Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

Куда девается антифриз?

<< < (69/81) > >>

Ceed 342:

--- Цитата: pavl1ck от Март 24, 2011, 11:26:45 am ---ну если не устаканится все до вескресения, поеду - пущай смотрят

--- End quote ---
ну если там проблема в прокладке, то это дело серьёзное и безотлогательное можно попасть на весь двигатель и долго ходить пешком потом! так что решать тебе если машина на гарантии следует съездить в сервис и писменно зафиксировать неисправность!

pavl1ck:

--- Цитата: Ceed 342 от Март 24, 2011, 11:38:49 am ---ну если там проблема в прокладке, то это дело серьёзное и безотлогательное можно попасть на весь двигатель и долго ходить пешком потом! так что решать тебе если машина на гарантии следует съездить в сервис и писменно зафиксировать неисправность!

--- End quote ---
если бы кое-кто почитал посты выше, то я там писал, что масло проверял - ни эмульсии, ни запаха, ни изменения цвета - ни че го! белого дыма нет... подозреваю просто что жидкость залили сколько могли и отдали, система завоздушена и в процессе эксплуатации воздух начал выходить... Долил я уже 2л почти, если бы ОЖ пошла в масло - то я бы это точно заметил! и по уровню масла, и по масляным пятнам в бачке расширительном, и по эмульсии, и по запаху, и по белому дыму...

Ceed 342:

--- Цитата: pavl1ck от Март 24, 2011, 11:42:44 am ---если бы кое-кто почитал посты выше, то я там писал, что масло проверял - ни эмульсии, ни запаха, ни изменения цвета - ни че го! белого дыма нет... подозреваю просто что жидкость залили сколько могли и отдали, система завоздушена и в процессе эксплуатации воздух начал выходить... Долил я уже 2л почти, если бы ОЖ пошла в масло - то я бы это точно заметил! и по уровню масла, и по масляным пятнам в бачке расширительном, и по эмульсии, и по запаху, и по белому дыму...

--- End quote ---
ну ладно, потом хоть расскажи что было!

pavl1ck:

--- Цитата: Ceed 342 от Март 24, 2011, 12:02:22 pm ---ну ладно, потом раскажешь что было?

--- End quote ---
само собой! если поеду в сервис, буду настаивать на присутствии при диагностике, но если утечка остановится - то не поеду, спишу все на воздушные пробки beer

pavl1ck:
Короче, уход антифриза остановился. После последнего долива, на холодной машине на 1,5 см уровень ниже отметки F в бачке, на прогретой машине ровно на уровне F стоит и последние сутки никуда не уходит. Видимо, на ТО залили и положили болт на всё, воздуха в системе осталось дофига, вот он и выходил... В доблестный Револт-Моторс больше ни ногой fire! sux

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version