Всячина > Справочная
Выбор холодильника
Нусик:
--- Цитата: TOR~Ceed~A от Февраль 28, 2012, 13:34:55 pm ---Ты знаешь, я вот попользовалась Либхером и поняла, что если холодильник сам по себе хорош, то и зона свежести ему не особо нужна в принципе.У меня ее нет, не страдаю.Мой выбор тут в пользу морозилки был бы. В смысле - как это полезное место отсутствует? Полочки же есть и полочки очень даже вместительны.
--- End quote ---
в CN 3913 с дверью как раз все в порядке с дверью )
а в CBNb 3913, емкости для бутылочек начинаются от середины двери.
у меня сотрудница купила себе тошибу с зоной свежести, так она пищит от удовольствия от нее )))) зелень по две недели хранится говорит
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: Нусик от Февраль 28, 2012, 14:05:51 pm ---
у меня сотрудница купила себе тошибу с зоной свежести, так она пищит от удовольствия от нее )))) зелень по две недели хранится говорит
--- End quote ---
С зеленью я поступаю гораздо проще - очень много ее замораживаю впрок - сохраняется замечательно, а так как я ее перед этим крошу - то она сразу готова к употреблению. Считаю этот способ оптимальным для хранения зелени. А если покупаю небольшой пучок чего-то экзотического, то он и без всякой зоны свежести хорошо сохраняется в Либхере, в отличии от наших российских или белорусских холодильников - вот в Атланте зелень не хранилась долго.
Navir:
Есть такие прикольные холодильники шарп, широкие такие, с морозилкой наверху, ростом он правда моловат, 1,80 на память, был бы 2м, то цены бы ему не было бы, может сейчас выше уже делают не знаю. Но объем его впечатляет 600 с чем-то литров и зона свежести у него шикарная. Стоит холодильник года 3, все довольны.
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: Navir от Февраль 28, 2012, 16:53:13 pm ---Есть такие прикольные холодильники шарп, широкие такие, с морозилкой наверху, ростом он правда моловат, 1,80 на память, был бы 2м, то цены бы ему не было бы, может сейчас выше уже делают не знаю. Но объем его впечатляет 600 с чем-то литров и зона свежести у него шикарная. Стоит холодильник года 3, все довольны.
--- End quote ---
А цена у него какая - вписывается в 30-40 тысяч?
AndreS:
--- Цитата: удавчик от Декабрь 03, 2011, 14:13:04 pm ---. Выбрали широкий Whirlpool
--- End quote ---
Whirlpool не надо
у нас уже два раза мозги летели из-за выключения электричества.
слишком нежные они для наших условий.
Навигация
Go to full version