Чего в сервисе говорят?
После 1 ТО, упал уровень антифриза в бачке, т.е. не 3000 тыс или меньше а, почти на 16000. И начал падать с каждым днем. Записался на СТО, в первый раз посмотреть не удалось, т.к. машина была мокрой, но мне далили в бачок до антифриз до упора, нужно было в командировку ехать. И так проехав 400 км, уровень упал опять на половину. Приехал на СТО снова, смотрел уже другой мастер, ни нашел ничего, разбирал в салоне панели у печки - все сухо, облазили всю машину - сухо, да и я несколько дней наблюдал, под машиной ни капли. Мастер поставил диагноз - воздушная пробка в радиаторе и долил уже антифриз в сам радиатор. Но уровень продолжал падать и после этого. Машина три дня простояла в гараже, уровень и после этого снизился. За неделю уровень снизился с максимальной отметки до самого минимума. Сегодня искал сам признаки, думал, что может в двигатель через масло уходит, но опять ниче не нашел, ни накипи на пробке, масло чистое, все опять же сухо, нет сладкого запаха ни в салоне, ни рядом с машиной, из глушителя тож ничем не веет и не брызжет. Так что завтра опять еду на СТО.
Прочитал весь топик нашел только одну еще не проверенную версию - это "резиновый шланг, который от горловины радиатора отходит, рядом с пробкой. На этом шланге был белый налёт. Обрезали его и зажали хомутом (хомута там не было), теперь вроде не падает. Посмотрим..."
На резиновом патрубке, который идет от радиатора к пробке у меня тож есть белый налет, но мне кажется он появился не из-за того что он из него течет, а только потому, что когда мастер убирал "воздушную пробку" он вытек от туда.
Ну вообщем седня опять не нашли ничего на СТО. Завтра привезут присадки для антифриза, будем искать дальше.
Вот такие, Марсель, дела. я заново писать устал уже и рассказывать про эту хрень!!! Так что из сооседнего топика свой рассказ копирнул.