Я в том смысле, что из-за небольшой царапины всю деталь перекрашивать не хочется. Если бы провреждения больше были, тогда надо. А то все равно видно, что перекрашено. Еще не видела всей "красоты", может и решение изменю.
sinov, не волнуйся, может все и полировкой обойдется, я бы, наверное, так и сделала, сначала к полировке и обратилась бы. Но, если придется и покрасить, оо ничего страшного, у меня шеф свою красил, вообще, не отличишь, только нужно в хорошем сервисе это делать: там и краску подберут и покрасят-не найдешь отличий.
Друзья, я неделю назад забрал свой универсал из ремонта. Сильным порывом ветра сорвало ворота, когда заезжал во двор своего дома. Короче, была вмятина небольшая и царапины глубокие на задней левой двери, обидно до слез

Так вот в Краснодаре подобрать краску не у официалов оказалось не так просто. Краска закодирована, но умельцы хакнули дилера, подобрали, причем технология покраски какая-то новая. Красить взялись специалисты хорошие, сделали неплохо, причем раза в три дешевле, чем у дилера. Тем не менее, если деньги есть - надежнее все-таки к дилеру...