Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

Куда девается антифриз?

<< < (8/81) > >>

Goga:
У меня такая-же хрень была. При приемке проверил всё Ok.
Через несколько дней уровень ниже некуда.
Париться не стал купил антифриз, залил. С тех пор все в норме. Проехал уже больше 1кило км.

UPS:
и у меня уходить перестал..

но ушло очень прилично, при приемке было по максимум, на нулевом ТО ушло так, что даже в горловине под бачком его не было (долили до максимума, опресовку делали, течей не нашли)
после ТО опять стал уходить, гдето за неделю ушло до уровня на 1 см выше минимума уже собрался покупать, но руки не дошли, и антифриз замер.. уже почти 3000 и он в том же положении на 1см выше минимума

serq:
Тоже уходит ОЖ. Изначально было где-то выше половины. Потом стало ниже. Позавчера минимум был. Сегодня на 10 мм. ниже минимума. Пробег 2800 км.
Поеду вечерком в сервис...

Tomohawk:
Когда ставил на учёт на следующий день покупки (после 450 км пробега), заметил что уровень на максимум. На ТО-1000 тоже написали что в норме. А вчера, проехав 800 км (на Селигер ездил :)), заметил что в небольшой пробке температура поднимается сильно и встаёт на одной-двух отметках до 130 8(
Проверил - точно - антифриз ниже минимума при разогретом. Вопрос: до какого деления датчика - ещё "рабочая" температура, а на каком должен кулер включаться? Вот теперь не знаю, включался кулер тихо или не включался? прислушивался - вроде нет. Вдруг что-то с кулером не то, боюсь закипеть.

serq:

--- Цитата: serq от Май 19, 2008, 13:24:39 pm ---Тоже уходит ОЖ. Изначально было где-то выше половины. Потом стало ниже. Позавчера минимум был. Сегодня на 10 мм. ниже минимума. Пробег 2800 км.
Поеду вечерком в сервис...

--- End quote ---

В сервис не ездил. Позвонил. Сказали купить антифриз Mobil Extra синий (зелёный, сине-зелёный короче  :D ), развести с дистилл. водой один к одному и не парить им и себе мосК (это по смыслу я догадался), т.к. машина новая.
Вчера на горячий движок уровень поднялся до отметки мин. Сегодня утром на холодный движок уровень опять ниже мин. метки на 10 мм. Надеюсь утряска/усушка антифриза закончилась  rulezz.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version