Земляки > Беларусь

Из Москвы в Минск

<< < (5/7) > >>

MishGun34:
Штрафы гораздо больше и жестче чем в РФ. В учебный период свет фар обязателен, в неучебный нет-со слов местных. Радар-детектор не поощрается. Камер много, но их сложно не заметить ) они размером с советский ч/б телевизор. А так-то не нарушайте и все! )
Мне повезло-проехал всю РБ без попадалава. Гайцов встретил только в Минске на съезде на КАД, и в Гродно на въезде в город и все.

AndreS:

--- Цитата: MishGun34 от Июль 12, 2015, 15:18:27 pm ---Штрафы гораздо больше и жестче чем в РФ. В учебный период свет фар обязателен, в неучебный нет-со слов местных. Радар-детектор не поощрается. Камер много, но их сложно не заметить ) они размером с советский ч/б телевизор. А так-то не нарушайте и все! )
Мне повезло-проехал всю РБ без попадалава. Гайцов встретил только в Минске на съезде на КАД, и в Гродно на въезде в город и все.

--- End quote ---
на трассах с радарами тоже стоят. меня за 136 остановили и пытались штрафануть. еле отболтался

ССК:
Из ваших сообщений понял, что камер можно не опасаться, а только "живого общения"? punish

susya:

--- Цитата: ССК от Июль 13, 2015, 08:33:56 am ---Из ваших сообщений понял, что камер можно не опасаться, а только "живого общения"? punish

--- End quote ---
Есть договор между РФ и РБ, по которому штрафы с камер тоже присылают.

AndreS:

--- Цитата: susya от Июль 13, 2015, 09:15:16 am ---Есть договор между РФ и РБ, по которому штрафы с камер тоже присылают.
--- End quote ---
то то белорусы у нас летают не обращая внимания на камеры.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version