форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Покупка сиида в расрочку, про климат,про допы и модели с акпп

Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: Покупка сиида в расрочку, про климат,про допы и модели с акпп  (Прочитано 4278 раз)
RealDenwer
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Москва-Раменское

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Верни в зад

Доброго дня все поСиделцам данного форума. Есть несколько вопросов. Хочу АКПП, Климат, музыка МП№ наружняя температура кожаный руль и рукоятка и ЦЗ с ДУ т.е. на ключе шобы было. кто каие модели посоветует? выбрал из всего три модели.
1) Чем отличается коплектации G156 -стоимость 570 100 В инкоме на рязанке
                                             B 308/B324 - стоимость 563 100
                                             GN78/GN79- стоимость 564 700
нашел разницы но что то по цене не понятно первая от второй тем в первой есть подогрев сидения и обтянутые кожей руль и рукоятка.
в третьей  тоже самое что и в первой плюс коврики поддон багажника и в тетьей написано ц.консоль впервой вместо ентого написано наружняя температура. Обьясните разницу?
2) Стоит ли растрачиваться на климат контроль есть ли смысл - он не раздельный. Кто юзал напишите
3) Кто брал в расрочку ? мне предлагают СобинБанк, но при ентом мне втюхивают (в инкоме)  сигнализацию начинаються они от 11 тыс рубл. Если свою то установка у них 5 тыс руб+расходники ( какие?). Нафиг она мне нужна если авто с имобилайзером и отпирание ЦЗ с ДУ? плюс замок на капот - 8 тыс руб. И какую то сумку набор дорожный установка защиты картера и ковры = 8100 руб. Хотя сумка мне нафиг не нужна т.к. у меня тех осмотр проходится на ура. И каску с процентной ставкой 7,99%. Кто видел что то дешевше напишите.
Господь бог все видит-так что живи что бы было ему интересно
belmax
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Линукс Портал
« Ответ #1 : Март 04, 2008, 22:04:44 pm »
0

2 - не раздельный
не попробовав климат, будешь спокойно кататься и с кондеров
попробуешь климат, трудно будет потом отказаться от него
не раздельный

3 - всё что ты перечислил как раз и есть завуалированная плата за рассрочку
мне каска обошлась в 35 тыр в салоне
Крепко жму горло!
RealDenwer
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Верни в зад
« Ответ #2 : Март 05, 2008, 10:59:01 am »
0

А в каком салоне брал ?? И брал ли кто нить в СИМе ???
belmax
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Линукс Портал
« Ответ #3 : Март 05, 2008, 12:19:38 pm »
0

в киа-центре
на ириновском
Крепко жму горло!
PMGun
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #4 : Март 05, 2008, 12:34:52 pm »
0

А в каком салоне брал ?? И брал ли кто нить в СИМе ???
Я брал в Симе на Варшавке.
 Брал в рассрочку. Безпроцентный кредит на 3 года. Предоплата 50 процентов, т.е. в моем случае 264 000 р. Плюс КАСКО и ОСАГО, итого 330 000 сразу. Далее 3 года по 7200 в месяц. Хитрость в том, что КАСКО все 3 года - 10 процентов от стоимости автомобиля. Т.е. для меня - по 53000 в год. Так как стаж у меня меньше 5 лет, то мне так и так 10 % КАСКО, так что я не проиграл.  Возможно погасить кредит в любое время. В остальном все нормально. Что просил, то и получил без обмана. Вобще можно приехать туда, там кредитный специалист все расскажет, распишет и бумажку даст, сколько платить сразу и сколько помесячно. У меня так и получилось, не обманули. :)  если что, спрашивай. ;) ТО первое у них прошёл без проблем.
RealDenwer
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Верни в зад
« Ответ #5 : Март 06, 2008, 08:43:33 am »
0

Спасибо. А что за Банк предоставлял рассрочку? И была ли обязаловка ставить сигнализации и замки на капот ? Сколько стоит обслуживание ??
PMGun
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6 : Март 07, 2008, 12:00:41 pm »
0

Спасибо. А что за Банк предоставлял рассрочку? И была ли обязаловка ставить сигнализации и замки на капот ? Сколько стоит обслуживание ??
РосЕвро Банк. Страховая компания ОРАНТО. Да, требовалась установка дополнительной сигнализации - представитель страховой мне об этом сказал. Больше никаких ограничений, ни замка на капот, ни хранение машины на стоянке в темное время суток. Стекла, фары - без ограничения замены в течении года, две кузовных детали, без документов.
 Обслуживание долга - 5000р. в год.
BlagO
  • Full Member

• Russian Federation Балашиха

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Типчик
    • Блог
« Ответ #7 : Март 08, 2008, 22:41:33 pm »
0

Легче взять обычный кредит, найти страховку подешевле и допы ставить в любом месте и без всяких ежегодных комиссий...
Lena
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ВАО, Богородское

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

« Ответ #8 : Март 09, 2008, 03:45:09 am »
0

РосЕвро Банк. Страховая компания ОРАНТО. Да, требовалась установка дополнительной сигнализации - представитель страховой мне об этом сказал. Больше никаких ограничений, ни замка на капот, ни хранение машины на стоянке в темное время суток. Стекла, фары - без ограничения замены в течении года, две кузовных детали, без документов.
 Обслуживание долга - 5000р. в год.
Все тоже самое - сим на варшавке, росевробанк в рассрочку на 2 года про 40% взноса и по 13 тыщ в месяц, Каска в оранте под 10%...
НО - доп. сигнизацию нас ставить незаставляли... мы ее ставили в другом салоне не ставя в известность банк!!!
Cee'den
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва СВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #9 : Март 09, 2008, 11:31:36 am »
0

В такой комплектухе (с климатом) сигналка идет штатная и большинству страховых компаний(сам узнавал) этого достаточно!
На сигналку разводят в не очень добросовестных салонах с целью получения доп. прибыли :D
PMGun
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10 : Март 18, 2008, 09:55:09 am »
0

В такой комплектухе (с климатом) сигналка идет штатная и большинству страховых компаний(сам узнавал) этого достаточно!
На сигналку разводят в не очень добросовестных салонах с целью получения доп. прибыли :D
Не надо думать, что "все дебилы кроме я". Да, в моей комплектации есть штатный имобилайзер, но в договоре страхования прописано, что необходима установка дополнительной помимо штатной сигнализации. О том что это необходимо мне сообщили в страховой компании и одноклассник, работающей в этой сфере, прочитав договор страхования, подтвердил всё это.
helgas
  • Full Member

• Russian Federation Архангельск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Могу быть и тем и тем ...
« Ответ #11 : Март 18, 2008, 14:03:47 pm »
0

1) Чем отличается коплектации G156 -стоимость 570 100 В инкоме на рязанке
                                             B 308/B324 - стоимость 563 100
                                             GN78/GN79- стоимость 564 700
нашел разницы но что то по цене не понятно первая от второй тем в первой есть подогрев сидения и обтянутые кожей руль и рукоятка.
в третьей  тоже самое что и в первой плюс коврики поддон багажника и в тетьей написано ц.консоль впервой вместо ентого написано наружняя температура. Обьясните разницу?

У меня G156 - в ней все кроме кожи (кроме рулевой колоники и рукоятки передач) и люка. Коврики должны быть, но не факт, что тебе их отдадут, многим их продают или как подарок. На центральой консоли все есть, кроме дисплея от магнитолы. Салон серый, вставка на центральной консоли под металл.
Спрашивай еще что надо по этой комплектации - постараюсь ответить  :)

helgas
  • Full Member

• Russian Federation Архангельск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Могу быть и тем и тем ...
« Ответ #12 : Март 18, 2008, 14:07:27 pm »
0

2) Стоит ли растрачиваться на климат контроль есть ли смысл - он не раздельный. Кто юзал напишите
Не знаю как без климата, но с климатом например есть самоочистка воздуха в салоне. в пробках когда стоишь - ваще не заменимая вещь  ;) Я без климата не смогу уже  :)

Cee'den
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13 : Март 22, 2008, 14:05:10 pm »
0

Не надо думать, что "все дебилы кроме я". Да, в моей комплектации есть штатный имобилайзер, но в договоре страхования прописано, что необходима установка дополнительной помимо штатной сигнализации. О том что это необходимо мне сообщили в страховой компании и одноклассник, работающей в этой сфере, прочитав договор страхования, подтвердил всё это.
может стоит поменять страховую компанию? или она одна для "недибиловкромея"
Cee'den
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #14 : Март 22, 2008, 14:08:38 pm »
0

может стоит поменять страховую компанию? или она одна для "недибиловкромея"
И у сеедов по-моему не "штатный иммобилайзер" а именно сигнализация, со звуковым СИГНАЛОМ - а этого и требуют страховые.
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Покупка сиида в расрочку, про климат,про допы и модели с акпп

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации