Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП
Куда девается антифриз?
StasNet:
я вот почитал и чего то не нашел подобных случаев
приехал я от тещи доку отвозили это 450км от Москвы.. вернулись обратно вроде все хорошо температура движка в норме показывало, вроде все хорошо паркуюсь после долгой дороги и вот заглушил машинку, ставлю на сигналку и мне жена говорит смотри че потекло под капотом ну я открыл капот смотрю вроде бы льеться из под радиатора смотрю в бочке антифриза в норме на максимуме, тармазуха в норме в бачке омывателя тоже есть жидкость, посмотрел масло в двиготеле тоже масло есть тока чето не догнал малюсинькие пузырьки на щюпе... три раза проверел одно и тоже на щюпе масло в норме но есть малюсинькие пузырьки ну да ладно смотрю капает с под радиатора блин как он мог потеч если всю дарогу не тек а тут остановился и разу как из крана полило fire! fire! fire! fire! тока с сервиса забрал парудней назад меняли сальник калена и сцепление... :'( :'( завтра поеду на диагностику...
Whitecar:
Если машина новая,то может быть такое что воздух не доконца вышел из системы!У меня была такая же проблема,два раза доливал антифриза!в общей сложности долил подчи 0.5л!Потом все стало как по маслу!и смотреть антифриз надо на прогретой машине!
PROlite:
--- Цитата: Whitecar от Май 12, 2011, 09:58:04 am ---и смотреть антифриз надо на прогретой машине!
--- End quote ---
На холодной... :)
Andrey_A:
Тоже уходил антифриз. К первому ТО на 15 тыс. почти весь ушел из расширительного бачка. На ТО долили. Через 5 тыс. опять почти весь ушел. Ездил в сервис, делали опрессовку - сказали все нормально и долили антифриза. Сейчас через 5 тыс. уровень стоит. Устаканилось, видать, весь воздух вышел.
bravo76:
тоже долил 0,5 литра через 500 км. Больше не уходит - воздух вышел. На элантрах, кстати, такая же фигня.
Навигация
Go to full version