форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Поиграем в выборы № 2

Голосование

Если бы выборы состоялись сегодня

Единая Россия
КПРФ
ЛДПР
Справедливая Россия
Яблоко
Правое дело
Не пойду на выборы

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 32   Вниз
Автор Тема: Поиграем в выборы № 2  (Прочитано 35423 раз)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #135 : Ноябрь 28, 2011, 14:00:09 pm »
0

Для меня актуальнее  выборы в марте
Чем они актуальнее? Там есть выбор?

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #136 : Ноябрь 28, 2011, 14:45:28 pm »
0

Форд, тут все варианты обсуждаемые нами изначально виртуальные.Потому что ещё до выборов известен победитель это  Единая Россия.
Что ты понимаешь под словом "победитель"? Если ЕР например наберёт 52%, а остальные 48%, то что? Можно уже в думу не ходить остальным?
Децкий сат, чесслово! Это же не выборы президента, когда в результате голосования должен остацца только один Дунька-маклаут.  B)

Добавлено позже: Ноябрь 28, 2011, 14:47:29 pm
Я тебе даю шанс - обосри мою позицию не ходить на выборы!!!
Я твою позицию не уважаю, но срать не буду, воспитание не позволяет.  :-[
« Последнее редактирование: Ноябрь 28, 2011, 14:47:29 pm от Форд »
Profi
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• Правила для всех одинаковы, исключения - разные
« Ответ #137 : Ноябрь 28, 2011, 14:57:21 pm »
0

Что ты понимаешь под словом "победитель"? Если ЕР например наберёт 52%, а остальные 48%, то что? Можно уже в думу не ходить остальным?
Децкий сат, чесслово! Это же не выборы президента, когда в результате голосования должен остацца только один Дунька-маклаут.

Да детский сад у тебя идёт с твоей СР ))) 
Выборов никаких не будет реальных, процент распределят так как решат в ЕР.

Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #138 : Ноябрь 28, 2011, 14:59:53 pm »
0

Да детский сад у тебя идёт с твоей СР )))
От Лукашенко слышу!  :P

Выборов никаких не будет реальных, процент распределят так как решат в ЕР
Возможно. Но и в этом случае оппозиция получит более 40%, что вполне достаточно для проведения согласованной политики в Думе.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #139 : Ноябрь 28, 2011, 15:14:50 pm »
0

Децкий сат, чесслово! Это же не выборы президента, когда в результате голосования должен остацца только один Дунька-маклаут.  B)

Добавлено позже: Ноябрь 28, 2011, 14:47:29 pm
Я твою позицию не уважаю, но срать не буду, воспитание не позволяет.  :-[
Проблемы с объяснительной базой? Ваше "Не уважаю" - не принято, оно бездоказательно... И заметьте уже, обиженный Вы наш - я не срал на вас лично, так же как не срал на Вашу любимую бестолковую партию....

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #140 : Ноябрь 28, 2011, 17:19:47 pm »
0

Председатель Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Южной Осетии Белла Плиева озвучила предварительные итоги второго тура президентских выборов. Победу одержала представитель оппозиции экс-министр образования Алла Джиоева с 56,74% голосов. Действующий глава местного МЧС Анатолий Бибилов, набравший 40%, не согласен с итогами выборов и подал жалобу в Верховный суд.

Алла Джиоева набрала 14 828 голосов избирателей (56,74%), а ее конкурент, поддерживаемый Москвой, Анатолий Бибилов получил 10 462 голоса (40%). Против обоих кандидатов проголосовали 299 избирателей (1,1%), свидетельствует предварительная информация. Сейчас обработаны бюллетени в 74 избирательных участков из 85, передает информационное агентство РБК.
Kego
« Ответ #141 : Ноябрь 30, 2011, 13:13:20 pm »
0

А мне вот интересно, почему результаты выбора здесь так сильно отличаются от результатов, которые крутят по телику..? Неужели ЕДРо мухлюет?  :D :D :D
А Путин и Медведев говорят что они честные.... А Форд говорит, что коррупции нет и выборы объективные у нас... Вот те раз :popcorn:
Странная объективность..... 2% против 55% официальных :D :D :D

Председатель Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Южной Осетии Белла Плиева озвучила предварительные итоги второго тура президентских выборов. Победу одержала представитель оппозиции экс-министр образования Алла Джиоева с 56,74% голосов. Действующий глава местного МЧС Анатолий Бибилов, набравший 40%, не согласен с итогами выборов и подал жалобу в Верховный суд.

Алла Джиоева набрала 14 828 голосов избирателей (56,74%), а ее конкурент, поддерживаемый Москвой, Анатолий Бибилов получил 10 462 голоса (40%). Против обоих кандидатов проголосовали 299 избирателей (1,1%), свидетельствует предварительная информация. Сейчас обработаны бюллетени в 74 избирательных участков из 85, передает информационное агентство РБК.

Дык, а то что в Осетии как бы оппозиция выиграла - погоди. Главарь МЧС подал же в суд. Гляди и выиграет его %) следовательно и выборы...
« Последнее редактирование: Ноябрь 30, 2011, 13:23:15 pm от Kego »
"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #142 : Ноябрь 30, 2011, 13:37:53 pm »
0

А Форд говорит, что коррупции нет и выборы объективные у нас...
С юридической точки запугивание учителей увольнением на избирательных участках не является коррупцией.
Это другая статья - учите географию.
Выборы плюс-минус трамвайная остановка отражают реальный результат. Далеко не у всех есть возможность торчать на работе в сети, вот Едро и набирает очки.

Добавлено позже: Ноябрь 30, 2011, 13:41:27 pm
Дык, а то что в Осетии как бы оппозиция выиграла - погоди. Главарь МЧС подал же в суд. Гляди и выиграет его  следовательно и выборы...
Накаркал!

Цитировать (выделенное)
Алла Джиоева встретилась с послом России в Южной Осетии
Она намерена передать письмо Дмитрию Медведеву
« Последнее редактирование: Ноябрь 30, 2011, 13:41:27 pm от Форд »
Kego
« Ответ #143 : Ноябрь 30, 2011, 15:44:51 pm »
0

С юридической точки запугивание учителей увольнением на избирательных участках не является коррупцией.
Это другая статья - учите географию.

Да мне наплевать на то, чем именно это является с юридической точки зрения. ЕДРу же наплевать конституцию в разрезе бесплатного образования и общих недр..... Так что пусть сначала члены ЕДРа учат географию, а заодно и почитают конституцию.

Выборы плюс-минус трамвайная остановка отражают реальный результат.

В нынешней России? Да. Так и есть, ибо так задумано. Странно, что их вообще не отменили еще. Видимо немного стыдно.. перед западом.

Добавлено позже: Ноябрь 30, 2011, 13:41:27 pm
Накаркал!

Расслабься. Это было предсказать так же просто, как и ротацию Путин-Медведев-Путин-...... :D
« Последнее редактирование: Ноябрь 30, 2011, 15:50:26 pm от Kego »
"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #144 : Ноябрь 30, 2011, 16:00:52 pm »
0

Возможно. Но и в этом случае оппозиция получит более 40%, что вполне достаточно для проведения согласованной политики в Думе.

С чувачками от ЕР типа Миронова и т.д.? Тогда да 40%.А реальной оппозиции там процентов 20. Поэтому о какой согласованной политики в думе можно говорить? ))
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #145 : Ноябрь 30, 2011, 16:05:21 pm »
0

С чувачками от ЕР типа Миронова и т.д.? Тогда да 40%.А реальной оппозиции там процентов 20. Поэтому о какой согласованной политики в думе можно говорить? ))
Кого ты считаешь реальной оппозицией? Оппозицией кому - Путину? Пиз...лов давно отправилив неведение - а реально оппозиции как не было, так и нет... Путин же намекнул типа "... Не раскачивайте лодку..." и все хором стали паиньками....

Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #146 : Ноябрь 30, 2011, 16:15:05 pm »
0

Кого ты считаешь реальной оппозицией? Оппозицией кому - Путину? Пиз...лов давно отправилив неведение - а реально оппозиции как не было, так и нет... Путин же намекнул типа "... Не раскачивайте лодку..." и все хором стали паиньками....

Для начала напишу ещё раз, что все рассуждения тут виртуальные.Единая Россия власть уже никогда и никому не отдаст,ни сейчас ни через 20 лет.Независимо от того кто как голосует.
И поэтому среди виртуальной оппозиции, есть те кто совсем не оппозиия такие как миронов(чувачок от ЕР и типа другая партия)
и те кого теоритически можно отнести к виртуальной оппозиции(коммунисты например)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #147 : Ноябрь 30, 2011, 16:18:30 pm »
0

Для начала напишу ещё раз, что все рассуждения тут виртуальные.Единая Россия власть уже никогда и никому не отдаст,ни сейчас ни через 20 лет.Независимо от того кто как голосует.
И поэтому среди виртуальной оппозиции, есть те кто совсем не оппозиия такие как миронов(чувачок от ЕР и типа другая партия)
и те кого теоритически можно отнести к виртуальной оппозиции(коммунисты например)

Даже для того, что бы в виртуальном дерьме вырастить виртуальный куст клубники, нужно вычистить это виртуальное дерьмо!!! А кого вычищать - если у власти у нас до сих пор сидят "перевертыши" - вполне реальные коммуняки, быстренько перекрасившиеся в "демократов"... Так что коммунисты просто сменят у кормушки тех, кто там сейчас... Реально НИЧЕГО не изменится...

Kego
« Ответ #148 : Ноябрь 30, 2011, 16:20:55 pm »
0

Плюсуюсь под каждым словом.

Даже для того, что бы в виртуальном дерьме вырастить виртуальный куст клубники, нужно вычистить это виртуальное дерьмо!!! А кого вычищать - если у власти у нас до сих пор сидят "перевертыши" - вполне реальные коммуняки, быстренько перекрасившиеся в "демократов"... Так что коммунисты просто сменят у кормушки тех, кто там сейчас... Реально НИЧЕГО не изменится...

А кто реально может изменить ситуацию. Фамилия есть у героя? Или ждем лучших времен рождения куста клубники?

Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #149 : Ноябрь 30, 2011, 16:24:30 pm »
0

Единая Россия власть уже никогда и никому не отдаст,ни сейчас ни через 20 лет.Независимо от того кто как голосует.
Угу. КПСС тоже так думала и всех в этом уверяла. И где она теперь?

те кого теоритически можно отнести к виртуальной оппозиции(коммунисты например)
КПРФ три сезона имела в Думе больше 50% мест. Результат - ноль!
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 32   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Поиграем в выборы № 2

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ seo продвижение google - mihaylov.digital -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →