форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Поиграем в выборы № 2

Голосование

Если бы выборы состоялись сегодня

Единая Россия
КПРФ
ЛДПР
Справедливая Россия
Яблоко
Правое дело
Не пойду на выборы

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 32   Вниз
Автор Тема: Поиграем в выборы № 2  (Прочитано 35294 раз)
AErmak
  • Hero Member

• Zimbabwe

ODO 37001 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 23

« Ответ #45 : Ноябрь 22, 2011, 10:10:14 am »
0

Я ещё помню времена, когда по Арбату ходили троллейбусы и ездили машины. Щас там намного лучше, спасибо Сергей Семёнычу, что он на Арбате плитку положил!  B)
Типа, простые смертные теперь по Арбату не ходють и не ездють? А только властьпридержащие, гламурные кисо и крутые мэны?
Sergeys
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 23
    -Полученные: 6

« Ответ #46 : Ноябрь 22, 2011, 10:27:18 am »
0

у вас профессиональный интерес,или  вы просто клаву пожамкать ?
чем FL отличается от ED?
 не надо считать, что если ты из ЕР то типа сымый умный.
Реклама ЕРа уже просто бесить. Без них не обходится ни чего. Скоро в туалет будем ходить с позволения и помощи ЕР.
Подлизунство ЕРов границ так же не имеет. Медвепут сказал надо, ЕР тут же ответил есть.
Надо  помогать инвалидам, значит будем везде отчитываться. В газете ЮАО статья. На улице Домодедовской снесли старые палатки и поставили новые с доступностью для инвалидов с помощью партии ЕР. На самом деле все как стояло, так и стоит. И я себе не представоляю чем одна палатка отличается от другой, чисто в теории. И таких примеров масса. Сабянин для себя либимого мостить плитку и делает выделенные полосы по которым будут рассекать ЕДИНОРОССОВЧЛЕНОВОЗЫ. Вместо того чтоб рассширить тот   же прспект Андропова на одну полосу и выделить ее место позволяет, просто тупо красят и вешают знаки. Вот теперь даже не знаю что лучше кепка или северный тюменский олень.
Поэто выбор- а хоть и КПРФ.
Сервис-центр в который я никогда не обращусь
ФАВОРИТ-МОТОРС
FIILL
  • Hero Member

• Russian Federation Башкортостан

ODO 12250 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 63
    -Полученные: 28

« Ответ #47 : Ноябрь 22, 2011, 10:38:48 am »
0

А вы знаете почему реклама ЕР везде???
Потому что они прекрасно понимают, что много народа уже против них, они борются за голоса.  "Не честная игра" тоже будет присутствовать, куда уж без нее.
Не пошел на выборы - съединоросил. Так что идти надо.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #48 : Ноябрь 22, 2011, 10:43:57 am »
0

Я ещё помню времена, когда по Арбату ходили троллейбусы и ездили машины. Щас там намного лучше, спасибо Сергей Семёнычу, что он на Арбате плитку положил!  B)
Вот ты смешинка блин... Плитку на Арбате (заметь я тебе говорил про Новый Арбат - бывший Калининский проспект - если ты опять "дурачка" включишь) положил еще Кепка!!! Я тебе привел это как пример - как удобно ходить по плитке...

Добавлено позже: [time]22 Ноябрь 2011, 10:46:35[/time]
чем FL отличается от ED?
Реклама ЕРа уже просто бесить. Без них не обходится ни чего. Скоро в туалет будем ходить с позволения и помощи ЕР.
Подлизунство ЕРов границ так же не имеет. Медвепут сказал надо, ЕР тут же ответил есть.
Надо  помогать инвалидам, значит будем везде отчитываться. В газете ЮАО статья. На улице Домодедовской снесли старые палатки и поставили новые с доступностью для инвалидов с помощью партии ЕР. На самом деле все как стояло, так и стоит. И я себе не представоляю чем одна палатка отличается от другой, чисто в теории. И таких примеров масса. Сабянин для себя либимого мостить плитку и делает выделенные полосы по которым будут рассекать ЕДИНОРОССОВЧЛЕНОВОЗЫ. Вместо того чтоб рассширить тот   же прспект Андропова на одну полосу и выделить ее место позволяет, просто тупо красят и вешают знаки. Вот теперь даже не знаю что лучше кепка или северный тюменский олень.
Поэто выбор- а хоть и КПРФ.
Выбор может быть любой - разницы особой нет - но только против ЕдРа!!!!!! Ну и еще коммунисты рекламируют расстрелы за коррупцию...этого надо избегать!!! За "Яблоко" - там ботаники-экономисты сидят...

