форум kia ceed > Земляки > Центральный федеральный округ > Москва (Модераторы: RITMMM, anikichka)

Выделенки в Москве, хорошо это или плохо?

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 18   Вниз
Автор Тема: Выделенки в Москве, хорошо это или плохо?  (Прочитано 26945 раз)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #120 : Ноябрь 10, 2011, 10:09:44 am »
0

Это бесполезняк. В прошлом году, кажется в октябре, уже пытались провести подобную акцию вокруг Кремля. Гайцы кучу народа отсекли ещё на подъездах. А тех кто таки прорвался разогнали в течении 10 минут. Когото забрали по административке...
Ну на это у нас милиция завсегда...разогнать кого то аль ошкурить!!! Зато "четырехзвездный ХенЕРал" все бубнит про взаимоуважение и престиж ментов!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
RAV-24
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Речной Вокзал (САО)

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 118

« Ответ #121 : Ноябрь 11, 2011, 12:52:36 pm »
0

Вот прям все хорошо - но штрафы можно оплачивать ТОЛЬКО в СБЕРЕ - а СБЕР берет комиссию - 10%... Получается - тебе выписали штраф на 5000 руб за камеру по встречке - а ты отдаешь 5500... За какие такие шишы еще 500 руб платить????

Ничего хорошего в нарушениях нет и система оплаты в Сбербанке и проценты лишний раз будут как напоминание: стоит нарушать или все же ехать по ПДД?
Не смотрите на других, как они едут и нарушают, отвечайте за себя.
Я каждый день езжу по Ленинградке утром и вечером до ТТК. Народ как катался по выделенным полосам бессовестно, так и ездит. Но их меньшинство, большая часть едет по трем оставшимся полосам. А по выделенке едут теперь те, кто раньше, видимо, ездил через парк на Речном вокзале или по тротуару. К сожалению, вот этот "баранизм" и не побороть сейчас никак.  :(
Вот поставили бы на этой полосе ограничители скрытые или камеры на каждом столбе с последующей рассылкой писем счастья, глядишь, "баранов" бы и поубавилось.
А за встречку я бы ввел штраф и поболее 5000 рублей, лишение сейчас вроде как не отменяется, для упрощения процедуры хотят камеры использовать и снизить планку штрафа. Для идиотов с туго набитыми карманами это не будет препятствием и снова пойдут катания по встречной полосе. Пока реально останавливает от этого нарушения только угроза походить пешком от 4-х до 6-ти месяцев.
Что до правильности введения выделенных полос, то тут как всегда срабатывает российский принцип чиновника: лучше первым отрапортовать, что указание выполнено, чем потом получать по шапке. А то, что решение выполнено идиотски, так на это и будут отговорки, что хотели как быстрее, а раз так, то и времени подумать не было. Отсюда и все огрехи и недостатки, чего удивляться. И заодно возможность для гайцев половить рыбку в мутной воде
"Машина любит ласку, чистоту и смазку"
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #122 : Ноябрь 11, 2011, 14:08:41 pm »
0

Ну все правильно - слишко мчасто стали "слуги народа" биться на встречках" да еще со смертельным исходом... проще выделенку сделать для "слуг народа"-а народ как ездил черепашьим ходом в троллейбусах-так и будет ездить....

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
AErmak
  • Hero Member

• Zimbabwe

ODO 37001 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 23

« Ответ #123 : Ноябрь 14, 2011, 10:42:25 am »
0

Ну все правильно - слишко мчасто стали "слуги народа" биться на встречках" да еще со смертельным исходом... проще выделенку сделать для "слуг народа"-а народ как ездил черепашьим ходом в троллейбусах-так и будет ездить....
Как раз наоборот делается. Народ пересаживают, принудительно, на автобусы-троллейбусы, что бы их "слуги" могли беспрепятственно "летать" как хотят, куда хотят, зачем хотят по дорогам общего пользования. Типа им освобождают дороги от нас...
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #124 : Ноябрь 14, 2011, 10:53:59 am »
0

Как раз наоборот делается. Народ пересаживают, принудительно, на автобусы-троллейбусы, что бы их "слуги" могли беспрепятственно "летать" как хотят, куда хотят, зачем хотят по дорогам общего пользования. Типа им освобождают дороги от нас...
Вот я и вижу как народ стройной толпой рванул на автобусы-троллейбусы... ;) бедные едут с 2-3 пассажирами - а места занимают как 6 машин... да еще эти турникеты в передних дверях - что бы загрузить 20 человек - стоят по 20 минут....

Стрелок
  • Hero Member

• Ukraine Moskow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 7

• на Снегурке
« Ответ #125 : Ноябрь 14, 2011, 11:24:22 am »
0

все правильно говорите CEEd_ой и AErmak только, если говорить о выделенках и нарушителях, то ни один членовоз с голубым ведром не пострадал... а все из-за того, что государство не может наложить штраф на государство)))

Ничего хорошего в нарушениях нет и система оплаты в Сбербанке и проценты лишний раз будут как напоминание: стоит нарушать или все же ехать по ПДД?Не смотрите на других, как они едут и нарушают, отвечайте за себя.Я каждый день езжу по Ленинградке утром и вечером до ТТК. Народ как катался по выделенным полосам бессовестно, так и ездит. Но их меньшинство, большая часть едет по трем оставшимся полосам. А по выделенке едут теперь те, кто раньше, видимо, ездил через парк на Речном вокзале или по тротуару. К сожалению, вот этот "баранизм" и не побороть сейчас никак.  Вот поставили бы на этой полосе ограничители скрытые или камеры на каждом столбе с последующей рассылкой писем счастья, глядишь, "баранов" бы и поубавилось.А за встречку я бы ввел штраф и поболее 5000 рублей, лишение сейчас вроде как не отменяется, для упрощения процедуры хотят камеры использовать и снизить планку штрафа. Для идиотов с туго набитыми карманами это не будет препятствием и снова пойдут катания по встречной полосе. Пока реально останавливает от этого нарушения только угроза походить пешком от 4-х до 6-ти месяцев.Что до правильности введения выделенных полос, то тут как всегда срабатывает российский принцип чиновника: лучше первым отрапортовать, что указание выполнено, чем потом получать по шапке. А то, что решение выполнено идиотски, так на это и будут отговорки, что хотели как быстрее, а раз так, то и времени подумать не было. Отсюда и все огрехи и недостатки, чего удивляться. И заодно возможность для гайцев половить рыбку в мутной воде
а по поводу ужесточения штрафов и камер - дело то хорошее, только не для России-матушки, где все сводится к абсурду и тому примеров масса: сказано сделать 100 парковочных мест - сделают, и неважно что площадка всего 10х10 метров; были небольшие промилле алкоголя в крови - отменить, и всем пох, что многие лекарства содержат спирт, что человек не сможет съесть конфету, например с коньячной начинкой, что выпив стакан кваса ты можешь забыть ближайшие несколько часов о вождении (только не рассказывайте мне, что все это фигня и все можно есть и пить - обмен веществ у каждого человека свой, да и в медицине пока что я рублю, сам работаю с лабораториями и светилами, которые могут прочесть лекции без бумажки, основываясь на фактах, почище, чем наши политики по бумажке) и т.д. и т.п., так вот чтобы заехать в свой двор - вы будете машинку на руках переносить, как пешеход))) дайте время
Нажимаю газ Плавно Я В поворот вхожу на скорости
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #126 : Ноябрь 14, 2011, 11:46:56 am »
0

все правильно говорите CEEd_ой и AErmak только, если говорить о выделенках и нарушителях, то ни один членовоз с голубым ведром не пострадал... а все из-за того, что государство не может наложить штраф на государство)))
Смотря что понимать под словом "ПОСТРАДАЛ"... Аварий с синими ведерками очень много - но страдают от таких столкновений обычно рядовые граждане - примеров мильон!!! Хотя вон у Меня водитель погиб...

AErmak
  • Hero Member

• Zimbabwe

ODO 37001 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 23

« Ответ #127 : Ноябрь 15, 2011, 09:24:07 am »
0

Смотря что понимать под словом "ПОСТРАДАЛ"... Аварий с синими ведерками очень много - но страдают от таких столкновений обычно рядовые граждане - примеров мильон!!! Хотя вон у Меня водитель погиб...
В 2007 году у Грефа водитель тоже погиб. Но ни накого из них никак не подействовало...

Возвращаясь к теме выделенок. Опубликовали Планы реконструкции Варшавского и Каширского шоссе с обсуждениями. Если честно, то я "нибуя" не понял из их планов, как они собираются реализовывать выделенные полосы при реконструкции...
В качестве лёгкого оффтопика: у меня эти планы реконструкции, в таком виде, вызывают чувство недоумения: "WTF?"  8[
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #128 : Ноябрь 15, 2011, 11:38:23 am »
0

Все очень просто... "...Кроме того, реконструкция предполагает создание комфортных условий для движения общественного транспорта..."
-
У каждой власти есть любимые игрушки! Собянин уже попал со своим обещанием быстрейшей ликвидацией пробок в Москве - теперь вот программу грандиозную сделали - реконструкции магистралей...как один из вариантов того же - ликвидации пробок. Но нашу власть НИЧЕГО не учит... Обычно такие программы заканчиваются разворовыванием бабла - и ничем другим, хорошим. Выполняют то ее все те же чинуши да "карманные" фирмы... Вообщем мы свидетели очередной " вселенской" реконструкции - а Москва как стоит так стоять и будет... Ну нет у власти четкого понимания того, что надо делать... одни экперименты за счет бабок налогоплательщиков...

pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #129 : Ноябрь 15, 2011, 11:47:05 am »
0

