Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП
Кислородные датчики (Лямбда-зонды)
-колек-:
--- Цитата: kapot102 от Октябрь 26, 2012, 11:27:58 am ---паять нельзя .
--- End quote ---
Я поменял нижний по ошибке точнее по своей не внимательности, новый датчик припаял к старому разъему, ни каких ошибок или отклонений в работе авто нет новых ошибок тоже не появилось.
-колек-:
--- Цитата: Altar от Август 04, 2012, 16:43:31 pm ---Если я вас правильно понял, ошибка у вас Р0133, а она по первому(верхнему) датчику.
Если вы уверены что "сифона" у вас точно нет, пробуйте менять первую лямбду.
--- End quote ---
Да именно эта ошибка! Поменял я верхнюю лямбду проблема осталась, чек так же загорается где то через 50-100км. Подскажите пожалуйста в чем еще может быть проблема!? Еще такой нюанс при замене датчика снимал "теплозащитный экран" и заметил на выпускном коллекторе в местах крепления (где шпильки) типа трещин или технологических прорезей т.к они ровные и только 2х центральных шпилек, подскажите что это каюк коллектору или так и должно быть!
Спасибо!!!
Altar:
--- Цитата: -колек- от Ноябрь 25, 2012, 10:14:33 am ---Подскажите пожалуйста в чем еще может быть проблема!?
--- End quote ---
Я же уже писал, ищите "сифон".
nekromunger:
P0133 - O2 Circuit Slow Response (Bank 1, Sensor 1)
2,0 АКПП
грешил на бензин но так же километров через 50 100 загорается чек
датчик пока не менял просто стираю ошибку и дальше
Сифон блин надо искать только где
неужто прогар прокладки выпускного коллектора
ZeuS:
Была проблема: двигатель раскручивался только до 4 000 оборотов,а потом шли вибрации... В сервисе сделал диагностику двигателя, показало ошибку P0134 (нет активности кислородного датчика датчик 1, емкость 1). Купил датчик от Приоры(bosh), поменял(верхний, торчит из коллектора сзади), но после замены двигатель больше 2000 оборотов не раскручивает... даже не знаю что делать.
Навигация
Go to full version