Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

Куда девается антифриз?

<< < (6/81) > >>

niktodef:
Две недели назад:долил синий антифриз,теперь наблюдаю. До ТО-1 осталось 6 дней,если, что буду говорит мастерам. Пусть ищут.

serchio:
 Уровень антифриза упал до минимальной отметки где-то на 1000 км. пробега. Долил до нормы. Сейчас на одометре 15 000 км. Уровень антифриза абсолютно стабилен.

Eger`:
ну есть у него свойство испарятся немного, а доливают его дистилированой водой ( при условии что ни где не течёт...)

PANDA:
Думал я один такой ущербный!
Забирал из салона 29 апреля, уровень антифриза был по максимуму. 5-го мая прошёл ТО-1, сервисменам сказал, что уровень меньше минимума на 1,5 см. Когда забирал с ТО спросил у мастера- под капот стоит заглядывать?, получил ответ - как хотите, всё в норме!. Уже перед шлагбаумом салона всё таки заглянул.... fire! ..Даже не долили!!! 8( Высказал в мягкой форме, что об этом думаю! Долили. Два дня прошло уровень от макс. ушёл на 1 см вниз. Теперь морщу репу, подумываю о гарантиях...Э-ЭХ....! Думаю пару дней ещё покататься, а там видно будет. punish

organizm:

--- Цитата: UPS от Апрель 18, 2008, 16:56:46 pm ---а что за хомут? какого диаметра? не хочется из-за этого в сервис ехать, хомут и сам бы прикрутил..

--- End quote ---
А я знаю? Посмотри на шланг резиновый, который у горловины радиатора. Вот такого диаметра, металлический, затягивается болтом. Если не забуду, сфотаю и выложу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version