Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП
Куда девается антифриз?
Moover:
--- Цитата: Tomohawk от Май 22, 2008, 12:23:29 pm ---Я бы рад, тем более что машина находится не так далеко от сервиса. Однако!!! Я звонил в три сервиса в районе и везде сказали что я сам виноват во всём и что пригонять надо только на эвакуаторе.
--- End quote ---
Интересно в чем это вы виноваты???
я бы на вашем месте взял квитанцию у эвакуаторщика и в сервис на оплату. Если случай будет признан гарантийным, а вероятность велика, то они обязаны оплатить эвакуатор.
Вованыч:
У меня тоже уходил антифриз ,я обнаружил течь с нижнего патрубка,заменили по гарантии теперь всё ок,уровень замер .А доливал мобил сине зелёный
Aidar:
--- Цитата: ilyagry от Май 22, 2008, 16:13:21 pm ---а я castrol синезеленый (50 на 50 с дист. водой).
Вообщем синезеленые антифризы compatible.
--- End quote ---
Звонил сегодня на сервис , узнать какой антифриз можно заливать. Сказали зеленый cool stream.
Tomohawk:
Всё разрешилось, лопнул патрубок к печке, вытекал антифриз, чуть не перегрелся движок. Заменили по гарантии.
UPS:
--- Цитата: Tomohawk от Май 30, 2008, 23:06:28 pm ---Всё разрешилось, лопнул патрубок к печке, вытекал антифриз, чуть не перегрелся движок. Заменили по гарантии.
--- End quote ---
главное что вовремя..
а эвакуатор оплатили?
Навигация
Go to full version