Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП
Кислородные датчики (Лямбда-зонды)
Hatoffs:
--- Цитата: ZeuS от Январь 28, 2013, 00:03:23 am ---Была проблема: двигатель раскручивался только до 4 000 оборотов,а потом шли вибрации... В сервисе сделал диагностику двигателя, показало ошибку P0134 (нет активности кислородного датчика датчик 1, емкость 1). Купил датчик от Приоры(bosh), поменял(верхний, торчит из коллектора сзади), но после замены двигатель больше 2000 оборотов не раскручивает... даже не знаю что делать.
--- End quote ---
Ошибка горела перед заменой катализатора?
Добавлено позже: Июль 07, 2013, 19:39:19 pm
--- Цитата: -колек- от Июнь 21, 2013, 17:10:45 pm ---И снова здравствуйте! я снова со своей ошибкой P0133, как говорил раньше поменял ДК1 и 2, заменил все прокладки на новые попутно промазав их герметиком для труб (керамический какой то) в итоге ошибка снова появляется через 50-100км.
На работу двигателя и расход по моим ощущениям ни как не влияет.
ткните носом где есть графики нормально работающей лямбды , чтобы посмотреть где, в чем и какие у меня отклонения в работе лямбды!
P.S. ошибку иногда удаляю ЕLM 327.
Спасибо.
--- End quote ---
Вот здесь ,что то есть про проверку датчиков, я правда так и не смог разобраться, что и где мерить....http://sidkia.narod.ru/ceed/obogrevaemyj-datchik-kontsentratsii--kisloroda.html
m11st:
Замеры проводил с помощью ELM 327 Bluetooth 1.5 и программы Scanmaster ELM 2.1. Двигатель 1,6 пробег 52000,чип тюнинг EURO-2, в баке 98 бензин, авто полностью прогрет, все лишние потребителе отключены.
По проверке датчика 1:
На рисунке "Кислородный датчик" показаны параметры по которым производится диагностика датчика:
$03 Нижнее напряжение для расчета времени переключения = 0,2 Вольта
$04 Верхнее напряжение для расчета времени переключения = 0,6 Вольта
$05 Время переключения от обогащенной смеси к обедненной = не более 120ms
$06 Время переключения от обедненной смеси к обогащенной = не более 300ms
$07 Минимальное напряжение датчика в период теста = 0,000 Вольта
$08 Максимальное напряжение датчика в период теста = 0,92 Вольта
$09 Время между переключениями датчика =700ms
$01 Предел напряжения при переходе от обогащенной к обедненной смеси = 0,45 Вольта
$02 Предел напряжения при переходе от обедненной к обогащенной смеси = 0,45 Вольта
$А0 Продолжительность сигнала =210ms.
Параметры $03,$04,$01,$02 это CONSTANTA. $05,$06 имеют максимальный допуск 120ms и 300ms соответственно.
Остальные параметры измеряются.
Детальный график сохранен в EXEl, название O2.
m11st:
--- Цитата: dead_nuxto от Июнь 28, 2013, 15:10:02 pm ---1. Kia Cee'd 2007 года, двигатель G4FC 1,6 бензин.
2. Плохо заводится, не с первого раза схватывает. Если завелась, то обороты плавают с 1000 до 2500. На газ плохо реагирует и сразу глохнет. После этого заводится с пол-оборота и едет нормально, но может заглохнуть на ХХ. Диагностировали проблему с датчиком КВ (номер ошибки не помню: нестабильный сигнал датчика КВ "А" ) и "Богатая смесь" P0172.
Заменил датчик КВ, заводится и ведёт себя нормально, но есть небольшие провалы при разгоне и слегка плавают обороты в районе 600-750 (д/б 600). Ошибка P0172 осталась.
3. Буду чистить форсунки (даже не обсуждается). Сделал диагностику лямбды. Графики и данные:
http://youtu.be/TnKUDOs3ZEU
http://youtu.be/PGp0LYwZXzc
Собственно вопрос: первую лямбду под замену?
Спасибо заранее!
P.S. забыл добавить: всё началось с того, что заправился в Псковской области по пути из БР в СПб.
--- End quote ---
Вопрос актуален?
huston007:
Господа, а не нарисуете, где физически какой лямбда-зонд стоит?
Bo.:
--- Цитата: huston007 от Июль 20, 2013, 17:49:03 pm ---Господа, а не нарисуете, где физически какой лямбда-зонд стоит?
--- End quote ---
Навигация
Go to full version