Вопросы эксплуатации > Diesel
Дым из выхлопной во время запуска
Vadim345:
--- Цитата: Mobimaster от Ноябрь 13, 2011, 15:15:49 pm ---Конкретно я замерял на своем сиде штангелем от посадочных мест форсунок до поршня в ВМТ. В 4 целиндре была разница в 1,2 мм по отношению к другим.
Поведение сида было такое, на холодный движок сильно дымел и подтраивал, с прогревом все пропадало и работал как обычно.
Вскрытие у диллера показало износ шатунных вкладышей в 4 целиндре практически полностью стерся.
Это последствие после гибели турбины. Ремонт был сделан по гарантии.
--- End quote ---
Вот это бред сивой кобылы lol lol lol штангелем замерял степень сжатия, Степень сжатия если я не ошибаюсь это отношение компрессии к объему цилиндра, а он ее штангелем lol lol lol.
Это называется стуканул двигатель, шатун то хоть заменили или так просто тупо вкладыши новые поставили???
Да и комп разве не подчеркивает неграмотное русское правописание, а?
Mobimaster:
Похоже продолжать с тобой дискуссию бесполезно, ты спросил я ответил и главное это дало результат!
p.s. поменяли и шатун и поршень и вкладыши.
ademkov:
Вот таким устройством я замеряю компрессию в двигателях. Честно говоря, никогда раньше не слышал , чтобы компрессию мерили с помощью штангенциркуля... как говорится век живи- век учись :)
(offtop)А писать с такими ошибками - может это типа "прикол" такой ?
Stormbringer:
У меня вопрос к людям, наделённым логикой, а здесь, надеюсь, все такие: как выход из строя турбины мог спровоцировать повышенный износ шатунных вкладышей одного цилиндра? Да, вообще, каким боком турбина к вкладышам? Специфика двигателя D4FB?
Буду благодарен за ликбез.
Vadim345:
--- Цитата: Stormbringer от Ноябрь 14, 2011, 00:04:58 am ---У меня вопрос к людям, наделённым логикой, а здесь, надеюсь, все такие: как выход из строя турбины мог спровоцировать повышенный износ шатунных вкладышей одного цилиндра? Да, вообще, каким боком турбина к вкладышам? Специфика двигателя D4FB?
Буду благодарен за ликбез.
--- End quote ---
В том то и дело что НИКАК rulezz
Добавлено позже: Ноябрь 14, 2011, 11:00:47 am
--- Цитата: ademkov от Ноябрь 13, 2011, 18:41:29 pm ---Вот таким устройством я замеряю компрессию в двигателях. Честно говоря, никогда раньше не слышал , чтобы компрессию мерили с помощью штангенциркуля... как говорится век живи- век учись :)
(offtop)А писать с такими ошибками - может это типа "прикол" такой ?
--- End quote ---
вот только не надо всяким глупостям учиться, чувак таким образом замерил выход поршней из блока цилиндров
Навигация
Go to full version