Хоть Гаденыш и в противоположном футбольном лагере но тут прав немного
А я говорю про то что не выдавать авто каждому а сделать Москву почти беспробочной загнав пешеходов под землю или подняв над крышами авто. А еще читай мой пост полностью, там пишу что не полный запрет "А" а только около остановки за 300-400м до нее и после должна быть "А" и за движение по ней и парковку на ней 5 тыр, камеры там должны быть. И тогда автобус будет свободно подъезжать к остановке и отъезжать. А пасажирам будет тож безопаснее т.к не будут возле остановки летать и риска потери управления и массового замеса меньше. Разьве все что перечислил я плохо? или это Бред? А что не Бред по вашему? Нука предоставьте свою позицию или у вас с Государством все одинаково? и вы как Герасим со всем согласен???
Я почитал твое сообщение выше, просто подумай, ты выехал с остановки на автобусе и попал сразу в пробку...выделенка хорошая вещь, но в таком загруженном городе как москва, это кощунство отнимать одну полосу дороги, прежде чем что-то делать, обычно анализируют, сопоставляют данные, а унас методом "авось" решается. Вспомним к чему приводит перекрытие хоть пару дорог, парад или посадка сакуры японским премьером - сразу пробки вокруг от 8-10 баллов. В Турции к примеру, автобус по середине дороги чешет, есть такие, только автобусы! две полосы - туда и обратно, отделены от магистрали отбойниками, это как метро, только наземное, скорость передвижения до 100 км/ч. У нас это будет сложно и затратно. Далее, у нас автобусы ездят не всегда по выделенки, припаркованные машины вынуждают их выезжать на вторую полосу. Опять проблема - не хватает парковок. Строительство идет их вялыми темпами. Нет опять же разгрузочных дорог, при реконструкции одной - пробка. Вообще, сколько смотрю карту яндекс прихожу к выводу: у нас мало связи с магистралями между собой, в чем причина? ж/д - посмотрите сколько мостов и переездов? опять загруженность дорог соединяющих две магистрали между собой. Неужели нельзя сделать прокол под ж/д путями и разгрузить часть дорог. МКАД - вечные пробки в пять рядов с целью съехать на др дорогу. Почему так? Опять же нет дублера дороги рядом. Пример, та же Турция и европа, рядом с основной дороги строится дублер, для създа, длинной более одного км, чтобы пробка в крайнем случае была на нем, а не на основной магистрали. Это только часть причин, малая. А вобще, каждый конкретный случай с выделенкой надо решать на месте + нет связи с общественностью. Люди живущие рядом, могут больше дать информации, чем чиновник наверху. Но нас давно не слушают.