Всячина > Справочная

Выбор холодильника

<< < (6/20) > >>

dimsx:
а не проше на эти деньги взять два индесита липецких
и работают, и гарантия...

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: dimsx от Февраль 28, 2012, 17:12:03 pm ---а не проше на эти деньги взять два индесита липецких
и работают, и гарантия...

--- End quote ---

ИМХО, может и проще, но не надо! тем более липецких...а у других производителей что нет гарантии?

dimsx:

--- Цитата: TOR~Ceed~A от Февраль 28, 2012, 17:17:02 pm ---
ИМХО, может и проще, но не надо! тем более липецких...а у других производителей что нет гарантии?

--- End quote ---

не согласен причем в корне, работает на ура уже лет 5-6 ноу проблем,
гарантия сейчас на все и везде есть, вопрос в ее соблюдении и желаемом результате для конечного потребителя ;)

Нусик:

--- Цитата: Navir от Февраль 28, 2012, 16:53:13 pm ---Есть такие прикольные холодильники шарп, широкие такие,  с морозилкой наверху, ростом он правда моловат, 1,80 на память, был бы 2м, то цены бы ему не было бы, может сейчас выше уже делают не знаю. Но объем его впечатляет 600 с чем-то литров и зона свежести у него шикарная. Стоит холодильник года 3, все довольны.

--- End quote ---

600 литров это слишком, да и энергопотребление у него высокое. А вот про зону свежести и где она находится на сайте производителя я не нашла.
Добавлено позже: Февраль 28, 2012, 17:51:02 pmа что по поводу LG скажите?

Navir:

--- Цитата: TOR~Ceed~A от Февраль 28, 2012, 17:04:22 pm ---А цена у него какая - вписывается в 30-40 тысяч?

--- End quote ---
3 года назад брал за 30+3т, сколько сейчас такие стоят надо пошарить.
Добавлено позже: [time]Февраль 28, 2012, 19:26:02 [/time]
--- Цитата: Нусик от Февраль 28, 2012, 17:42:27 pm ---600 литров это слишком, да и энергопотребление у него высокое. А вот про зону свежести и где она находится на сайте производителя я не нашла.

--- End quote ---
модель не помню, но по объему похож на мой
http://morozilnik.ru/eng/info/?code=4901
Электро потребление опять же не помню сколько там в час, фиг найду инструкцию от него, но даже если оно супер огромное, то электричество у нас почти самое дешевое в мире и что ты заплатишь от этого на 50-100р в месяц больше, то это мизер.
По поводу объема, могу сказать так, когда я увидел его у брата, я сказал ты обалдел такую дуру здоровую? Когда мы начали себе присматривать то катаясь по магазинам после этого шарпа взгляд ни на чем уже не останавливался, мелкие какие то  :D не серьезные  :D. Когда мы себе его поставили, первые дня 2 были в шоке от его вместительности и раздумывая чем же такие объемы заполнять то, но через дня 3 мама уже умудрилась его забить разными "нужностями", у женщин это легко, а через пол года стало понятно что холодильник какой-то мелковатый купили )))))) К хорошему человек привыкает очень быстро и ему уже кажется этого мало  :)
По зоне свежести, то она находится на самом верху холодильника, над верхней полкой, такой пластиковый короб который вытягиваешь на себя и крышка от него уезжает внутрь, в него даже не надо тянуться внутрь, полка так сказать выезжает к тебе немного. Довольно вместительная, сначала считал что она только отнимает полезное место в холодильнике, но оказалось что наоборот она самая главная полка, туда переехали все охлажденные продукты, сосиски, колбасы и тому подобные вещи, которые там хранятся просто в пакете нулевке, без всяких там супер контейнеров. И хранятся реально дооооооооолго.
Присмотрись повнимательней к этой сказке Надя, он хорош!!! Но размеры у него широкие... эх был бы он 2х метровый там все 800 литров были бы ))))
Кстати, а либхер неплохой холодильник тоже, многие хвалят его.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version