Земляки > Беларусь

Из Москвы в Минск

<< < (4/7) > >>

Anka:
Переезды есть: после Лобынино перед М4 и в Шарапова-Охота.
Засады маловероятны, но ты не ломись как бешеный лось и будет всё ок.
А в 2-2.30 можно и по А107, и по МКАД - ну тут как нравится - я вот стараюсь Москву по-любому объезжать, даже если дальше и дольше.

дядя сэм:
благодарю  за  информацию

дядя сэм:
всем  привет.  в  субботу  вернулся  из  Беларуси. может  кому-то  пригодиться  информация.  трасса  в целом  нормальная  за  исключением  засад  практически  в  каждом  нас.пункте ( р.ф.).  по  Беларуси  перед  каждой  камерой стоит  предупреждение  или  на  дороге  нарисовано.  бензин  92  стоит  на  наши  примерно  41-43 руб.(  11 100 бел.руб ) но  цена  на  всех  азс  одинаковая ( 95  не  знаю не  заправлял ). цены  на  продукты  примерно  Московские.  рации с.в.  работают  в  5-ах  а  не  в  0 как  у  нас (  меня  чуть  кондратии  не  хватил  когда  она  у  меня  перестала  принимать ).

ССК:
Кто может проконсультиролвать по штрафам в РБ,приходят ли с камер в Россию письма счастья,как оплатить , если на месте приняли, сколько стоит превышение скорости?

AndreS:

--- Цитата: ССК от Июль 10, 2015, 21:12:25 pm ---Кто может проконсультиролвать по штрафам в РБ,приходят ли с камер в Россию письма счастья,как оплатить , если на месте приняли, сколько стоит превышение скорости?

--- End quote ---
лучше не попадаться. отбирают права и отправляют оплачивать штраф, а потом бегаешь за своими правами. бесплатного лимита превышения нет, хоть чуть превысил - штраф. самый простой вариант иметь на руках валюту беларуси и оплатить наличными на месте. в принципе договориться и за рубли можно (у меня получалось), но очень сложно и дороже

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version