В общем ситуация вчера вечером разрешилась, но нервов потеряно было масса. Дело обстояло так: в понедельник вечером позвонила в сервис узнать как же там обстоят дела с компом моего сидика, мне ответили, что работают над устранением неисправности и будут работать до упора. Вчера утром в 8-30 позвонили и сказали приезжай. Не прошло и часа, как я была у них, но при пуске вся панель была мертва

Я опять уехала не с чем... Через полчаса опять позвонили, что сделали, я смогла подкатить к ним только через 4 часа, т.е. в 14-00, но итог снова был тот же - панель не подавала признаков жизни...

Мое терпение лопнуло и я поперлась к директору!!!! И только его вмешательство помогло мне получить мой автомобиль в этот же день!!! Панель приборов мне заменили на новую, но так как новую панельку нужно заказывать и ждать неопределенное время, мне поставили панель с одного из многочисленных новых сидиков с их стоянки, так что кто-то своего сида будет ждать дольше, чем ему обещали

Я рада, что ситуация разрешилась и надеюсь к ним не приезжать еще долгое время... хотя вчера на одной из многочисленных "супер" дорог г.Йошкар-Олы мне не хватило дорожного просвета, и я зацепила передним бампером колею

Бампер остался цел, но он сыграл в подкрылок + холод на улице и подкрылок треснул... Но менять я его в сервис КИА не поеду, где нить у дяди Васи лучше сделаю!!! Дешево и без лишних эмоций.
П.С. Если вдруг у вас что-то произойдет (тьфу-тьфу-тьфу) и придется обращаться в сервис Авто-5 на кузовной ремонт, пожалуйста, избегайте мастера кузовного цеха ДЕНИСА П.