форум kia ceed > Земляки > Центральный федеральный округ > Москва (Модераторы: RITMMM, anikichka)

Выделенки в Москве, хорошо это или плохо?

Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18   Вниз
Автор Тема: Выделенки в Москве, хорошо это или плохо?  (Прочитано 26946 раз)
DPK
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

• Хорошо на Северном Кавказе. Красиво!
« Ответ #225 : Май 10, 2013, 06:37:35 am »
0

ИМХО.
Выделенка "А" должна быть за 300-400м до остановки для беспрепятственного подъезда автобусов к остановке и отъезда без помех и создания помех другим. Остальная проезжая часть должна быть свободна для движения всем Авто т.к мы платим дорожный налог а те кто ездиют на автобусах не являются Государственными служащими имеющими право на спец сигналы и Автобус не Спец Транспорт с маяками и сигналами , что бы двигаться по выделенке (типа резервной) на протяжении всего маршрута. sux по чему мы платя дорожный налог Гос-ву должны стоять в Пробке. а те кто едет по той же дороге на Автобусе не платя тот налог, двигаться без пробок по выделенке??? fire!

Бред
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #226 : Май 10, 2013, 12:34:35 pm »
0

Бред
Бред? Обоснуйте тогда punish а писать одним словом без своей позиции и обоснования это что по вашему??? Не буду говорить. дабы не разжигать :ololo:
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
vippooh
  • Новичок
  • *

• Russian Federation МОСКВА

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

« Ответ #227 : Май 10, 2013, 18:12:13 pm »
0

Не могу найти инфу по выделенке на Дмитровке (работает или нет), ехать 2,6 км по участку от руставелли до петровско-разумовского п/п - по пробке чуть ли не час :(
ГИБДД как всегда молчит...
Дмитровское шоссе 37 ещё как работает , "письмо счастья" не пришло. а на работе сделали запрос  и вот результат поехал в ГАИ показали фото точно моя мафынка и адресок фотофиксации. пришлось платить 3 рублика :'( :'( :'(

DPK
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #228 : Май 10, 2013, 20:16:23 pm »
0

Бред? Обоснуйте тогда punish а писать одним словом без своей позиции и обоснования это что по вашему??? Не буду говорить. дабы не разжигать :ololo:
А почему 100 человек допустим должны толкаться с вами в пробке?))) Потому что когда человек говорит что дороги для него (автомобилиста) то это как бредом назвать по-другому сложно. Это город дружище, тут дофига рабочих мест, может отменить выделенки и раздать каждому по авто? Что тогда? Нет Уж. Пусть будут и людям легче будет. Вопрос вп ильности их размещения. Вот. Не разжигаем)))
Gadenysh
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО (ПЕТРАША)

ODO 900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

• Мечты о космосе
    • Драйв!
« Ответ #229 : Май 10, 2013, 20:51:16 pm »
0

А почему 100 человек допустим должны толкаться с вами в пробке?))) Потому что когда человек говорит что дороги для него (автомобилиста) то это как бредом назвать по-другому сложно. Это город дружище, тут дофига рабочих мест, может отменить выделенки и раздать каждому по авто? Что тогда? Нет Уж. Пусть будут и людям легче будет. Вопрос вп ильности их размещения. Вот. Не разжигаем)))
Дружище, когда мне ехать 1 км на поворот, зачем мне становиться еще одним участником пробки??? Логичнее делать дороги дублеры на повороты, чтобы часть машин заранее туда съезжала. Легче запретами и налогами задавить людей, чем создать адекватную дорожную сеть.
<object type="application/x-shockwave-flash" data="https://userator.ru/img/ban/11/wiz1_120x600.swf" width="120" height="600">
      <param name="movie" value="https://userator.ru/img/ban/11/wiz1_120x600.swf">
      <param name="wmode" value="transparent">
      <param name="allowScriptAccess" value="always" />
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
« Ответ #230 : Май 10, 2013, 21:41:58 pm »
0

Хоть Гаденыш и в противоположном футбольном лагере :ololo: но тут прав немного ;)
А я говорю про то что не выдавать авто каждому а сделать Москву почти беспробочной загнав пешеходов под землю или подняв над крышами авто. А еще читай мой пост полностью, там пишу что не полный запрет "А" а только около остановки за 300-400м до нее и после должна быть "А" и за движение по ней и парковку на ней 5 тыр, камеры там должны быть.  ;) И тогда автобус будет свободно подъезжать к остановке и отъезжать. А пасажирам будет тож безопаснее т.к не будут возле остановки летать и риска потери управления и массового замеса меньше. Разьве все что перечислил я плохо? или это Бред? А что не Бред по вашему? Нука предоставьте свою позицию :) или у вас с Государством все одинаково? и вы как Герасим со всем согласен???
Gadenysh
  • Hero Member

ODO 900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мечты о космосе
    • Драйв!
« Ответ #231 : Май 10, 2013, 22:57:46 pm »
0

Хоть Гаденыш и в противоположном футбольном лагере  но тут прав немного
А я говорю про то что не выдавать авто каждому а сделать Москву почти беспробочной загнав пешеходов под землю или подняв над крышами авто. А еще читай мой пост полностью, там пишу что не полный запрет "А" а только около остановки за 300-400м до нее и после должна быть "А" и за движение по ней и парковку на ней 5 тыр, камеры там должны быть.   И тогда автобус будет свободно подъезжать к остановке и отъезжать. А пасажирам будет тож безопаснее т.к не будут возле остановки летать и риска потери управления и массового замеса меньше. Разьве все что перечислил я плохо? или это Бред? А что не Бред по вашему? Нука предоставьте свою позицию  или у вас с Государством все одинаково? и вы как Герасим со всем согласен???

Я почитал твое сообщение выше, просто подумай, ты выехал с остановки на автобусе и попал сразу в пробку...выделенка хорошая вещь, но в таком загруженном городе как москва,  это кощунство отнимать одну полосу дороги, прежде чем что-то делать, обычно анализируют, сопоставляют данные, а унас методом "авось" решается. Вспомним к чему приводит перекрытие хоть пару дорог, парад или посадка сакуры японским премьером - сразу пробки вокруг от 8-10 баллов. В Турции к примеру, автобус по середине дороги чешет, есть такие, только автобусы! две полосы - туда и обратно, отделены от магистрали отбойниками, это как метро, только наземное, скорость передвижения до 100 км/ч. У нас это будет сложно и затратно. Далее, у нас  автобусы ездят не всегда по выделенки, припаркованные машины вынуждают их выезжать на вторую полосу. Опять проблема - не хватает парковок. Строительство идет их вялыми темпами. Нет опять же разгрузочных дорог, при реконструкции одной - пробка. Вообще, сколько смотрю карту яндекс прихожу к выводу:  у нас мало связи с магистралями между собой, в чем причина? ж/д - посмотрите сколько мостов и переездов? опять загруженность дорог соединяющих две магистрали между собой. Неужели нельзя сделать прокол под ж/д путями и разгрузить часть дорог. МКАД - вечные пробки в пять рядов с целью съехать на др дорогу. Почему так? Опять же нет дублера дороги рядом. Пример, та же Турция и европа, рядом с основной дороги строится дублер, для създа, длинной более одного км, чтобы пробка в крайнем случае была на нем, а не на основной магистрали. Это только часть причин, малая. А вобще, каждый конкретный случай с выделенкой надо решать на месте + нет связи с общественностью. Люди живущие рядом, могут больше дать информации, чем чиновник наверху. Но нас давно не слушают.
<object type="application/x-shockwave-flash" data="https://userator.ru/img/ban/11/wiz1_120x600.swf" width="120" height="600">
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
« Ответ #232 : Май 10, 2013, 23:05:53 pm »
0

Я почитал твое сообщение выше, просто подумай, ты выехал с остановки на автобусе и попал сразу в пробку...
заметь попал в пробку как и все автовладельцы и только тогда все не только автовладельцы но и пешеходы и те кто ездиет на автобусе, будут требовать от правительства нормальных развязок и разгрузки дорог rulezz а не только автовладельцы будут бороться с пробками. А пока они только нам мешают, и правительство не занимается толком этим вопросом грамотно. И пешеходы будут борзеть и переходить переход как на прогулке по набережной fire! им же  :poher:их привелегеровали выделенкой "А" а автовладелец простой смертный пробочник sux
DPK
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #233 : Май 10, 2013, 23:41:10 pm »
0

Хоть Гаденыш и в противоположном футбольном лагере :ololo: но тут прав немного ;)
А я говорю про то что не выдавать авто каждому а сделать Москву почти беспробочной загнав пешеходов под землю или подняв над крышами авто. А еще читай мой пост полностью, там пишу что не полный запрет "А" а только около остановки за 300-400м до нее и после должна быть "А" и за движение по ней и парковку на ней 5 тыр, камеры там должны быть.  ;) И тогда автобус будет свободно подъезжать к остановке и отъезжать. А пасажирам будет тож безопаснее т.к не будут возле остановки летать и риска потери управления и массового замеса меньше. Разьве все что перечислил я плохо? или это Бред? А что не Бред по вашему? Нука предоставьте свою позицию :) или у вас с Государством все одинаково? и вы как Герасим со всем согласен???
ну загоните пешеходов под землю. в чем проблема?  наверно в том, что нужно построить метро для начала? а сколько времени понадобится для этого, подумай, а денег..... или пусть барин  Бразил мчит на свой поворот без пробки ( хотя тут большие сомнения, т.к. наш брат водитель в пробке , да и просто в плотном трафике, может не поворачивать а ехать прямо или щемиться из левого ряда в правый и тд. один хрен пробка будет, один хрен стоять).  короче, помимо Вас есть люди и их большинство, которым тоже нужно доехать до своегопункта. вместе, в битком набитом автобусе, но быстро (относительно). странный вы человек...
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
« Ответ #234 : Май 10, 2013, 23:51:27 pm »
0

[b короче, помимо Вас есть люди и их большинство, которым тоже нужно доехать до своегопункта. вместе, в битком набитом автобусе, но быстро (относительно). странный вы человек...][/b]
а чем они лучше нас автовладельцев томящихся в пробке? у них что Депутатская неприкосновенность всем автобусом? по чему они должны ехать почти без пробок а мы стоять? Мы налог платим а они и того не платят.
Gadenysh
  • Hero Member

ODO 900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мечты о космосе
    • Драйв!
« Ответ #235 : Май 11, 2013, 00:21:20 am »
2

Я не против выделенки, просто у нас в России - это сводится к нарисованию соответств разметки, расстановки знаков и камер любимых)))) а автолюбители привыкнут, мы все люди, а нас делят и сталкивают лбами, а цель у нас общая - комфорт, который должен быть обеспечен не в ущерб другим, а то получается что купил автомобиль - сам виноват.
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #236 : Май 11, 2013, 00:24:53 am »
0

На Ленинградке от Войковской до Сокола через два моста выделенка и висит только знак 5.14 (полоса для маршр.трансп. средств).Несколько раз проезжал,когда на работу опаздывал,вроде пронесло.На всех сайтах,ГИБДД и других официальных сайтах написано,что это действующая полоса.На сайте ГИБДД разъяснения по поводу знака 5.14 если висит такой и сплошная полоса с буквой А на асфальте-то двигаться по этой полосе нельзя.Вот блин и пойми их потом.И вообще кому нить приходили штрафы с этого отрезка дороги?
Проехался сегодея там в сторону области: все знаки завешены пакетами, также глянул и в сторону центра, там тоже завешены.

DPK
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #237 : Май 11, 2013, 00:43:06 am »
0

[b короче, помимо Вас есть люди и их большинство, которым тоже нужно доехать до своегопункта. вместе, в битком набитом автобусе, но быстро (относительно). странный вы человек...][/b]
а чем они лучше нас автовладельцев томящихся в пробке? у них что Депутатская неприкосновенность всем автобусом? по чему они должны ехать почти без пробок а мы стоять? Мы налог платим а они и того не платят.
В общественном транспорте проезд платный. Дороги строят и развязки. Ты же из западного округа так вот знаешь что на мичуринке и аминьевке делают эстакаду и на озерной тоннель будет. И метро строят. А тебя бы с тачки ссадить что бы ты занялся проблемой тех людей которые пользуются общественным транспортом. Нельзя так однобоко мыслить....
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
« Ответ #238 : Май 11, 2013, 13:43:52 pm »
0

В общественном транспорте проезд платный. Дороги строят и развязки. Ты же из западного округа так вот знаешь что на мичуринке и аминьевке делают эстакаду и на озерной тоннель будет. И метро строят. А тебя бы с тачки ссадить что бы ты занялся проблемой тех людей которые пользуются общественным транспортом. Нельзя так однобоко мыслить....
я недавно на авто до того ездил на общественном, и в основном на Маршрутках . И выделенок тогда не было. А автобус дольше едет из за входа и выхода пасажиров на остановках по карточкам :( и тогда я не жаловался на владельцев авто что все в пробке. Я как и они сидел в Газели и ждал, я же не Депутат и не Премьер и не Путин. И переходил дорогу уступая едущим авто а не лез как под танк(хоть и пешеходный переход)
вообще выделенка "А" придумана для того что бы бороться с пробками методом оставления на перехват. парковках авто Замкадышами и пересадки на Автобус, но всего 20-30% так делают остальные прутся утром в Москву а вечером из неё punish развязки .да делают,но тут про Выделенку, а за чем на протяжении всего маршрута автобуса она??? Вот чем я недоволен. Вот если бы сделали платным въезд в будни в Москву авто не зарегестрированным в Москве (а с пятницы по воскрксение бесплатным) или по спец пропускам. тогда можно и выделенку "А" оставить на протяжении всего маршрута. Тогда логика есть.
так и у нас проезд платный: дорожный налог. ТО, расходы на бензин.
Элевика
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 7

• Рыжий - это не цвет, это состояние
« Ответ #239 : Май 12, 2013, 15:35:57 pm »
1

Вот если бы сделали платным въезд в будни в Москву авто не зарегестрированным в Москве (а с пятницы по воскрксение бесплатным) или по спец пропускам
Ну тогда может и платным выезд из Москвы с пятницы по воскресенье для авто зарегеных в Москве?  lol А то "замкадыши" вой поднимут, что невозможно ездить из-за московских дачников, и будут правы. Чем этот вариант дискриминации по принципу регистрации авто лучше нынешнего варианта по принципу "личное авто/общественный транспорт"? А в всязи с Новой Москвой вообще получается смешно. Вот по Киевской выезжаешь за МКАД - ещё километров 20 Москва, потом порядка 15 км - не Москва (не включили 2 крупных нас. пункта), а потом опять порядка 15 км Москва идет. Получится тем, кто живет на территории этих 15 "немосковских" километров (собсно я там и живу  ;)) беплатно можно ездить тока на своем пятачке  lol
« Последнее редактирование: Май 12, 2013, 15:40:51 pm от Элевика »
Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Центральный федеральный округ > Москва (Модераторы: RITMMM, anikichka)

Выделенки в Москве, хорошо это или плохо?

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся