форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Поиграем в выборы № 2

Голосование

Если бы выборы состоялись сегодня

Единая Россия
КПРФ
ЛДПР
Справедливая Россия
Яблоко
Правое дело
Не пойду на выборы

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 32   Вниз
Автор Тема: Поиграем в выборы № 2  (Прочитано 35448 раз)
tolmav
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #90 : Ноябрь 24, 2011, 10:36:50 am »
0

1. ЕД- партия "мочителей",  уже лет шесть мочит в сортире чеченцев и им подобных (по понятию ПУТИНА),  а они все не кончаются. ЕД- на самом деле партия импотенов и делать и что-то менять не  хочет.  Модернзация страны по понятию Медведева это IPHONE, IPAD и Сколково все на этом фантизии заканчиваются.
2.КПРФ - партия и их идеология  загробная и просто верх глупости.
3.СР - Миронов недавно признался, что хочет объединения с КПРФ.
4. ЛДПР - партия фашиствующих клоунов.
5.ЯБЛОКО - Явлинский умница, но слишком упертый в своих амбициях. Однако этот вариант самый и самый безвредный для страны, а при самых благоприятных условиях самый лучший для всей страны.
6. ПРАВОЕ ДЕЛО и ПАТРИОТЫ две партии в пеленочном состоянии. Пусть подрастут.

ДУМАЙТЕ ГОСПОДА!!!!  

« Последнее редактирование: Ноябрь 24, 2011, 10:41:05 am от tolmav »
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #91 : Ноябрь 24, 2011, 11:48:06 am »
0

Да вы о чем? КТО им даст победить? Поголовное манипулирование голосами - все направлено на то что бы ЕдРо было первым!!! Неужели вы думаете что медвепуты так просто власть отдадут?
Om как я понял имел в виду - преодолеют 7% барьер. Едро наберет 52%, остальные 48% поделят три партии, которые войдут, за минусом % партий которые не войдут.
Медвепутам вообще не о чем париццо, тандем политически бессмертная конструкция, если надо - они возглавят любую победившую партию.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #92 : Ноябрь 24, 2011, 12:03:30 pm »
0

Om как я понял имел в виду - преодолеют 7% барьер. Едро наберет 52%, остальные 48% поделят три партии, которые войдут, за минусом % партий которые не войдут.
Медвепутам вообще не о чем париццо, тандем политически бессмертная конструкция, если надо - они возглавят любую победившую партию.
Преодолеют барьер только те партии, которые нужны тандему - КПРФ, ЛДПР, СР и Яблоко. Правое дело "зарубят" - там "Миша-2-процента" и Немцов - непроходные личности.

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Profi
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• Правила для всех одинаковы, исключения - разные
« Ответ #93 : Ноябрь 24, 2011, 12:05:46 pm »
0

1. ЕД- партия "мочителей",  уже лет шесть мочит в сортире чеченцев и им подобных (по понятию ПУТИНА),  а они все не кончаются. ЕД- на самом деле партия импотенов и делать и что-то менять не  хочет.  Модернзация страны по понятию Медведева это IPHONE, IPAD и Сколково все на этом фантизии заканчиваются.
2.КПРФ - партия и их идеология  загробная и просто верх глупости.
3.СР - Миронов недавно признался, что хочет объединения с КПРФ.
4. ЛДПР - партия фашиствующих клоунов.
5.ЯБЛОКО - Явлинский умница, но слишком упертый в своих амбициях. Однако этот вариант самый и самый безвредный для страны, а при самых благоприятных условиях самый лучший для всей страны.
6. ПРАВОЕ ДЕЛО и ПАТРИОТЫ две партии в пеленочном состоянии. Пусть подрастут.

ДУМАЙТЕ ГОСПОДА!!!!  

1) "Мочат в сортире " относительно успешно, если раньше боевиков было тысячи то сейчас их осталось сотни.
Знаешь как замочить быстрей и полностью напиши как?
2) Где увидел в КПРФ верх глупости? Если их основа это всё для народа а не для олигархов как сейчас.
3)Миронов это чувачок от единой России ) типа для массовки
4)ЛДПР то же , что миронов )  для массовки и отбирать голоса у коммунистов ( ведь у жирика будет нормальный процент, в отличие от миронова)
5) Яблоко всерьёз рассматривать нельзя с их 3 % )
6)правило дело и патриоты согласен,пусть подрастут )

Итого: альтернативу единой России кроме коммунистов не вижу(и то альтернатива виртуальная) по факту-то знаем кто победит lol И победит не только сейчас а и через 10  и через 20 лет и т.д.  :D

De3mond
  • Hero Member

• Russian Federation Балашиха(был Дзержинск)

ODO 92000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 19

« Ответ #94 : Ноябрь 24, 2011, 12:30:49 pm »
0

Комуняки))))))))
Храни тебя господь в сухом, прохладном месте
Драйв2 KIA Mohave
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #95 : Ноябрь 24, 2011, 12:42:16 pm »
0

2) Где увидел в КПРФ верх глупости? Если их основа это всё для народа а не для олигархов как сейчас.
[/quote]
В КПРФ верх глупости - уже само их существование... Продукты по талонам, народ спился, нищенские зарплаты, ограничение выезда из страны...Неужели не наелся наш народ всего этого за 70 лет???

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #96 : Ноябрь 24, 2011, 12:57:39 pm »
0

В КПРФ верх глупости - уже само их существование... Продукты по талонам, народ спился, нищенские зарплаты, ограничение выезда из страны...Неужели не наелся наш народ всего этого за 70 лет???

А также бесплатную медицину забыл добавить, бесплатное образование, достойные пенсии, и т.д.

Кстати до нищенских з/п и сейчас недалеко.Сейчас тебе едро ещё подвезёт 10 000 000 таджиков и 100 000 000 китайцев для начала :D
Низкоквалифицированных вакансий на всех их нехватит и пойдут они загроши уже и другие специальности осваивать... Да и сейчас уже осваивают кстати:   какой-то Джамшут приходил уже к нам на работу СИСАДМИНОМ!!! устраиваться ...
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #97 : Ноябрь 24, 2011, 13:06:30 pm »
0

А также бесплатную медицину забыл добавить, бесплатное образование, достойные пенсии, и т.д.

Кстати до нищенских з/п и сейчас недалеко.Сейчас тебе едро ещё подвезёт 10 000 000 таджиков и 100 000 000 китайцев для начала :D
Низкоквалифицированных вакансий на всех их нехватит и пойдут они загроши уже и другие специальности осваивать... Да и сейчас уже осваивают кстати:   какой-то Джамшут приходил уже к нам на работу СИСАДМИНОМ!!! устраиваться ...
1. Не бывает в денежной экономике НИЧЕГО бесплатного... Оплата труда врача, медицинская техника, здания поликлиник стоит ДЕНЕГ - и если у тебя их не забирали непосредственно из кармана, после зарплаты - их забирали в виде НАЛОГОВ, до выплаты тебе зарплаты...
2. При зарплате в 120 рублей ( по тому курсу - 200 долларов ) люди получали пенсию - 30 рублей ( 50 долларов ). Сейчас нижняя пенсия сколько? 6000 рублей -  200 долларов. О чем тогда речь?

Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #98 : Ноябрь 24, 2011, 13:29:48 pm »
0

1. Не бывает в денежной экономике НИЧЕГО бесплатного... Оплата труда врача, медицинская техника, здания поликлиник стоит ДЕНЕГ - и если у тебя их не забирали непосредственно из кармана, после зарплаты - их забирали в виде НАЛОГОВ, до выплаты тебе зарплаты...
2. При зарплате в 120 рублей ( по тому курсу - 200 долларов ) люди получали пенсию - 30 рублей ( 50 долларов ). Сейчас нижняя пенсия сколько? 6000 рублей -  200 долларов. О чем тогда речь?

Что ничего беплатного небывает это понятно :DТут другое, что раньше тебя лечили при любом раскладе ,а сейчас у тебя запросто может не хватить денег на лечение(если не дай бог что серьёзное случится)
Сравни например  цены на метро сейчас и тогда. Тогда :30 руб/5 копеек=600 поездок
Сейчас 6000 руб /28 руб=214.

Итог: по тогдашним ценам выиграш в 3 раза получается!
Да и сегодняшней своей з/п можешь не особо радоваться: каждый новый миллион таджиков,китайцев будет её опускать ниже(если у тебя конечно не свой бизнес,или ты какой-то талантливый специалист например)
Да и в ВТО ещё вступили до кучи...

Да и вобще подумай, что в регионах творится. Люди там гроши получают, а ты пишешь, что заграницу можно ездить и т.д. ))
Теоритически то они поехать могут а вот практически большинство населения не ездят..  Не путать Москву с Россией.Москва это как отдельное государство по з/п!!!

Да и ты сам за кого голосовать-то будешь? )))  

p.s. О чём вобще спор если сейчас идёт вымирание населения, с нами американцам и воевать-то даже не надо,сами вымрем как динозавры, уже даже посчитан год(при нынешней тенденции).. 
« Последнее редактирование: Ноябрь 24, 2011, 13:33:19 pm от Profi »
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #99 : Ноябрь 24, 2011, 13:33:47 pm »
0

Правое дело...  там "Миша-2-процента" и Немцов - непроходные личности.
-1
Не хотелось бы показацца невежливым, но матчасть тебе наверное придёцца таки подучить! B)

Добавлено позже: [time]Ноябрь 24, 2011, 13:39:15 [/time]
О чём вобще спор если сейчас идёт вымирание населения
Кстати, давно интересуюсь, чиста технический вопрос: каков механизм вымирания? Умирают от голода?
Цифры статистики численности просьба не приводить, а по возможности сказать конкретно, спасибо!

Добавлено позже: Ноябрь 24, 2011, 13:40:55 pm
5) Яблоко всерьёз рассматривать нельзя с их 3 % )
+1
Боюсь они и трех не наберут... :(
« Последнее редактирование: Ноябрь 24, 2011, 13:40:55 pm от Форд »
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #100 : Ноябрь 24, 2011, 13:54:53 pm »
0

-1
Не хотелось бы показацца невежливым, но матчасть тебе наверное придёцца таки подучить! B)

Кстати, давно интересуюсь, чиста технический вопрос: каков механизм вымирания? Умирают от голода?
Цифры статистики численности просьба не приводить, а по возможности сказать конкретно, спасибо!

Добавлено позже: Ноябрь 24, 2011, 13:40:55 pm
+1

Механизмов вымирания очень много.  А к чему вопрос?  У нас чего едро только за сытое брюхо отвечает? )) если умерли не с голоду типа то все вопросы к себе?
Сергей Георгиевич
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 0

« Ответ #101 : Ноябрь 24, 2011, 14:03:15 pm »
0

каков механизм вымирания? Умирают от голода?

оч просто:не рожают,мало рожают ,т.к. тяжело содержать лишний рот
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #102 : Ноябрь 24, 2011, 14:25:46 pm »
0

-1

Добавлено позже: [time]24 Ноябрь 2011, 13:40:55[/time]
+1
Это так важно в каких партиях-лилипутах состоят Немцов, Хакамада, Карпов, Касьянов, Невзлин? в "Правом деле" или в "Патриотах России", СПС или "Солидарности? Назови мне кто состоит в Партии пива, Партии пенсионеров - не заглядывая в свой любимый ГУГЕЛЬ? Они просто не интересны - поэтому и путаница выходит!

Добавлено позже: Ноябрь 24, 2011, 14:27:39 pm
Да и ты сам за кого голосовать-то будешь? )))  
Я с Государством НЕ делаю 2 вещи - НЕ играю с ним в азартные игры и НЕ хожу на выборы....
« Последнее редактирование: Ноябрь 24, 2011, 14:27:39 pm от CEEd_ой »

Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #103 : Ноябрь 24, 2011, 15:33:32 pm »
0

Это так важно в каких партиях-лилипутах состоят Немцов, Хакамада, Карпов, Касьянов, Невзлин?
Конечно. Ты же ими хочешь обосрать правое дело, разве нет?
dimsx
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 78087 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 17

• чаще улыбайтесь это всех раздражает (с)
« Ответ #104 : Ноябрь 24, 2011, 16:51:07 pm »
0

яблинский умница, мега жесть lol
Cправки о психическом здоровье у меня при себе нет.У меня её вчера марсиане отобрали.В резиденции ....,где я и живу.))
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 32   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Поиграем в выборы № 2

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся