форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Отказ от КАСКО по автокредиту

Страницы: 1 2 [3]   Вниз
Автор Тема: Отказ от КАСКО по автокредиту  (Прочитано 12229 раз)
Morfeus
  • Hero Member

• Russian Federation SPb м.Елизаровская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

• Мультик
0

Вы не переживайте за банк. Банк НИКОГДА и по определению не даст убыточный для себя кредит :)

[/quote]
Брал автокредит в банке «Авангард». Было это в разгар кризиса 2008г, если быть точнее в марте 2009. Дали кредит в долларах,  который был на тот момент по 33.5 рубля.  В конечном итоге отдавал по 29р. Не думаю, что они на мне много заработали. Но условия договора выполнили.  :popcorn:
Да, самое главное, кредит был беспроцентный. Единственное условие страхование в их страховой «Авангард» 7% или 9%, сейчас не помню.
Такая вот история, хорошо если "Авангард" в данном случае влез в себестоимость своих издержек, а то и в минус сработал.
Оформление КАСКО и ОСАГО.
Помощь в прохождении технического осмотра
+7 812 642 33 22 http://www.multi-motors.spb.ru
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

0

Вы не переживайте за банк. Банк НИКОГДА и по определению не даст убыточный для себя кредит :)

Брал автокредит в банке «Авангард». Было это в разгар кризиса 2008г, если быть точнее в марте 2009. Дали кредит в долларах,  который был на тот момент по 33.5 рубля.  В конечном итоге отдавал по 29р. Не думаю, что они на мне много заработали. Но условия договора выполнили.  :popcorn:
Да, самое главное, кредит был беспроцентный. Единственное условие страхование в их страховой «Авангард» 7% или 9%, сейчас не помню.
Такая вот история, хорошо если "Авангард" в данном случае влез в себестоимость своих издержек, а то и в минус сработал.
УПС!!! Это ты о чем? Этот банк баксы покупал за границей еще по 21 руб/доллар...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
0

Он эти проценты себе стоимостью КАСКО неплохо компенсировал.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Morfeus
  • Hero Member

• Russian Federation SPb м.Елизаровская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

• Мультик
0

Он эти проценты себе стоимостью КАСКО неплохо компенсировал.
Сомневаюсь, я его КАСКу активно пользовал. Стекла, + один элемент без справок.

Я все это написал, донести информацию как бывает.
Жаль что теперь у них нет этой кредитной программы. :'(
« Последнее редактирование: Декабрь 04, 2011, 19:30:51 pm от Morfeus »
Оформление КАСКО и ОСАГО.
Помощь в прохождении технического осмотра
+7 812 642 33 22 http://www.multi-motors.spb.ru
Екатерина Ив
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Саратов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

0

Здраствуйте уважаемые форумчане
Ситуация в следующем, взял авто в кредит на 5 лет. По договору банка должен страховать по каско на весь срок кредита. Кредит плачу уже более трех лет без просрочек и даже немного больше чем указано в графике платежей. В этом году из за сложной финансовой ситуации не стал оформлять полис каско. Банк стал долбить звонками и требовать чтобы оформил полис, сегодня пришло письмо из банка с требованием в течении месяца либо погасить кредит полностью либо оформить полис каско. Как лучше поступить в такой ситуации? Не знаю может есть какая нибудь лазейка  в законе, которая анулирует требование банка страховать авто по каско, тем более что я во время расплачиваюсь по кредиту

Застра***те машину без франшизы, но на оставшуюся часть по кредиту. Вы должны банку 150 тыс., а стоимость машины на этот год у Вас, допустим 400 тыс. Вы страхуете машину в страховой по остатку перед банком на 150 тыс, на ту сумму, что должны по кредиту от угона/ущерба.Плюс- меньше стоимость страховки. Минус - в случае угона Вам выплатят сумму остатка - 150 тыс, не более, по ущербу- тоже самое будут считать от остатка Это называется неполное страхование. Если ездите аккуратно, не боитесь угона- рекомендую.

Мать моя))) не думала,что в слове застра***те понаставят звездочек))))

Женская логика: “во-первых не брала, а во-вторых уже положила”
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Застра***те машину без франшизы, но на оставшуюся часть по кредиту. Вы должны банку 150 тыс., а стоимость машины на этот год у Вас, допустим 400 тыс. Вы страхуете машину в страховой по остатку перед банком на 150 тыс, на ту сумму, что должны по кредиту от угона/ущерба.Плюс- меньше стоимость страховки. Минус - в случае угона Вам выплатят сумму остатка - 150 тыс, не более, по ущербу- тоже самое будут считать от остатка Это называется неполное страхование. Если ездите аккуратно, не боитесь угона- рекомендую.

Пишите застраХЕРЬте...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Екатерина Ив
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Саратов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

0

Пишите застраХЕРЬте...
Ну да, как в анекдоте:
- застраХЕРЬте меня, пожалуйста.
-что Вы такое говорите?
-а что? вы думате застра***те лучше?
 :D

Женская логика: “во-первых не брала, а во-вторых уже положила”
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну да, как в анекдоте:
- застраХЕРЬте меня, пожалуйста.
-что Вы такое говорите?
-а что? вы думате застра***те лучше?
 :D
Вот оттуда и взято... rulezz :D

advonik
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #38 : Январь 29, 2012, 12:00:33 pm »
0

движки форумов рулят)
Страховой брокер ПАРИТЕТ
  • Партнер клуба
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 86
    -Полученные: 38

• БЕСТ ПОЛИС
« Ответ #39 : Январь 30, 2012, 13:17:10 pm »
0

банк не примет скорее всего такой полис.
С уважением,

Кузнецов Андрей
Страховой брокер "ПАРИТЕТ"
моб.: (985) 364-72-42
тел.: (495) 638-55-88
www.bestpolis.ru

Анкета на расчет КАСКО с Клубной СКИДКОЙ!!!
Страницы: 1 2 [3]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Отказ от КАСКО по автокредиту

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации