Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

Куда девается антифриз?

<< < (68/81) > >>

vs947:
Да, если нигде течи не наблюдается, похоже, что завоздушена система при замене антифриза. Может пройти само собой. При нагревании-остывании двигателя воздух постепенно замещается антифризом, необходимо только доливать.

pavl1ck:

--- Цитата: vs947 от Март 23, 2011, 17:41:11 pm ---Да, если нигде течи не наблюдается, похоже, что завоздушена система при замене антифриза. Может пройти само собой. При нагревании-остывании двигателя воздух постепенно замещается антифризом, необходимо только доливать.

--- End quote ---
ну я на воскресение записался в сервис, пока понаблюдаю, если все устаканится - отменю визит, если нет (сколько ж можно воздуху выходить?!), то поеду - пущая смотрят, в конце концов они То делали, и делали по всей видимости наот**бись

vs947:
Полностью согласен, успехов.

Ceed 342:

--- Цитата: pavl1ck от Март 23, 2011, 17:51:00 pm ---ну я на воскресение записался в сервис, пока понаблюдаю, если все устаканится - отменю визит, если нет (сколько ж можно воздуху выходить?!), то поеду - пущая смотрят, в конце концов они То делали, и делали по всей видимости наот**бись

--- End quote ---
у меня были похожие проблемы, ещё на бывшей машины тосол то уходил из р. бачка то выплёскивался из него, то пузыри шли, холодный воздух из печки, думал прокладка головки накрылась, а оказалось термостат накрылся поменял и проблем больше небыло!

pavl1ck:

--- Цитата: Ceed 342 от Март 24, 2011, 11:15:03 am ---у меня были похожие проблемы, ещё на бывшей машины тосол то уходил из р. бачка то выплёскивался из него, то пузыри шли, холодный воздух из печки, думал прокладка головки накрылась, а оказалось термостат накрылся поменял и проблем больше небыло!

--- End quote ---
ну если не устаканится все до вескресения, поеду - пущай смотрят

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version