одни экперименты за счет бабок налогоплательщиков...
самое интересное, что экспериментировать и не надо, полно мировых примеров (Англия, в частности Лондон, США, Германия, Испания), где все проверено-перепроверено, реализовано... и доказано, что без расширения дороги выделенные полосы делать нельзя...
Просто очевидно что властям нашим надо не устранять пробки, а пилить бюджеты, и все наши негодования для них как слону дробина fire! fire! fire!
No one like us, but we don't care!
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #130 : Ноябрь 15, 2011, 12:07:19 pm »
0

Властная кормушка - ну очень привлекательное место для "себя любимого" чинуши...что бы у нее оставаться - он же готов на любые действия! Конференция за границей - это пожалуйста... 100 холуев едет туда с Хозяином. А вот обдумать то что там увидели, перенять опыт - это простите не к ним, не к чинушам... для этого голова должна быть. Посмотришь вот на поездки Собянина по Москве - и все становится ясно... Вокруг стоят чуть ли не на задних лапках, язычки высунули, глазки преданно ловят каждое движение Хозяина - а в этих глазках ни одной мыли...
Программы ликвидации пробок НЕТ и быть НЕ МОЖЕТ - кроме поголовной ликвидации офисов в центре Москвы ( это спасибо Отцу всех москвичей - Лужкову - да и схема улиц у нас такая - радиальная ), но меры для "расшивки" улиц давно уже разработаны в НИИПИ Генплана ( 5-я мастерская, транспортники ), но кто ж их слушает... Там именно действия - а не распил бюджета - это неприемлемо....

Vadyan
  • Hero Member

• Russian Federation Подмосковье!

ODO 107000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 1

• MaskHunter
« Ответ #131 : Ноябрь 17, 2011, 10:00:40 am »
0

Посмотришь вот на поездки Собянина по Москве - и все становится ясно... Вокруг стоят чуть ли не на задних лапках, язычки высунули, глазки преданно ловят каждое движение Хозяина - а в этих глазках ни одной мыли...
Так Собянин в мэрию своих подтянул, свои начинают подтягивать своих и так вних по лестнице.
Люблинка в область  из за не работающей пока Собянке (знаков пока нет) имеет теперь ОДИН рабочий ряд, левый ряд почти на каждом сфетофоре имеет стрелку.
Trener
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #132 : Ноябрь 17, 2011, 10:04:39 am »
0

Люблинка в область  из за не работающей пока Собянке (знаков пока нет) имеет теперь ОДИН рабочий ряд, левый ряд почти на каждом сфетофоре имеет стрелку.
Кстати, да. По Люблинке в область по сути теперь один ряд, посередине  :(   

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #133 : Ноябрь 17, 2011, 10:33:16 am »
0

Так Собянин в мэрию своих подтянул, свои начинают подтягивать своих и так вних по лестнице.
Люблинку вообще "загнобили"... Построили гребанный торговый цент в Текстилоьщиках - от которого даже АПУ в шоке... Но там прошла команда сверху - Центру быть и все взяли под козырек... Теперь вот "выделенки"...Наплевать чинушам что наступит полный атас... И ведь деньги сразу нашли на новую разметку - и закрашивание старой... А кто нибудь пробовал от Марьино утром уехать на автобусе? До Текстилей идет только 2-3 маршрута - ждать приходится по 15-20 минут... Да еще и приходят они уже полные с Братеево, да турникеты на входе! Вот народ и рвется в метро.... утром там полный алес...
А теперь сделают перехватывающую парковку в Зябликово - и народ загонят в метро и на переполненный наземный транспорт! И всем наплевать что идет "большой крантец"...

Trener
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #134 : Ноябрь 17, 2011, 13:06:36 pm »
0

А кто нибудь пробовал от Марьино утром уехать на автобусе? До Текстилей идет только 2-3 маршрута - ждать приходится по 15-20 минут... Да еще и приходят они уже полные с Братеево, да турникеты на входе! Вот народ и рвется в метро.... утром там полный алес...
Сам не пробовал, но неоднократно видел, как автобусы и маршрутки сбрасывают людей начиная от Люблинского рынка, далее до метро люди добираются пешком ибо им нет смысла сидеть в общественном транспорте в пробке, быстрее дойти.

Добавлено позже: [time]Ноябрь 17, 2011, 13:08:56 [/time]
Люблинку вообще "загнобили"... Построили гребанный торговый цент в Текстилоьщиках - от которого даже АПУ в шоке... Но там прошла команда сверху - Центру быть и все взяли под козырек...
Я сначала где-то слышал, что Московские власти там строят наконец развязку, чтобы было нормально выезжать с Люблинки на Волгоградский проспект, но потом оказалось, что строится все же очередной торговый центр  fire! fire! fire!

Добавлено позже: Ноябрь 17, 2011, 13:13:46 pm
Кстати: ГИБДД разрешила ездить по полосам для общественного транспорта, подробности тут http://autorambler.ru/journal/events/17.11.2011/560971484/
« Последнее редактирование: Ноябрь 17, 2011, 13:13:46 pm от Trener »

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 18   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Центральный федеральный округ > Москва (Модераторы: RITMMM, anikichka)

Выделенки в Москве, хорошо это или плохо?

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся