Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

Куда девается антифриз?

<< < (7/81) > >>

ilyagry:
у меня с антифризом интересная ситуация:
при заборе из салона было посередине MIN-MAX. Уровень был стабилен - так откатал где-то до ~1500 км.
Потом как то раз заглянул под капот - а там ниже MIN  8(
Купил антифриза, развел 50/50 - - долил почти до MAX. Через неделю было на середине MIN-MAX.
С тех пор прошло недели 2-3, уровень (ттт) остался таким же

PROlite:

--- Цитата: ilyagry от Май 08, 2008, 12:02:44 pm ---у меня с антифризом интересная ситуация:
при заборе из салона было посередине MIN-MAX. Уровень был стабилен - так откатал где-то до ~1500 км.
Потом как то раз заглянул под капот - а там ниже MIN  8(
Купил антифриза, развел 50/50 - - долил почти до MAX. Через неделю было на середине MIN-MAX.
С тех пор прошло недели 2-3, уровень (ттт) остался таким же

--- End quote ---

Так должно быть,по системе разошелся,небось печку крутили  rulezz

Victoria aka mooma:
Мне антифриз долили на нулевом ТО, был ниже минимума. С тех пор еще тысячу км. накатала - пока не уходит

junglist:
ИМХо. попробую прояснить при сборке двигателя антифриз наливают без убирания воздушных пробок, вот во время эксплуатации они потихоньку и выходят, если при запуске двигателя слышны булькающие звуки (как у меня) то воздух вышел не весь, либо гдето подсасывает (как у меня 8().
объясню что значит как у меня - при установке газового оборудования (г.Аксай ул гагарина) врезались в систему охлаждения и поставили хомутики по 1,5р за шт. хотя просил по 15р за шт, теперь хомутики раслабились и сочится ОЖ с этих хомутов, а когда ДВС остывает то происходит забор воздуха извне, приходится мучаться блин, но я после ремонта двигла обязательно хомуты поменяю. вот

Alekseika:
Похоже это нормально когда новую машину покупаешь, потому что у меня тоже самое поначалу когда заводил что то булькало, сейчас такого неслышу перед тем как ехать на 0-ТО посмотрел на бачок там было чуть меньше MIN. Приехал на ТО добавили до MAX спросил у мастера куда она могла дется он ответил что воздушные пробки почти у всех! пока все внорме.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version