Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

Куда девается антифриз?

<< < (13/81) > >>

Tomohawk:
С эвакуацией к счастью помог друг. Подтащил до сервиса ночью когда не было пробок. А утром я подъехал на метро и сдал в ремонт. В СИМ-Авто, где делали ремонт, сказали что у них своего эвакуатора нет, а про оплату эвакуатора по гарантии не знают. Но фирма хорошая. Очень участливо и доброжелательно отнеслись. Приняли машину за воротами где меня выгрузил друг. К тому же оставлял в салоне флешку и фотоаппарат - всё цело (извиняюсь переда ребятами что закралась мысль о том, что они могут исчезнуть, Россия всё таки). До СИМ-Авто звонил в Фаворит на Коптевской. Там сказали что у Киа такая фишка - эвакуатор оплачивают или Фаворит предоставляет. Но уж сильно напугал меня мастер по телефону. Саказал: вскрытие покажет из за чего перегрев и типа сам виноват, скорее всего лишат гарантии. Вот я и не поехал к ним :(

serq:
У меня падение уровня остановилось. Течей нет. Уже недели две вожу в багажнике Мобил Екстра и дистил.воду, но лень довести до нормы. Надо себя заставить, а то скора жаркие деньки наступят (надеюсь по крайней мере на это  :) ).

sapienti sat:
   Владею Сидом с 25 мая...долил уже ~500 мл (убывает постепенно с завидным постоянством). Под машиной сухо, в подкапотном пространстве тоже, масло и выхлоп в порядке. Думаю дотянуть до ТО-1000 и попросить найти причину этой прблемы.

PROlite:

--- Цитата: sapienti sat от Июнь 14, 2008, 11:53:23 am ---   Владею Сидом с 25 мая...долил уже ~500 мл (убывает постепенно с завидным постоянством). Под машиной сухо, в подкапотном пространстве тоже, масло и выхлоп в порядке. Думаю дотянуть до ТО-1000 и попросить найти причину этой прблемы.

--- End quote ---
Скорее всего на горячую уходит в виде испарения,может крышку радиатора поплотнее затянуть?

UPS:

--- Цитата: sapienti sat от Июнь 14, 2008, 11:53:23 am ---   Владею Сидом с 25 мая...долил уже ~500 мл (убывает постепенно с завидным постоянством). Под машиной сухо, в подкапотном пространстве тоже, масло и выхлоп в порядке. Думаю дотянуть до ТО-1000 и попросить найти причину этой прблемы.

--- End quote ---

не паникуйте, у меня дольше уходила, и после нулевого ТО тоже с неделю еще уровень проседал а потом замер..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version