Добавлено позже: Ноябрь 22, 2011, 10:48:56 am
А вы знаете почему реклама ЕР везде???
Потому что они прекрасно понимают, что много народа уже против них, они борются за голоса.   "Не честная игра" тоже будет присутствовать, куда уж без нее.
никто за голоса не борется - запомни ты уже... Реклама везде - освоение предвыборных бюджетов, выделенных каждой партии государством...и из твоего кармана кстати!!! А голоса уже давно подсчитаны... Чуров не идиот - ему его место дорого!!! ЕдРо уже победило!!!
« Последнее редактирование: Ноябрь 22, 2011, 10:48:56 am от CEEd_ой »

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #49 : Ноябрь 22, 2011, 11:24:59 am »
0

Типа, простые смертные теперь по Арбату не ходють и не ездють? А только властьпридержащие, гламурные кисо и крутые мэны?
Сам то давно на Арбате не был?  %)

Добавлено позже: [time]Ноябрь 22, 2011, 11:25:56 [/time]
+1
Золотые слова!

Добавлено позже: [time]Ноябрь 22, 2011, 11:34:30 [/time]
Плитку на Арбате (заметь я тебе говорил про Новый Арбат - бывший Калининский проспект - если ты опять "дурачка" включишь) положил еще Кепка!!!
Вот щас ты уже не дурачка включил, а идиота, пытаясь соскользнуть и слицца! punish

2. Зайди на Арбат - улицу гламура...как там ходят дамы на каблуках...

Где ты видишь тут слово Новый? Только не надо корчить из себя гастарбайтера, типо ты Москву плохо знаешь и по-русски не очень!

Добавлено позже: Ноябрь 22, 2011, 11:39:10 am
Сабянин для себя либимого мостить плитку и делает выделенные полосы по которым будут рассекать ЕДИНОРОССОВЧЛЕНОВОЗЫ. Вместо того чтоб рассширить тот   же прспект Андропова на одну полосу и выделить ее место позволяет, просто тупо красят и вешают знаки. Вот теперь даже не знаю что лучше кепка или северный тюменский олень.
Членовозы есть не только у единых россов.  B)
Олень ясен перец лучше - 70 станций метро запросто перебивают один проспект Андропова. ;)
« Последнее редактирование: Ноябрь 22, 2011, 11:39:11 am от Форд »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #50 : Ноябрь 22, 2011, 11:49:55 am »
0

ФОРД - у тебя набегами что ли? тог ты нормальный - то идиот идиотом... ТОПы такими не должны быть - у тех психика должна быть устоявшейся!!! Давай приводи ее в норму - я пока подожду...общаться с тобой в такой манере - себя не уважать!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #51 : Ноябрь 22, 2011, 13:15:22 pm »
0

Для интернет-пользователей, которые уверены, что Москву плиткой впервые стал покрывать Мэрсобянин.

Старое фото, на котором хорошо видно, как дочь Брежнева Галина-бордюр пилила совецкий бюджет. 8[

Сергей Георгиевич
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 0

« Ответ #52 : Ноябрь 22, 2011, 14:01:33 pm »
0

а как надо считать ? и почему из ЕР?
Быстро Вы сникерсов наелись.А лет пятнадцать назад кричали демократиясвободагласность.
А давайте представим,что будет,если официально сейчас выиграет любая другая партия ? Что изменится ?

п.s/..чем FL отличается от ED?(ц) и мне тоже интересно-чем же ? :D
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #53 : Ноябрь 22, 2011, 14:04:27 pm »
0

Для интернет-пользователей, которые уверены, что Москву плиткой впервые стал покрывать Мэрсобянин.

Старое фото, на котором хорошо видно, как дочь Брежнева Галина-бордюр пилила совецкий бюджет. 8[

Для особо одаренных водителей общественного транспорта... Хотя он и не видит явного - но хоть другие посмотрят!!!

Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #54 : Ноябрь 22, 2011, 14:34:29 pm »
0

И что? Всю жизнь на Калининском была плитка, ещё со времён СССР, плиткой мостят во всех городах РФ. Почему в Мск нельзя мостить?

Добавлено позже: Ноябрь 22, 2011, 14:43:35 pm
А давайте представим,что будет,если официально сейчас выиграет любая другая партия ? Что изменится ?
Ничего не измениццо, но может быть хуже. КПРФ во главе всё с тем же Зюгановым доминировала в Думе три сезона в 90-х годах, когда едром даже и не пахло. И что? Импичмент президенту так и не объявили, два раза прокатили киндерсюрприза Кириенко, а когда Ельцин сказал: - Два с половиной!... Испугались и утвердили его премьером! Очко то не железное! 8[
« Последнее редактирование: Ноябрь 22, 2011, 14:43:35 pm от Форд »
iPrior
  • Sr. Member

• Russian Federation МО, пос.Володарского

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10

• Punk's Not Dead
    • Freelance.Ru
« Ответ #55 : Ноябрь 22, 2011, 15:08:57 pm »
0

Ничего не измениццо, но может быть хуже.
Бинго! :)
Странный народ, ни чего в сознании не меняется. Про Ельцина тоже когда то говорили, как и про кепку пока выборы были, что мол "уже на воровался, может что то делать начнет".
Век живи - век учись, а всё идет по спирали.

Я, если и поеду, есть такое желание, голосовать, то за ЛДПР отдам голос.
Жириновский много говорит правильных вещей, весьма своеобразно, но всё же правильных - я с ним согласен. Вот только жаль что это все остается только словами, может ему кто не дает воплотить их в жизнь? - хз...

Да и ваще, 3 десятка прожил, а еще ни разу в жизни ни кого не выбирал. Чувствую что настал тот момент, что либо я сделаю это, либо окончательно забью на всю эту систему.
Вжик [KIA cee'd_sw 1.6 MT]

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #56 : Ноябрь 22, 2011, 15:13:54 pm »
0

Бинго! :)
Странный народ, ни чего в сознании не меняется. Про Ельцина тоже когда то говорили, как и про кепку пока выборы были, что мол "уже на воровался, может что то делать начнет".
Век живи - век учись, а всё идет по спирали.

Я, если и поеду, есть такое желание, голосовать, то за ЛДПР отдам голос.
Жириновский много говорит правильных вещей, весьма своеобразно, но всё же правильных - я с ним согласен. Вот только жаль что это все остается только словами, может ему кто не дает воплотить их в жизнь? - хз...

Да и ваще, 3 десятка прожил, а еще ни разу в жизни ни кого не выбирал. Чувствую что настал тот момент, что либо я сделаю это, либо окончательно забью на всю эту систему.
Ты подожэди забивать...Еще один срок медвепутов - и народ снесет к едреней бабушке эту систему, как снес ее в 1991 году... А вот сумеет ли построить что то новое - это уже история должна научить - НИЧЕГО нового построить этот народ уже не сможет!!!

iPrior
  • Sr. Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Punk's Not Dead
    • Freelance.Ru
« Ответ #57 : Ноябрь 22, 2011, 15:21:12 pm »
0

Ты подожэди забивать...Еще один срок медвепутов - и народ снесет к едреней бабушке эту систему, как снес ее в 1991 году... А вот сумеет ли построить что то новое - это уже история должна научить - НИЧЕГО нового построить этот народ уже не сможет!!!
Вот кстати о 91 годе...
Я помню парня, у нас в районе жил скажем так, который очень гордился тем что участвовал в тех событиях. У него огнестрельное ранение ноги - помню он шрамы показывал...
Но суть не в этом... суть в том, что спустя некое время (я плохо в датах ориентируюсь) он стал стыдиться того, что он был одним из активных участников тех действий.
То есть те кто тогда, как тут выразился "представитель единой россии", кричали "за свободу, гласность, демократию" жутко пожалели о том, что практически их руками сделали то, что мы сейчас наблюдаем.

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #58 : Ноябрь 22, 2011, 15:34:52 pm »
0

Вот кстати о 91 годе...
Я помню парня, у нас в районе жил скажем так, который очень гордился тем что участвовал в тех событиях. У него огнестрельное ранение ноги - помню он шрамы показывал...
Но суть не в этом... суть в том, что спустя некое время (я плохо в датах ориентируюсь) он стал стыдиться того, что он был одним из активных участников тех действий.
То есть те кто тогда, как тут выразился "представитель единой россии", кричали "за свободу, гласность, демократию" жутко пожалели о том, что практически их руками сделали то, что мы сейчас наблюдаем.
Согласен!!! Но...если народ в очередной раз "сорвется" - он же опять сметет все... Да, потом, он будет об этом жалеть - но это будет потом!!! А пока медвепуты очень рискуют - ходят скажем так по лезвию ножа, испытывая опять народ на гибкость!!! Ужаснемся мы в очередной раз уже после выборов Президента - накоплено куча законов с отложенным исполнением с ОФИГЕННЫМ ухудшением положения народа!!! И исполнение их запроектированно на ПОСЛЕ Президентских выборов...

iPrior
  • Sr. Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Punk's Not Dead
    • Freelance.Ru
« Ответ #59 : Ноябрь 22, 2011, 15:48:31 pm »
0

Согласен!!! Но...если народ в очередной раз "сорвется" - он же опять сметет все... Да, потом, он будет об этом жалеть - но это будет потом!!! А пока медвепуты очень рискуют - ходят скажем так по лезвию ножа, испытывая опять народ на гибкость!!! Ужаснемся мы в очередной раз уже после выборов Президента - накоплено куча законов с отложенным исполнением с ОФИГЕННЫМ ухудшением положения народа!!! И исполнение их запроектированно на ПОСЛЕ Президентских выборов...
А я не согласен :)
Ни чего народ не сделает. Народ с трудом кое как сводит концы с концами, и ой как не хочется это всё потерять, что с таким трудом добивался. А революция - это жуткий кошмар - ни кому это не надо.
Повторения переворота тоже не будет... Ну кто пойдет? Да ни кто. А та тысяча, ну может три тысячи которые и пойдут, будут жестко подавлены ОМОНом и всё, как не прискорбно, останется так же как и было. С той разницей, что в тюрьмах появится лишняя сотня экстремистов, фашистов и т.д. А могут и попытку государственного переворота приписать! Но это мало вероятно.

Так же Россия - это не Москва!
Москва еще с давних времен была вообще отдельным государством (можно посмотреть в британской энциклопедии).
Если в Москве что случится, то это случится в Москве и в прилегающих районах, собсно как это и случилось в 91-м году.
Остальная Россия уже будет по факту думать... точнее подождет чем это всё закончится, а потом по факту будет решать, остаться в составе нового правительства или же ваще отделиться.

Так что ни чего такого не будет, хлеб есть, зрелища есть - народ доволен. Народу даже есть где по обсуждать и высказаться - форумы, ЖЖешочки.

Так же, Медведев реформирует армию, много денег определяются на нужды армии. Повышает зарплаты, довольствия и т.д. и т.п. - к чему это вдруг? И сроки такие жесткие и маленькие, а суммы большие..?
Вы так хотели контрактную армию, то есть армию наемников, вы ее получите, но (!) наемникам всё равно против кого воевать, они с тем, кто платит денег.

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 32   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Поиграем в выборы № 2

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся