Всячина > Справочная
Выбор холодильника
Нусик:
можете меня поздравит :D
могу сказать пока только одно, я лоханулась с моделью, у этой нет регулируемой зоны свежести и уже успели его примять...
Maratkisolov:
--- Цитата: Шаурма от Декабрь 03, 2011, 14:44:11 pm ---Считаю зону свежести (или более продвинутую, например, CoolSelectZone у Гнусмасов) весьма полезной приблудой. Сам занят выбором холодильника. Хочу сайд-бай-сайд (обычного 2-метрового нашей семье из 2 1/2 пассажиров уже не хватает). Хотел с ледогенератором и кулселектом; к сожалению, ни один не подошёл по дизайну. Придётся брать вот этот.
Кстати, для морщащих попу от корейских холодильников: сам был такой, пока не обнаружил, что боши и сименсы сайд-бай-сайд собираются на тех же заводах в Южной Корее. Другими словами, это слегка перелицованные самсунги.
--- End quote ---
Вирпул отличнный выбор.
kasperr:
--- Цитата: Нусик от Апрель 03, 2012, 11:26:17 am ---впринципе да, из за ценника, холодильник Либхер, который подошел мне по параметрам стоит 72000, у остальных моделей огромная зона свежести, причем не регулируемая, только по влажности путаны для легкого доминирования:, и маленькое холодильное отделение, а в моделе которую я смотрела ранее, вообще отсутствует циркуляция воздуха.
Если бы он стоил тысяч 50, я бы еще подумала, а так нецелесообразно.
--- End quote ---
Нет смысла брать дорогой холодильник потому что лет через 5-10 нужно будет брать новый, более современный)
Maratkisolov:
--- Цитата: kasperr от Апрель 23, 2021, 13:20:17 pm ---Нет смысла брать дорогой холодильник потому что лет через 5-10 нужно будет брать новый, более современный)
--- End quote ---
В смысле современный? Он холод будет вырабатывать на современном уровне? Полная глупость.
Крупную бытовую технику покупают на срок 10-15 лет, а лучше на 20.
AndreS:
--- Цитата: Maratkisolov от Январь 06, 2021, 18:28:10 pm ---Вирпул отличнный выбор.
--- End quote ---
до первого ремонта.
при скачках напряжения мозги сходят с ума и новые по гарантии ждешь около 2-х месяцев, так как запчасти только в европе.
у меня вирпул в черном списке, плавали.
сейчас доживает свой век на стабилизаторе.
Навигация
Go to full version