пользовался, стекло лобовое было чистое от насекомых
мухобойка отводит поток воздуха вверх, это видно особенно в дождь по капоту

Вадим Владимирович:
Продолжайте так думать. Это наруку продаванам.

miraserver:
чем-то она все же помогает, стояло 2 штуки, одну расколол урод какой то, другая погибла в ДТП. Перестал бабло тратить. А сколы все равно будут, не денешься. ПОнял, что если хочется без сколов - лучше потратить деньги на прозрачную пленку

Дима:

--- Цитата: Вадим Владимирович от Май 07, 2013, 19:19:21 pm ---Продолжайте так думать. Это наруку продаванам.

--- End quote ---
Я не думаю, я вижу т к стоит у меня

Вадим Владимирович:
А теперь снимите и посмотрите результаты "езды на юг".

Если поток воздуха от дефлектора "уходит вверх", то что остается "внизу"? Разрежение? Значит в эту зону активно подсасываются песок, камни, насекомые. Вы их там находите?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version