Страницы: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 52   Вниз
Автор Тема: Йошкар-Ола и Марий-Эл  (Прочитано 219883 раз)
RUSSIANPATRIOT
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Йошкар-Ола

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• GreatRussia.com
« Ответ #510 : Март 01, 2011, 18:16:04 pm »
0

Именно поэтому ВСЕГДА присутствую при ремонте или ТО. Контроль лучше и всегда можно проверить по чек-листу (который дают после ТО) что меняли,а что нет. B)
vvsgess
  • Full Member

• Russian Federation г. Йошкар-Ола

ODO 72000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

« Ответ #511 : Март 01, 2011, 23:08:28 pm »
0

Именно поэтому ВСЕГДА присутствую при ремонте или ТО. Контроль лучше и всегда можно проверить по чек-листу (который дают после ТО) что меняли,а что нет. B)
А вот про ВСЕГДА прикольчик расскажу, работник у меня поехал менять уплотнительные колечки бензонасоса по гарантии на Гётце (сервис Нундай), говорю ему что имеешь полное право лично присутствовать, так ему ответили что нужно разрешение директора, тот конечно гдето, ну можете подождать, час, может два, так чувак дабы не тратить драгоценное время отказался от своей затеи поприсутствовать, вот так... shoot
Marsel
  • Hero Member

• Russian Federation Йошка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #512 : Март 02, 2011, 08:50:20 am »
0

ИМХО для того чтобы при присутствии контролировать процесс работ (ТО или ремонт) необходимо как минимум не хуже работника разбираться в них. А это характерно не для всех... Лично я не готов на глаз определять, к примеру, достаточно ли работник затянул какую-нибудь гайку, как правильно ее затягивать - на два оборота или на три... Так что, в основном присутствие владельца авто только не дает излишне расслабляться работнику
Incub
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #513 : Март 02, 2011, 21:22:27 pm »
0

Всем сидоводам Йошкар-Олы привет! Приобрел в начале февраля свой ceed :) Покупка вышла весьма спонтанно, но я доволен. Покупал на Строителей 110. Три часа и машина у меня. Менеджер Валентин очень быстро и качественно обслужил на допы не уговаривал. Хотел узнать мнения кто уже обслуживается там.
Marsel
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #514 : Март 02, 2011, 21:30:11 pm »
0

Всем сидоводам Йошкар-Олы привет! Приобрел в начале февраля свой ceed :) Покупка вышла весьма спонтанно, но я доволен. Покупал на Строителей 110. Три часа и машина у меня. Менеджер Валентин очень быстро и качественно обслужил на допы не уговаривал. Хотел узнать мнения кто уже обслуживается там.
Привет Incub!
Поздравляю с приобретением и велкам в число сидоводов rulezz
По поводу обслуживания на строителей 110 уже было написано чуть ранее, почитай. По большому счету, у всех свои мнения. Хотя я после некоторого отрицательного личного опыта с предыдущим авто и отзывами знакомых решил постараться обслуживаться в Казани, что и делаю.
philosoph86
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #515 : Март 03, 2011, 13:28:13 pm »
0

Велкам! Я смотрю наше число все растет и растет))) Может на кануне 8 марта встретимся и познакомимся! Кремлевская стена нас ждет))) Тем более столько выходных обещают. я как раз в йошку на праздники приехать собираюсь. Кто что думает?
А по-поводу строителей 110, то самые приятные впечатления оставляет покупка нового автомобиля и Валентин!)))

philosoph86
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #516 : Март 03, 2011, 13:37:22 pm »
0

Romashka84, а с цветом бампера хоть угадали? А то и такое случается(
Хотя после всех этих событий - цвет бампера, думаю, это последнее о чем мжно было подумать(

vvsgess
  • Full Member

• Russian Federation г. Йошкар-Ола

ODO 72000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

« Ответ #517 : Март 03, 2011, 20:40:59 pm »
0

Велкам! Я смотрю наше число все растет и растет))) Кремлевская стена нас ждет)))
rulezz
Romashka84
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #518 : Март 03, 2011, 22:20:44 pm »
0

Romashka84, а с цветом бампера хоть угадали? А то и такое случается(
К покрасу вообще претензий нет rulezz. Было бы сосем с их стороны непрофессионально,если б уж стандартный заводской цвет на свой же автомобиль, который не успел за зимние месяцы выгореть на солнышке, они не смогли подобрать.
Вот по поводу закрывания задней 5-ой двери нарекания есть  :( (ее во время удара в меня сзади идущей машиной увело немного :'(). Неидеально закрывается теперь, а мастера говорят, что так и должно быть, ведь  сид - это "бюджетный автомобиль". sux
philosoph86
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #519 : Март 03, 2011, 22:41:14 pm »
0

не настолько сид "бюджетный автомобиль", речь ведь не о ладе калине идет! а с покраской зря ты так думаешь. Слышал я всякие отзывы(

philosoph86
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #520 : Март 03, 2011, 22:45:50 pm »
0

давайте все вместе конкретно решим где, когда и в каком составе! я смогу 7 (это понедельник), либо в святой праздник 8 марта) - это вторник. Можно в боулинг сходить, можно кофе попить, что угодно! Взять свои вторые половинки и тогда совсем будет много людей и совсем всем весело. Давно общих фотографий не было!)))))

Romashka84
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #521 : Март 04, 2011, 16:59:46 pm »
0

не настолько сид "бюджетный автомобиль", речь ведь не о ладе калине идет! а с покраской зря ты так думаешь. Слышал я всякие отзывы(

Так больше всего это и возмутило!!! Я за такие деньги две лады калины бы купила, они тоже ездиют... Об этом директору салона я тоже поведала!!!
Marsel
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #522 : Март 05, 2011, 09:18:27 am »
0

Похоже про бюджетный автомобиль - это их стандартная отмазка  fire!. Типа что вы хотите, вон и на новых кривые зазоры (это не наши кривые руки %))
Marsel
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #523 : Март 05, 2011, 09:20:23 am »
0

К покрасу вообще претензий нет rulezz. Было бы сосем с их стороны непрофессионально,если б уж стандартный заводской цвет на свой же автомобиль, который не успел за зимние месяцы выгореть на солнышке, они не смогли подобрать.
Услышал на днях историю, как они крыло четырежды перекрашивали, чтобы приблизится к родному цвету авто, и каждый раз по недели времени.
philosoph86
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #524 : Март 06, 2011, 09:25:26 am »
0

Я все понял. Мы не встречаемся в мартовские праздники( Ну ладно. а так хотелось...

Страницы: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 52   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации