Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП
Куда девается антифриз?
Tomohawk:
Воодушевлённый сообщениями о пробках в системе охлаждения, долил антифриз но не помогло :(
Сегодня - капает ОЖ, температура подпрыгивает до максимума. Печка не спасает, вентилятор не запускается автоматически, даже не знаю как до сервиса доехать завтра.
Michael V. Satosin:
--- Цитата: Tomohawk от Май 21, 2008, 00:40:35 am ---Воодушевлённый сообщениями о пробках в системе охлаждения, долил антифриз но не помогло :(
Сегодня - капает ОЖ, температура подпрыгивает до максимума. Печка не спасает, вентилятор не запускается автоматически, даже не знаю как до сервиса доехать завтра.
--- End quote ---
Откуда капает? Из какого места?
Вентиялтор должен включаться в такой ситуации по-любому... Проверь контакты вентилятора, возможно окислились (была на форуме проблема подобного рода, вылечилась чисткой контактов)...
На моей машине, на толькой что заведённом двигателе (на холодном двигуне) вентилятор периодически включается-отключается при работе кондиционера... Сам наблюдал это, открыв капот... Вентилятор работает тихо и из салона его не слышно...
На горячем двигателе работу вентилятора не проверял, но судя по температуре (не больше 85 град), он (вентилятор) включается и охлаждает радиатор...
Tomohawk:
Значит у меня 100 % не включается вентилятор вообще. Проверял и с кондиционером и на раскалённом двигателе. а контакты могут окислиться если машина месяц как с конвейера? Капает откуда-то из двигателя, сверху не видно, но в середине. Может сломался клапан который по большому кругу пускает ОЖ?
UPS:
--- Цитата: Tomohawk от Май 21, 2008, 11:37:57 am ---Значит у меня 100 % не включается вентилятор вообще. Проверял и с кондиционером и на раскалённом двигателе. а контакты могут окислиться если машина месяц как с конвейера? Капает откуда-то из двигателя, сверху не видно, но в середине. Может сломался клапан который по большому кругу пускает ОЖ?
--- End quote ---
срочно в сервис!!!!!!!!! =Achtung!=
иначе запороть движок можешь fire!
Tomohawk:
Дык я и не езжу, заказал эвакуатор до сервиса. :(
Навигация
Go to full version