Земляки > Беларусь
Из Москвы в Минск
Lefff:
Добрый день. Собираюсь 03.11 прокатиться на машинке до Минска. А учитывая последние события есть несколько вопросов.
1. Как сейчас едет минское шоссе в районе Москвы? Весной там совсем беда была, может кто ездит, подскажите пожалуйста.
2. Как у вас с бензином дела, не получится так, что я машинку не смогу заправить?
Спасибо заранее за ответы :)
susya:
--- Цитата: Lefff от Октябрь 31, 2011, 12:39:14 pm ---Добрый день. Собираюсь 03.11 прокатиться на машинке до Минска. А учитывая последние события есть несколько вопросов.
1. Как сейчас едет минское шоссе в районе Москвы? Весной там совсем беда была, может кто ездит, подскажите пожалуйста.
2. Как у вас с бензином дела, не получится так, что я машинку не смогу заправить?
Спасибо заранее за ответы :)
--- End quote ---
1. Смотря во сколько будешь выезжать. Лучше рано утром.
2. Бензин нормальный.
Lefff:
1. Смотря во сколько будешь выезжать. Лучше рано утром.
2. Бензин нормальный.
[/quote]
Не, к сожалению не утром, поеду после работы 3-го. Это будет часов 16.
А бензин в наличии есть? А то я читал про дикие очереди и ограничения на продажу.
susya:
--- Цитата: Lefff от Октябрь 31, 2011, 15:26:40 pm ---Не, к сожалению не утром, поеду после работы 3-го. Это будет часов 16.
А бензин в наличии есть? А то я читал про дикие очереди и ограничения на продажу.
--- End quote ---
Ну 3 ноября в область будет полная Жо... Месяц назад было нормально. Думаю по трасе не должны быть проблемы с бензином.
Lefff:
--- Цитата: susya от Октябрь 31, 2011, 15:36:37 pm ---Ну 3 ноября в область будет полная Жо... Месяц назад было нормально. Думаю по трасе не должны быть проблемы с бензином.
--- End quote ---
Навигация
Go to full version