форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Почему СИДы часто попадают в аварии?

Страницы: 1 [2] 3   Вниз
Автор Тема: Почему СИДы часто попадают в аварии?  (Прочитано 4260 раз)
Дато
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 16

« Ответ #15 : Март 13, 2008, 11:56:42 am »
0

Цитировать (выделенное)
думая, что сочетание первых двух факторов и является причиной. сам видел, как один чел гонял на сиде, всех обгонял и ехал, постоянно перстраиваясь из ряда в ряд.

эээ...спешил он!...на тот свет :)
TII, мне кажется вы не там статистику ведете, опираясь на показатель "продаж разбитых автомобилей".

p.s. да уроков можно привести кучу, но сев за руль, чувствуй ответственность - это самое главное.
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

« Ответ #16 : Март 13, 2008, 12:20:10 pm »
0

Ну вот у меня теперь битый,да только кто виноват? Мне же в зад въехали,причём в стоячего,а не в тормозящего. А в статистике этого не видно.
sinov
  • Модератор
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 17

• 2013 AWD 2.0 AT + Paulus chip
« Ответ #17 : Март 13, 2008, 13:11:12 pm »
0

Сегодня утром муж ехал на СИДе на работу. Притерли ему левую бочину. fire! Звонил расстроенный.  :'(Хотим заполировать на профессиональном сервисе, всякие там страховки вызывать очень долго. Вмятин,говорит, нет. Проскребли только до грунта, может с полировкой сровняется. Перекрашивать детали полностью по КАСКО смысла нет.Гайцев вызвать около дома, сказать, что во дворе проехались, тоже не понятно зачем?Они будут за справку клянчить. Содрал с виновника 1000 рублей, потом посмотрел внимательнее на повреждения, надо было  больше брать! Сам лопух! Ну фигли, вот такая у нас дорожная обстановка в Москве: не ты, так тебя. Не в метро же из-за этого заразу ловить!
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18 : Март 13, 2008, 13:19:37 pm »
0

А почему нет смысла красить по каско? В Самаре у официалов 8000 одна деталь!
sinov
  • Модератор
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #19 : Март 13, 2008, 13:29:18 pm »
0

Я в том смысле, что из-за небольшой царапины всю деталь перекрашивать не хочется. Если бы провреждения больше были, тогда надо. А то все равно видно, что перекрашено. Еще не видела всей "красоты", может и решение изменю.
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #20 : Март 13, 2008, 13:33:30 pm »
0

Точно в цвет конечно не попадут,но иногда неплохо весьма получается.У себя ещё посмотрю,что сделают. Удачи! beer
Kirill
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 22

« Ответ #21 : Март 13, 2008, 13:37:42 pm »
0

Не особо видел, что бы кто-то так сильнор заглядоыался на Сиид, но в том что машинка сама располагает к лихачеству есть доля правды. Сам этим стараюсь не грешить, но когда едеш 160 на трассе и чуть нажал газ и она уже вся впереди, сложно удержатся от соблазна (но получисоь). Ну а так видел примерно две категории водителей Сиидов одна почти как я едет средне и старается не лихачить (не беру в пример нескольких встреченных любителей езды в 60 км, которые только создают проблемы в потоке т.к. все едут 80 км.ч.). Вторая группа ездит так, что мне мало не показалось уходит передомной в точку показывая всем что их Сиид явно круче остальных.
Эти вот ребята и создают статистику на авто ру т.к. там понятие битая это не царапина на боку и не накрывшыйся задний бампер с стопарями. Ну и сейчас судя по форуму новая партия бойцов с про Сиидом и 2 литрами движка в голове сильно поднимет эту статистику. :)
« Последнее редактирование: Март 13, 2008, 13:42:02 pm от Kirill »
sinov
  • Модератор
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #22 : Март 13, 2008, 13:48:58 pm »
0

Точно в цвет конечно не попадут,но иногда неплохо весьма получается.У себя ещё посмотрю,что сделают. Удачи! beer
Спасибо, Timon! Взаимно! :)
Дато
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 16

« Ответ #23 : Март 13, 2008, 15:30:29 pm »
0

sinov, не расстраивайтесь :) "полировать" верное решение...если конечно только притерли, сам прошел уже и через притирку (полировал дверь), и через удар (перекрашивали задний бампер полностью), в цвет "попали" удачно. :)

согласен с Криллом :) я например не замечаю как от 110 до 160 разгоняюсь, это опасно знаю, но и врагу не пожелаю на такой скорости пополнить "статисктику"...всем удачи на дорогах!

sinov
  • Модератор
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #24 : Март 13, 2008, 15:35:40 pm »
0

sinov, не расстраивайтесь :) "полировать" верное решение...если конечно только притерли, сам прошел уже и через притирку (полировал дверь), и через удар (перекрашивали задний бампер полностью), в цвет "попали" удачно. :)

согласен с Криллом :) я например не замечаю как от 110 до 160 разгоняюсь, это опасно знаю, но и врагу не пожелаю на такой скорости пополнить "статисктику"...всем удачи на дорогах!

Ура! Спасибо! Как приятно ощутить поддержку и понимание даже через интернет. Вот, что значит КЛУБ!
TII
  • Гость
« Ответ #25 : Март 13, 2008, 17:14:47 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Не в метро же из-за этого заразу ловить!

А я  вот как раз и пришел к выводу, что ездить в Москве на машине - только в выходные, и желательно в воскресенье. А на работу - только на метро. Это поначалу кажется что все плохо, но быстро привыкаешь. И никакой заразы я там никогда не цеплял, заразу всегда мне на работе подсаживали - как заболеет кто, так и весь офис болеет.
Это ваши предрассудки, не более того. И я там был тоже, дураком был - на метро не ездил. хорошо вовремя опомнился.
helen
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 5

« Ответ #26 : Март 13, 2008, 17:31:20 pm »
0

Я в том смысле, что из-за небольшой царапины всю деталь перекрашивать не хочется. Если бы провреждения больше были, тогда надо. А то все равно видно, что перекрашено. Еще не видела всей "красоты", может и решение изменю.

sinov, не волнуйся, может все и полировкой обойдется, я бы, наверное, так и сделала, сначала к полировке и обратилась бы. Но, если придется и покрасить, оо ничего страшного, у меня шеф свою красил, вообще, не отличишь, только нужно в хорошем сервисе это делать: там и краску подберут и покрасят-не найдешь отличий.
sinov
  • Модератор
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #27 : Март 13, 2008, 18:24:59 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Не в метро же из-за этого заразу ловить!

А я  вот как раз и пришел к выводу, что ездить в Москве на машине - только в выходные, и желательно в воскресенье. А на работу - только на метро. Это поначалу кажется что все плохо, но быстро привыкаешь. И никакой заразы я там никогда не цеплял, заразу всегда мне на работе подсаживали - как заболеет кто, так и весь офис болеет.
Это ваши предрассудки, не более того. И я там был тоже, дураком был - на метро не ездил. хорошо вовремя опомнился.
Все бы хорошо, можно было бы и на метро, только вот у мужа офис в промзоне и туда на оленях не доедешь, а на машине от дома 20 минут и обратно с пробками 40 минут мах. До этого, в другой офис он 6 лет на метро ездил, было быстрее.
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28 : Март 13, 2008, 18:28:48 pm »
0

Граждане! Только не начинайте новую полемику про метро! shoot Всё будет хорошо! :)
tatyxa
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 33

• Все нуждаются в тепле и заботе...
« Ответ #29 : Март 13, 2008, 22:31:04 pm »
0

Вы перестали замечать, уважаемые владельцЫ Сидофф ))), на СИИД засматриваются ещё как!Я даже не о себе)), если вижу сида, то теперь смотрю по сторонам, кто ещё его пилингует....90% смотрят на него, Любопытно же)). 
Кстати Сиид ( особенно сзаи) очень сексуальный авто- у того же Бориса из Редеги возле офиса стоит Серебристый его Сидик - лично наблюдал с другом как дамы и девушки проходящие мимо даже оборачивались на Cee`d.
+1, да еще себя на мысли часто ловлю, что нада на дорогу смотреть, а не пытаться разглядеть другой сиид...тут недавно на Рубцовской набережной догнала темно синий сиид, номера не наши, перестроилась перед ним на светофоре - так парень на меня как на больную посмотрел 8( и после светофора перестроился и удрал :'(

Мечты сбываются...
Страницы: 1 [2] 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Почему СИДы часто попадают в аварии?

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся