Всячина > Справочная

Выбор холодильника

<< < (12/20) > >>

Maratkisolov:

--- Цитата: AndreS от Апрель 23, 2021, 19:54:06 pm ---до первого ремонта.
при скачках напряжения мозги сходят с ума и новые по гарантии ждешь около 2-х месяцев, так как запчасти только в европе.
у меня вирпул в черном списке, плавали.
сейчас доживает свой век на стабилизаторе.
--- End quote ---
При перепадах напряжения сломается любой холодильник с электронным управлением. От бренда это не зависит, так как все современные холодильники это сборка, а компрессора, платы управления, датчики и многое другое производится сторонними фирмами.
А плату управления надо было отдать в ремонт, сделали бы за день.
Так что платы горят и у Бошев, Либхер, Вирпул, Горение и у всех остальных. Вирпул тут ни как не выделяется.

Maratkisolov:
И если вы купите холодильник другого бренда и сгорит плата то вы её точно так же будете ждать не сколько месяцев. Я это точно знаю так как владею мастерской по ремонту холодильников. Если клиент хочет новую плату мы её заказываем и идёт она около 1-2 месяцев, и нет разницы какой холодильник Вирпул или Бош, или любой другой.

AndreS:

--- Цитата: Maratkisolov от Апрель 23, 2021, 22:52:06 pm ---А плату управления надо было отдать в ремонт, сделали бы за день.
--- End quote ---
это был гарантийный ремонт

eeklo:

--- Цитата: kasperr от Апрель 23, 2021, 13:20:17 pm ---Нет смысла брать дорогой холодильник потому что лет через 5-10 нужно будет брать новый, более современный)
--- End quote ---

Скажи это моему AEG 2003 года))) Отдал тогда 800 евро. Два компрессора, 205 см высота, стандартная ширина 60 см. Там даже лампочка родная ещё стоит. Стиралка Siemens 2009 года даже не думает глючить. Кофемашина JURA 3 2006 года выпуска. Поменял только уплотнительные резинки. Оно и понятно - постоянно под воздействием кипятка и большого давления.

annoying:
Стиралка "Вятка- Мария" СМА-4,5 ФБ в работе с декабря 2001года. Ни одного ремонта.
Наверное потому как подключена к горячей и холодной воде.... :popcorn:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version