Ну вот, сегодня прошел тех осмотр сам причем проснувшись утром еще не знал, что я вообще поеду его проходить. Но в районе 11 дня от нечего делать решил а не попробовать ли сегодня пройти ТО. Благо в Москве можно пройти в любом СТО, не зависимо от округа

.
Звонок в пару из них вселил надежду, что народу мало. Где-то было три машины, где-то чуть побольше. Хотя на том конце провода говорили, что к обеду ситуация может поменяться кардинально.
В итоге наметил несколько СТО, что по пути и двинулся. Первая ну и в последствии единственная в списке оказалось СТО на Иркутской.
Немного огорчившись из-за пробок (походу Москва в этот день вообще стояла) приехал туда к обеду в 13:45. Народу вообще никого, если не считать одних на соуле тоже только что получивших номеров и еще одного отъехавшего человека. Хотя и машины уже не линию ПТО не пускали, типа у них начался обед. В обзщем с учетом 3-х линий ПТО я оказался в очереди первым. Квитанции можно было оплатить тут же в терминале в соседней двери.
в 15:00 ворота ПТО открылись и сотрудники со словами "ну что, пешком будем заходить" (шутники, блин!

) запустили первых трех. К слову сказать к открытию подъехало еще две машины.
Вся процедура заняла минут 40 со всеми проверками. До конца толком и не понял, прошел я ТО или нет. Чувства, как на экзамене

Что-то там проверяю, раздают команды типа тут нажать, это включить и ничего не говорят в ответ. Хотя аптечку и огнетушитель толком не проверяли. Увидев сумочку набора автомобилиста спросили: "Что, все свежее?" "Вчера еще на полке стояло" - говорю и даже не открыв ее закрыл багажник. В общем в 15:40 я выезжал из ворот уже с талоном ТО.
Кстати, пока я был в боксах, мой знакомый, с которым я приехал, разговорился с одним двух водил, что подъехали к открытию. Так этот водила говорит, что постоянно здесь проходит ТО. Достаточно адекватные люди без придирок.

В прочем я в этом убедился находясь на линии ПТО.
Итого, с учетом ожидания обеда вся процедура ТО обошлась в 1050р и час сорок времени. Считаю очень даже быстро и без всяких посредников!