форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Поиграем в выборы № 2

Голосование

Если бы выборы состоялись сегодня

Единая Россия
КПРФ
ЛДПР
Справедливая Россия
Яблоко
Правое дело
Не пойду на выборы

Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 32   Вниз
Автор Тема: Поиграем в выборы № 2  (Прочитано 35412 раз)
Petrucho
« Ответ #180 : Декабрь 01, 2011, 10:36:54 am »
0

Сорри за оффтопик. Времени часто бывать на форуме к сожалению нет, но как то видел у клубня на заднем стекле наклейку - "Против партии жуликов и воров". Вопрос - где такую взять?
вот тут:
http://www.rosagit.info/p/blog-page_6124.html

Добавлено позже: Декабрь 01, 2011, 10:40:32 am
Почему Путин только на этой неделе включил ПВО в Калиненграде!!!!!!!!!!?????????????????????????????? Блин, она была выключена???????????????????????????
1. Не Путин, а Медведев...
2. Станция РЛС под Калининградом срочно была построена за полтора года, а заявление Медведева проосто "приурочили" к запланированной давно дате её ввода в строй, типа "наш ответ"...
В остальном согласен!
« Последнее редактирование: Декабрь 01, 2011, 10:40:32 am от Petrucho »
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
« Ответ #181 : Декабрь 01, 2011, 11:01:51 am »
0

НАКАНУНЕ ВЫБОРОВ ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ МИНОБОРОНЫ ПО РАБОТЕ С ЛИЧНЫМ СОСТАВОМ ПРОВЕЛО ЗАКРЫТОЕ СОВЕЩАНИЕ С КОМАНДИРАМИ В КАЖДОМ ВОЕННОМ ОКРУГЕ

01 декабря 2011 | 10:33
Офицерам рассказали, как нужно организовывать выборы в воинских частях. Как пишет газета "Известия", никаких инструкций на руки не выдавали. Рекомендовали устно "разбудить солдат приятной музыкой, накормить праздничным завтраком и отправить к месту голосования демократичным шагом. Допускается лёгкая небрежность в форме одежды, строго запрещено ходить строем. Солдат-срочников рекомендовано оградить от просмотра острых политических программ и серьёзных дискуссий. Их нужно занять чем-нибудь другим. А вот регулярно смотреть выпуски новостей федеральных каналов солдаты должны обязательно. Командирам также строго предписано не допускать на территории воинских частей представителей или агитационные материалы каких-либо партий.
öбнулись.
Kego
« Ответ #182 : Декабрь 01, 2011, 11:10:59 am »
0

А я знаю результаты выборов  :P

http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=gallery;sa=view;id=18774

При Путине стали выдавать материнский капитал. Ни при царе, ни при КПСС такого не было.

Верно подмечено. А вот при КПСС давали квартиры. Прямо таки бесплатно и навсегда. В них до сих пор живет наверное 80% населения Путинской России.
И что интересно это капитал побольше в размере нежели материнский.
« Последнее редактирование: Декабрь 01, 2011, 11:17:13 am от Kego »
"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #183 : Декабрь 01, 2011, 11:49:40 am »
0

А я знаю результаты выборов  :P

http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=gallery;sa=view;id=18774

Верно подмечено. А вот при КПСС давали квартиры. Прямо таки бесплатно и навсегда. В них до сих пор живет наверное 80% населения Путинской России.
И что интересно это капитал побольше в размере нежели материнский.
Хороший правитель, тот правитель что денег дает?
öбнулись.
Kego
« Ответ #184 : Декабрь 01, 2011, 11:54:34 am »
0

Хороший правитель, тот правитель что денег дает?

Не знаю :) Спроси у первоисточника.
"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #185 : Декабрь 01, 2011, 12:11:15 pm »
0

Не знаю :) Спроси у первоисточника.
Вы как думаете, как считают другие форумчане?
öбнулись.
En[Joy]
  • Hero Member

• Russian Federation МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 2

« Ответ #186 : Декабрь 01, 2011, 12:42:23 pm »
0

Даже если и фэйк,но все равно приятно. Сам планирую пойти на выборы , не за пЕдро! akkord
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #187 : Декабрь 01, 2011, 12:52:06 pm »
0

Как только что передали из Центризбиркома - досрочное голосование экипажей 2-х лодок признаны недействительными - солдаты не прошли предвыборное промывание мозгов! Министр срочно вылетел в часть - повез новые бланки!!! По поручению Центризбиркома политруки этой части заполнят беллютени за подводников правильно....

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #188 : Декабрь 01, 2011, 12:56:46 pm »
0

Да никогда ни КПРФ ни ЛДПР не были полноценной силой... Все 90-е на них плевали - и сейчас плюют...
Имея в сумме конституционной большинство в Думе? Ну-ну.

А что мешает щас плевать на Едро? У них даже конституционного большинства в Думе нет, какие то жалкие 52% по последим опросам.

Добавлено позже: Декабрь 01, 2011, 13:01:30 pm
А вот при КПСС давали квартиры. Прямо таки бесплатно и навсегда. В них до сих пор живет наверное 80% населения Путинской России.
И знаешь что самое возмутительное? Квартиры до сих пор дают бесплатно! Мы блин всю жизнь горбатились с женой, чтобы квартиру купить, а одни наши знакомые получили её бесплатно! И тут же приватизироввали! Ну и где справедливость?
« Последнее редактирование: Декабрь 01, 2011, 13:01:30 pm от Форд »
Kego
« Ответ #189 : Декабрь 01, 2011, 13:11:03 pm »
0

Вы как думаете, как считают другие форумчане?

Мое скромное мнение такое: Если гос-во снова решит выделять бесплатные квартиры молодым и работающим, от них никто не откажется. Если государство поддерживает своих граждан - хорошо. больше поддерживает - еще лучше.
Материнский капитал? Хорошо!
Квартира? Еще лучше!
Все вместе? Супер!
Плюс к этому поддержку инициатив граждан в области мелкого и среднего бизнеса, по типу Китая? Божественно!

и т.д.

Думаю и большинство так же думает. Ну имхо конечно. ;)

Добавлено позже: [time]Декабрь 01, 2011, 13:19:08 [/time]

А что мешает щас плевать на Едро? У них даже конституционного большинства в Думе нет, какие то жалкие 52% по последим опросам.

Добавлено позже: [time]Декабрь 01, 2011, 13:01:30 [/time]
И знаешь что самое возмутительное? Квартиры до сих пор дают бесплатно! Мы блин всю жизнь горбатились с женой, чтобы квартиру купить, а одни наши знакомые получили её бесплатно! И тут же приватизироввали! Ну и где справедливость?

Зачем мешать мух и котлеты??? Как связано конституционное большинство в Думе и последние опросы?
На сегодня в думе у ЕДРа - 315 мест. КПРФ - 57. СР -38. ЛДПР -43. Итого: 315 против 138. Поправьте если ошибаюсь. Если нет - как на 315 мест можно наплевать???

По поводу квартиры. Зачем лукавить? Вы прекрасно знаете, что раньше квартиры давали ВСЕМ. А сегодня только военным. Как бы есть еще претенденты по социальной линии (многодетные, сироты, инвалиды войны и здоровья и т.д.) Но много ли они получают жилья??? Уж наверно не настолько много, что бы кричать: При ЕДРе ТОЖЕ жилье дают.
« Последнее редактирование: Декабрь 01, 2011, 13:20:26 pm от Kego »

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #190 : Декабрь 01, 2011, 13:22:56 pm »
0

Добавлено позже: Декабрь 01, 2011, 13:01:30 pm

Госдума - это просто одна из структур для узаконивания решений правящей верхушки...
К ЕдРу претензии не те, что их в Думе большинство, а в том, КАК оно претворяет в жизнь эти решения... Законы, которые принимаются в Думе - они и при коммунистах славились дебилизмом... Да еще и дибилистическое их претворение в жизнь!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #191 : Декабрь 01, 2011, 13:59:55 pm »
0

Мое скромное мнение такое: Если гос-во снова решит выделять бесплатные квартиры молодым и работающим, от них никто не откажется.
Тут надо уточнить, не "бесплатные", а "государственные", все же.
Если государство поддерживает своих граждан - хорошо. больше поддерживает - еще лучше.
Материнский капитал? Хорошо!
Квартира? Еще лучше!
Все вместе? Супер!
То есть, поддержка государства своих граждан, это выделение денег, не только бедствующим, а поголовно, а так как у государства своих денег нет, то речь идет о том, чтобы взять у гражданина его деньги, ограничить права на частную собственность и перераспределять деньги гражданина через государственный, бюрократический аппарат. Так как обеспечивать гражданина, там где гражданину вздумается не возможно.  Кто захочет получать квартиру в Североморске, когда можно в Москве? То государство должно заниматься и распределением население, институт прописки. Вот вам распределение - Североморск.

Молодые и работающие и очень желательно женатые, НЕ поучали автоматом квартиры, если предприятию очень нужен был человек, то молодой семье выделялась комната в общежитии. На квартиры становились в очереди, получить квартиру до 40 лет, в порядке общей очереди, было фантастикой. Были "внеочередники" по разным причинам, от медицинских, до гэбистских, там были квоты.  
Плюс к этому поддержку инициатив граждан в области мелкого и среднего бизнеса, по типу Китая? Божественно!
...
В государстве, где граждане не имеющие прав собственности, кроме ограниченных для личного пользования, там частный бизнес в не зависимости от размера - уголовно преследуемый.
Увы, не возможно совместить несовместимое. Рассвет 80-х в США, начался с рейгоновских реформ - минимализма налогового бремени и урезании программ соц. обеспечения. Если бы Рейган мог сократить налоговое бремя, не сокращая соц. программ, то он бы на это пошел с большим удовольствием и поддержкой представителей.
öбнулись.
Kego
« Ответ #192 : Декабрь 01, 2011, 16:48:48 pm »
0

Тут надо уточнить, не "бесплатные", а "государственные", все же.То есть, поддержка государства своих граждан, это выделение денег, не только бедствующим, а поголовно, а так как у государства своих денег нет, то речь идет о том, чтобы взять у гражданина его деньги, ограничить права на частную собственность и перераспределять деньги гражданина через государственный, бюрократический аппарат. Так как обеспечивать гражданина, там где гражданину вздумается не возможно.  Кто захочет получать квартиру в Североморске, когда можно в Москве? То государство должно заниматься и распределением население, институт прописки. Вот вам распределение - Североморск.

Молодые и работающие и очень желательно женатые, НЕ поучали автоматом квартиры, если предприятию очень нужен был человек, то молодой семье выделялась комната в общежитии. На квартиры становились в очереди, получить квартиру до 40 лет, в порядке общей очереди, было фантастикой. Были "внеочередники" по разным причинам, от медицинских, до гэбистских, там были квоты.  В государстве, где граждане не имеющие прав собственности, кроме ограниченных для личного пользования, там частный бизнес в не зависимости от размера - уголовно преследуемый.
Увы, не возможно совместить несовместимое. Рассвет 80-х в США, начался с рейгоновских реформ - минимализма налогового бремени и урезании программ соц. обеспечения. Если бы Рейган мог сократить налоговое бремя, не сокращая соц. программ, то он бы на это пошел с большим удовольствием и поддержкой представителей.

С вашего разрешения, я тоже уточню. "Государственные" - все же бесплатные для людей. Сегодня Медведев предлагает лишь "кредитный инструмент" то бишь кабала на всю жизнь за которую надо платить. разница весьма заметна не так ли.

На счет получения жилья до 40 лет  :) реально улыбнуло. Так и есть, только происходит это сейчас. Сейчас ведь тоже можно получить квартиру, как раз в течении 40-ка лет. И то не факт.
А вот при совке мои родители, женатые между прочим получили ее в течении трех лет. И все родители моих одноклассников получали квартиры явно быстрее 40-ка лет.

И кстати я думаю, что многие поедут в Североморск в СВОЮ квартиру, нежели будут жить впятером в однокомнатной квартире в Москве. Хотя конечно это имхо.

Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #193 : Декабрь 01, 2011, 17:21:35 pm »
0

Зачем мешать мух и котлеты??? Как связано конституционное большинство в Думе и последние опросы?
На сегодня в думе у ЕДРа - 315 мест. КПРФ - 57. СР -38. ЛДПР -43. Итого: 315 против 138. Поправьте если ошибаюсь. Если нет - как на 315 мест можно наплевать???
Зачем отвечать на вопросы, заданные другому, если не до конца их понял?
Как раньше плевали, так и щас плевать! Раньше же плевали?

Добавлено позже: [time]Декабрь 01, 2011, 17:24:36 [/time]
Тут надо уточнить, не "бесплатные", а "государственные", все же.
+1
Ты прям в корень смотришь!  beer

Раньше были государственные - дед п-помер и квартирка отошла жэку.
А щас не успели получить - уже документы на приватизацию оформляют.
Так что щас меньше. да круче!  B)

Добавлено позже: [time]Декабрь 01, 2011, 17:27:12 [/time]
Но много ли они получают жилья??? Уж наверно не настолько много, что бы кричать: При ЕДРе ТОЖЕ жилье дают.
Ты знаешь, в Москве - настолько!
А в РФ правильно, не настолько. Вот все в Мск и прут рожать, аж кругом черным-черно!

Добавлено позже: [time]Декабрь 01, 2011, 17:30:32 [/time]
Законы, которые принимаются в Думе - они и при коммунистах славились дебилизмом...
Мне нравицца твой антикоммунистический настрой, Валерия Ильинишна отдыхает!  beer

Добавлено позже: [time]Декабрь 01, 2011, 17:46:11 [/time]
И кстати я думаю, что многие поедут в Североморск в СВОЮ квартиру, нежели будут жить впятером в однокомнатной квартире в Москве. Хотя конечно это имхо.
Из Москвы в Североморск? Бе-е-е...  :-$

Плохо ты знаешь москвичей! :D

Добавлено позже: Декабрь 01, 2011, 17:49:36 pm
Сегодня Медведев предлагает лишь "кредитный инструмент" то бишь кабала на всю жизнь за которую надо платить. разница весьма заметна не так ли.
А ты забыл, что экономику РФ всю развалили нахрен? Медвепут тебе волбешнег что ли? Если бы не высокие цены на нефть - нам вообще был бы полный крандец после дефолта 98-го года.
« Последнее редактирование: Декабрь 01, 2011, 17:49:36 pm от Форд »
Kego
« Ответ #194 : Декабрь 01, 2011, 18:16:41 pm »
0

Раньше были государственные - дед п-помер и квартирка отошла жэку.
А щас не успели получить - уже документы на приватизацию оформляют.
Так что щас меньше. да круче!  B)

Да неужели? А вот фик ты угадал. дед помер - дети и внуки, прописанные в квартире живут и радуются. (не смерти деда разумеется) и никакая квартирка никуда не отходила. А если у деда не было родни, то и вообще пофиг государственная квартира или приватизированная. все равно "пропадет".

Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 32   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Поиграем в выборы № 2

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ seo продвижение google - mihaylov.digital -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся