форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Поиграем в выборы № 2

Голосование

Если бы выборы состоялись сегодня

Единая Россия
КПРФ
ЛДПР
Справедливая Россия
Яблоко
Правое дело
Не пойду на выборы

Страницы: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 32   Вниз
Автор Тема: Поиграем в выборы № 2  (Прочитано 35415 раз)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #390 : Декабрь 07, 2011, 14:51:31 pm »
0

Пусть даже 200 000 всего, теперь подумайте сколько это будет вмасштабах всех иностранных препдриятий.
Потом ведь это только на сегодняшний день!В следующем году будет ещё больше цифра, потом ещё больше и так далее как снежный ком, всё расти и расти.Вдобавок запасы нефти невечны, когд-то они закончутся, тогда денег нето чтобы за форд 200 лямов заплатить не будет.Тогда даже на военных ,пенсионеров, бюджетников, может нехватить...
Об общественно значимых работах слышал.А  вы уверены, что сможете одновременно десятки миллионов людей заставить на них пойти из своих тёплых кресел?Со времён СССР изменилось очень и очень многое, люди привыкли ездить заграницу,привыкли к роскоши к свободе и т.д. сейчас всё это взять и отобрать ну это будет бунт в масштабах всей страны, который нефакт что армия сможет разогнать с мвд.(да и сама армия уже привыкла к золотым кроватям :D(вспомните госзакупки для мвд ) нафига ей чел кто всё это заберёт и даст раскладушки взамен)

Господи, да где вы живете... Поезжайте в деревню в 100 км от Москвы - и расскажите им о роскоши, свободе и заграницах... Живым вы оттуда уже не выбереть-гарантирую!!! Не судите о России по одной Москве... Да и в Москве особо роскошью то не пахнет....Все больше СИДы на улицах-но никак не Феррари и Майбахи... РОСКОШЬ!!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Profi
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• Правила для всех одинаковы, исключения - разные
« Ответ #391 : Декабрь 07, 2011, 15:31:30 pm »
0

Господи, да где вы живете... Поезжайте в деревню в 100 км от Москвы - и расскажите им о роскоши, свободе и заграницах... Живым вы оттуда уже не выбереть-гарантирую!!! Не судите о России по одной Москве... Да и в Москве особо роскошью то не пахнет....Все больше СИДы на улицах-но никак не Феррари и Майбахи... РОСКОШЬ!!!!

Вы думаете люди которые живут за 100 км от Москвы обрадуются тому, что вы здесь без оглядки на время тупо из учебника берёте?Потому,что там так написано..
Ну типо статьи за тунеядство?
И сид да это РОСКОШЬ по сравнению с тем,что предлагаете вы. На иностранных заводах начать собирать тазики ))
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #392 : Декабрь 07, 2011, 15:47:43 pm »
0

Вы думаете люди которые живут за 100 км от Москвы обрадуются тому, что вы здесь без оглядки на время тупо из учебника берёте?Потому,что там так написано..
Ну типо статьи за тунеядство?
И сид да это РОСКОШЬ по сравнению с тем,что предлагаете вы. На иностранных заводах начать собирать тазики ))
Другая какая нибудь летучая фраза есть - а то это уже приелась!!! Жаль что в свое время Вы, уважаемый, не увлекались чтением учебников - оно бы Вам пригодилось...
-
Да и дайте мне пожалуйста ссылочку на те учебники, на которые Вы так настойчиво намекаете!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #393 : Декабрь 07, 2011, 15:56:10 pm »
0

Другая какая нибудь летучая фраза есть - а то это уже приелась!!! Жаль что в свое время Вы, уважаемый, не увлекались чтением учебников - оно бы Вам пригодилось...
-
Да и дайте мне пожалуйста ссылочку на те учебники, на которые Вы так настойчиво намекаете!

Я вобще помню,что читал когда-то давно какой именно непомню  :D
Да и зачем вам учебник? Насчёт того ,что статья за тунеядство и прочие радости были с этим ни я ни вы не спорите!
Вопрос только в одном, всё то что написано у коммунистов на бумаге в жизни осуществить сейчас невозможно!!!
Я ещё чего-то спорить стал, насчёт массового бунта народ vs армия.Хотя и бунта-то собственно никого не будет,армия,мвд и даже фсб у нас сейчас вовсю по заграницам шарятся и в роскоши живут.Зачем ей коммунистов поддерживать если они всё это затеют по вашему?
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #394 : Декабрь 07, 2011, 16:02:33 pm »
0

Я вобще помню,что читал когда-то давно какой именно непомню  :D
Да и зачем вам учебник? Насчёт того ,что статья за тунеядство и прочие радости были с этим ни я ни вы не спорите!
Вопрос только в одном, всё то что написано у коммунистов на бумаге в жизни осуществить сейчас невозможно!!!
Я ещё чего-то спорить стал, насчёт массового бунта народ vs армия.Хотя и бунта-то собственно никого не будет,армия,мвд и даже фсб у нас сейчас вовсю по заграницам шарятся и в роскоши живут.Зачем ей коммунистов поддерживать если они всё это затеют по вашему?
1. Так это Вы, уважаемый, всем уши прожжужали насчет поддержки народа милицией!!! rulezz
2. Уже не шаряться, уважаемый... Лафа то кончилась - запретили ФСБ-никам выезд за рубеж!!! Так то....

Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #395 : Декабрь 07, 2011, 16:14:46 pm »
0

1. Так это Вы, уважаемый, всем уши прожжужали насчет поддержки народа милицией!!! rulezz
2. Уже не шаряться, уважаемый... Лафа то кончилась - запретили ФСБ-никам выезд за рубеж!!! Так то....

Совсем недавно по крайней мере шарились )) Да и роскошь им никто не запрещал.А то же форд фокус это тоже роскошь по сравнению с тем что расписываете вы ))Да собственно и не фсб разгонять толпу если что..Так то...
p.s. Ну хоть по коммунякам согласны, что не будут они делать всего того в случае прихода к власти, что у них в основе коммунистичекого мировоззрения? ))
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #396 : Декабрь 07, 2011, 16:19:19 pm »
0

Совсем недавно по крайней мере шарились )) Да и роскошь им никто не запрещал.А то же форд фокус это тоже роскошь по сравнению с тем что расписываете вы ))Да собственно и не фсб разгонять толпу если что..Так то...
p.s. Ну хоть по коммунякам согласны, что не будут они делать всего того в случае прихода к власти, что у них в основе коммунистичекого мировоззрения? ))
Смутные у меня подозрения возникают... похожи вы на одного моего "друга заклятого"... тот тоже втихаря перевирал мною сказанное - и выдавал за свои мысли....

Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #397 : Декабрь 07, 2011, 16:24:33 pm »
0

Смутные у меня подозрения возникают... похожи вы на одного моего "друга заклятого"... тот тоже втихаря перевирал мною сказанное - и выдавал за свои мысли....

Точно не я ))  Я все мысли свои сам пишу )) Для этого просто сопоставляю коммунистические аксиомы и реальную жизнь ))
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #398 : Декабрь 07, 2011, 16:28:09 pm »
0

Точно не я ))  Я все мысли свои сам пишу )) Для этого просто сопоставляю коммунистические аксиомы и реальную жизнь ))
Тогда откуда столь глубокая мысль - " Ну хоть по коммунякам согласны, что не будут они делать всего того в случае прихода к власти, что у них в основе коммунистичекого мировоззрения? " Моя то мысль была совершенно противоположной - именно ТАК они и сделают!!!! стоит только чуток послушать их программу....

Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #399 : Декабрь 07, 2011, 16:36:46 pm »
0

Тогда откуда столь глубокая мысль - " Ну хоть по коммунякам согласны, что не будут они делать всего того в случае прихода к власти, что у них в основе коммунистичекого мировоззрения? " Моя то мысль была совершенно противоположной - именно ТАК они и сделают!!!! стоит только чуток послушать их программу....

Я написал: Вопрос только в одном, всё то что написано у коммунистов на бумаге в жизни осуществить сейчас невозможно!!!

Ответа неполучил,подумал что может убедил уже ))убедил тем, что коммунистам надо на кого-то опираться.Минимум армия и силовые структуры и то может не хватить и их...  А на фига армии и силовым структурам такие коммуняки если они скажем перекрывают границу?
Пусть даже ФСБ сейчас не ездят(хотя я с этим не согласен, сейчас культ денег и за деньги можно практически всё), но ездят военные например, менты, зачем им ущемлять себя в правах?  Теже менты ездят сейчас на фордах и автомобилях покруче! Это факт!
Так в чём прикол им пересаживаться на калину? ну и т.д.

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #400 : Декабрь 07, 2011, 16:43:04 pm »
0

Я написал: Вопрос только в одном, всё то что написано у коммунистов на бумаге в жизни осуществить сейчас невозможно!!!

Ответа неполучил,подумал что может убедил уже ))убедил тем, что коммунистам надо на кого-то опираться.Минимум армия и силовые структуры и то может не хватить и их...  А на фига армии и силовым структурам такие коммуняки если они скажем перекрывают границу?
Пусть даже ФСБ сейчас не ездят(хотя я с этим не согласен, сейчас культ денег и за деньги можно практически всё), но ездят военные например, менты, зачем им ущемлять себя в правах?  Теже менты ездят сейчас на фордах и автомобилях покруче! Это факт!
Так в чём прикол им пересаживаться на калину? ну и т.д.
Думайте, батенька, думайте же уже наконец... Почему во времена коммунистов служба в армии была престижной? Да потому что молодой летеха получал 240-270 рубликов зряплаты, а инженер - 120 рубликов. Усекаете???????? Продолжать, чем коммуняки перетянут к себе армию???

Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #401 : Декабрь 07, 2011, 16:54:51 pm »
0

Думайте, батенька, думайте же уже наконец... Почему во времена коммунистов служба в армии была престижной? Да потому что молодой летеха получал 240-270 рубликов зряплаты, а инженер - 120 рубликов. Усекаете???????? Продолжать, чем коммуняки перетянут к себе армию???

Да хоть миллион долларов в секунду :D Что с этим миллионом делать если сами ничего путного не производим..  На жёлтую ладу калину в очередь на 2020 год записаться чтоли ))
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #402 : Декабрь 07, 2011, 17:06:39 pm »
0

Да хоть миллион долларов в секунду :D Что с этим миллионом делать если сами ничего путного не производим..  На жёлтую ладу калину в очередь на 2020 год записаться чтоли ))
За минуту яхту прикупить - и УЕ...ТЬ из этой страны надо!!!!!!

Petrucho
« Ответ #403 : Декабрь 07, 2011, 17:45:11 pm »
0

За минуту яхту прикупить - и УЕ...ТЬ из этой страны надо!!!!!!
ну если уж фсб-ник к этому призывает...то пора, пора! :D rulezz
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #404 : Декабрь 07, 2011, 17:48:02 pm »
0

ну если уж фсб-ник к этому призывает...то пора, пора! :D rulezz
Так мне давно в АНБ предлагали работу.... ;)
-
Кстати - а где госпОдин ГРЫЗЛОВ - Председатель победившей партии???? Кто ему рот закрыл????

Страницы: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 32   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Поиграем в выборы № 2

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ seo продвижение google - mihaylov.digital -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся