Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
А может ли кто отговорить? От просида...
Пётр 1:
Я попробую :D! Купил год назад прошку жене. Не новую, 08 года. Но всалоне... Машина вообщем хорошая, динамика не плохая 2.0 АКП. Но... При поездках на большие расстояния по нашим чудесным дорогам напрягает очень жёсткая подвеска. За прошлое лето убили два колеса на трассах. И достаточно большой расход топлива: город 11-13 литров, трасса около 8... И очень низкий передний бампер-до поребриков лучше не доезжать...
gahan1:
Почти год езжу на 3D ,ни разу не разочаровался. Большая дверь-очень удобно садится ,следовательно остекление двери больше-обзор больше.
Ну 3х дверка на мой взгляд симпатичнее 5ти дверки. Да назад достаточно удобно пролазить, кроме складывающихся сидений они и вперед на полозьях отъезжают. Ну про болезни, сверчки и всякое много чего уже написано перечислять не буду они идентичны как 3д и 5д.
Единственный минус который я заметил ,но полагаю он и на 5ти дверки тоже , это при левом повороте при небольшой дистанции левая стойка очень сильно мешает обзору слева, приходиться тянуться и выглядывать за стойку или наоборот отклоняясь смотреть через дверь. Вот явно мной это было замечено при левых поворотах на на пешиходных переходах когда за стойкой пропадает человек и не чувствуешь дистанции.
Вот если обращали внимание на некоторых машинах ставят после двери маленькое треугольное стеклышко (убогое) ,думаю это избавляет от написанного мной выше...
alexww:
--- Цитата: gahan1 от Июль 16, 2012, 18:47:23 pm ---Единственный минус который я заметил ,но полагаю он и на 5ти дверки тоже , это при левом повороте при небольшой дистанции левая стойка очень сильно мешает обзору слева, приходиться тянуться и выглядывать за стойку
--- End quote ---
Есть ещё один "(-)": двери при парковке в людных местах (маркетах например) приходится открывать аккуратнее, чтобы кабы чаво не вышло :D
Moskal:
А у нас две ПРОхи и мы довольны... rulezz
По большому,ездим по одному,а возить "воздух"......у меня нет столько денег :D
Двери-это тема!!!! Вот сегодня возили на новом ФФ,так головой ударился,ноги не помещаются,на задних сидениях тесно...мрак %)
Yashima:
Кстати да! не единожды спала на заднем сиденье в прохе! на мой ростик если еще ножки засунуть в кармашки.... самое то!!! Минус, на скорости сдувает! Ночные переезды только с печкой!
А однажды так вообще с сыном спали валетом))))) Ну не знаю кому там тесно)))))
Навигация
Go to full version