форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > ГИБДД (Модератор: Lelik)

Регистрация авто в ГАИ и ТехОсмотр

Страницы: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 67   Вниз
Автор Тема: Регистрация авто в ГАИ и ТехОсмотр  (Прочитано 315225 раз)
Сидень
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

0

2 all

Одноклубники, кто проходил ГТО в Москве недавно (летом) отзовитесь!
У кого квитанции за оплату пошлины сохранились, гляньте КБК. Какой там номер. А то где-то пишут один, где-то другой. Вроде он менялся в феврале. Не хочется лишний крюк делать и сберассу искать.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

2 all

У кого квитанции за оплату пошлины сохранились, гляньте КБК. Какой там номер. А то где-то пишут один, где-то другой. Вроде он менялся в феврале. Не хочется лишний крюк делать и сберассу искать.

вот здесь можно квиточек себе распечатать http://www.gibdd.ru/online/reg/ ,Москва-77 регион.
Сидень
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

2 TOR~Ceed~A

То-то и оно, что здесь номер один, а несколькими страницами ранее на фотках из ГПТО другой. И тот и другой в инете встречаются. Который из них актуален - фиг его знает.
Chepochem
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Бабушкинская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 6

0

2 all

Сравни еще с этими квитанциями:
http://www.neocar-suzuki.ru/gto/payment
http://www.g-t-o.ru/?module_name=text&page_key=pay
это сайты самих ГТОшных контор.

А не проще на месте через терминал оплатить?
Киа Сид был со мной 3 года 9 месяцев и 14 дней.
Сидень
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Прошел уже. Могу даже квитанции выложить, если кому надо для ЮЗАО Москвы.
iridian77
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

0

добрый день., получил талон техосмотра на только что купленный сиид, там стоит дата прохождения., даты или метки следующего осмотра на талоне не обнаружил.., не знаете, должны ли быть там круглые дырочки в месяце и годе или нет??.. когда мне след. техосмотр проходить?..
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

добрый день., получил талон техосмотра на только что купленный сиид, там стоит дата прохождения., даты или метки следующего осмотра на талоне не обнаружил.., не знаете, должны ли быть там круглые дырочки в месяце и годе или нет??.. когда мне след. техосмотр проходить?..

на новую машину дается талон на 3 года.В прошлом году дырочки дырявили.Может сейчас талоны поменялись?
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
0

Отметки должны быть. Если прошли в сентябре, то нужно будет проходить в сентябре 2013 года. Внимательно на талон посмотрите, может не увидили отметку о следующем техосмотре!?
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Короче,если талон вот такого образца как у нас,то дырки должны быть вот такие

« Последнее редактирование: Сентябрь 02, 2010, 19:03:56 pm от TOR~Ceed~A »
iridian77
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

талончик у меня судя по всему не прокололи.., дырок нету ваще., по вашему совету, сам тогда проколю на через три года с использованием подручных средств для прокалывания.., надеюсь, у гаи нет спецификаций на диаметр дырок :))
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

талончик у меня судя по всему не прокололи.., дырок нету ваще., по вашему совету, сам тогда проколю на через три года с использованием подручных средств для прокалывания.., надеюсь, у гаи нет спецификаций на диаметр дырок :))

Нет,нет.Обычный дырокол-просто есть такие-на одну дырку-сама такой покупала приятельнице,которая как раз работает на выдаче талончиков-паспортисткой во МРЭО.Так что дыроколом смело можете дырявить. :)

« Последнее редактирование: Сентябрь 04, 2010, 21:24:27 pm от TOR~Ceed~A »
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
0

У меня тоже дырок нет на талоне, есть отметка на определенном месяце.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Chepochem
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Бабушкинская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 6

0

А у меня дырка заламинирована... Не придерутся, что будет сквозная?
Может лучше вам подъехать, поменять?
Киа Сид был со мной 3 года 9 месяцев и 14 дней.
Z-Wizard
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Уж если хотите позаморачиваться, можно разламинировать, а потом снова заламинировать, после того как проколите. Для этого берем утюг и 2 листа бумаги, засовываете между 2х листов заламинированный документ, утюг нагреваете но не шибко, ставите на листы бумаги, далее тонким ножом, лучше конечно использовать выдвижной нож для бумаги, по немногу отсоединяете пленку. Температуру утюга лучше сначала ставить на минимум, а потом увеличивать до той когда пленка начнет сама отклеиваться без особых усилий.

Минусы:
На талоне останется клей от пленки, после нового ламинирования будет не так заметна, но все таки гаишники могут что то заподозрить.
Есть вероятность, что вместе с пленкой отойдет часть бумаги с талона, или какие нибудь вкрапления в этой бумаге, и тогда документ уж точно будет выглядеть неахти.

Ну либо можно в тупую сделать дырку, а потом поверх еще раз заламинировать.
Vic2000
  • Full Member

• Russian Federation Железнодорожный

ODO 89950 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну вот, сегодня прошел тех осмотр сам причем проснувшись утром еще не знал, что я вообще поеду его проходить. Но в районе 11 дня от нечего делать решил а не попробовать ли сегодня пройти ТО. Благо в Москве можно пройти в любом СТО, не зависимо от округа  rulezz.
Звонок в пару из них вселил надежду, что народу мало. Где-то было три машины, где-то чуть побольше. Хотя на том конце провода говорили, что к обеду ситуация может поменяться кардинально.
В итоге наметил несколько СТО, что по пути и двинулся. Первая ну и в последствии единственная в списке оказалось СТО на Иркутской.
Немного огорчившись из-за пробок (походу Москва в этот день вообще стояла) приехал туда к обеду в 13:45. Народу вообще никого, если не считать одних на соуле тоже только что получивших номеров и еще одного отъехавшего человека.  Хотя и машины уже не линию ПТО не пускали, типа у них начался обед. В обзщем с учетом 3-х линий ПТО я оказался в очереди первым. Квитанции можно было оплатить тут же в терминале в соседней двери.
в 15:00 ворота ПТО открылись и сотрудники со словами "ну что, пешком будем заходить" (шутники, блин!  lol) запустили первых трех. К слову сказать к открытию подъехало еще две машины.
Вся процедура заняла минут 40 со всеми проверками. До конца толком и не понял, прошел я ТО или нет. Чувства, как на экзамене  %) Что-то там проверяю, раздают команды типа тут нажать, это включить и ничего не говорят в ответ. Хотя аптечку и огнетушитель толком не проверяли. Увидев сумочку набора автомобилиста спросили: "Что, все свежее?" "Вчера еще на полке стояло" - говорю и даже не открыв ее закрыл багажник. В общем в 15:40 я выезжал из ворот уже с талоном ТО.

Кстати, пока я был в боксах, мой знакомый, с которым я приехал, разговорился с одним двух водил, что подъехали к открытию. Так этот водила говорит, что постоянно здесь проходит ТО. Достаточно адекватные люди без придирок.  akkord В прочем я в этом убедился находясь на линии ПТО. 

Итого, с учетом ожидания обеда вся процедура ТО обошлась в 1050р и час сорок времени. Считаю очень даже быстро и без всяких посредников!  rulezz
Страницы: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 67   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > ГИБДД (Модератор: Lelik)

Регистрация авто в ГАИ и ТехОсмотр

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации