Земляки > Беларусь
Из Москвы в Минск
Anka:
Переезды есть: после Лобынино перед М4 и в Шарапова-Охота.
Засады маловероятны, но ты не ломись как бешеный лось и будет всё ок.
А в 2-2.30 можно и по А107, и по МКАД - ну тут как нравится - я вот стараюсь Москву по-любому объезжать, даже если дальше и дольше.
дядя сэм:
благодарю за информацию
дядя сэм:
всем привет. в субботу вернулся из Беларуси. может кому-то пригодиться информация. трасса в целом нормальная за исключением засад практически в каждом нас.пункте ( р.ф.). по Беларуси перед каждой камерой стоит предупреждение или на дороге нарисовано. бензин 92 стоит на наши примерно 41-43 руб.( 11 100 бел.руб ) но цена на всех азс одинаковая ( 95 не знаю не заправлял ). цены на продукты примерно Московские. рации с.в. работают в 5-ах а не в 0 как у нас ( меня чуть кондратии не хватил когда она у меня перестала принимать ).
ССК:
Кто может проконсультиролвать по штрафам в РБ,приходят ли с камер в Россию письма счастья,как оплатить , если на месте приняли, сколько стоит превышение скорости?
AndreS:
--- Цитата: ССК от Июль 10, 2015, 21:12:25 pm ---Кто может проконсультиролвать по штрафам в РБ,приходят ли с камер в Россию письма счастья,как оплатить , если на месте приняли, сколько стоит превышение скорости?
--- End quote ---
лучше не попадаться. отбирают права и отправляют оплачивать штраф, а потом бегаешь за своими правами. бесплатного лимита превышения нет, хоть чуть превысил - штраф. самый простой вариант иметь на руках валюту беларуси и оплатить наличными на месте. в принципе договориться и за рубли можно (у меня получалось), но очень сложно и дороже
Навигация
Go to full version