... вот же цитата:Если внимательно прочитать, то в тексте отсутствует подпункт 15.3, а он как раз о медсправке. Следовательно, медсправка не нужна.
...
это хреновая цитата

Тут имеется в виду случай, когда изменились именно данные собственника (сменил фио, номера поменял), а новый собственник - это совсем другое. Расскажу как все прошло у меня (вчера):
приперся я ставить машинку на учет, поставил. При этом надо было на сверку агрегатов проехать на площадку, так там в боксы две нереальные очереди - на сверку и на ТО. На сверку довольно быстро продвигается, ТО почему-то еле плетется (сроки годности бинтов чтоли проверяют?). Сверился, получил номера, потом сунулся к ТОшникам - говорю вот у меня тут есть свеженький (2 мес) талончик, а поменяйте-ка мне быренько да без осмотра. А сунулся я не в окно сдачи докуметов (оно было наглухо закрыто, и доступ к телу мента был только через ворота бокса, куда по капле в час заезжали машины), а в окно выдачи талонов. Там капитан говорит: "госпошлина, документы, в очередь в бокс". Я говорю: "епть, родной, у меня все есть, мне только номер поменять в талончике". Отвечает "госпошлина, документы, в очередь в бокс". Я, держа в уме упомянутую выше цитату, не унимаюсь :"мля, да не надо мне ТО ваше проходить, мне нужно просто поменять все еще действующий талон! Мне ради 9 цифр трехкилометровую очередь чтоли отстаивать?" Он говорит: "так я ж не говорю вам через очередь, можете через второй поток заехать (который я 20 минут назад прошел для сверки агрегатов, который короче раз в 10). Я, уже злой, еду снова занимать очередь, довольно быстро заезжаю в бокс, ищу глазами это тело. Нашел, говорю: "ну чего, смотрите чего вам там надо, вдруг я за эти 20 минут там номера все ногтями перебил".
Сбагрил меня какому-то новому капитану.
- Добрый день. Вот, 20 минут назад сверили все агрегаты, номера получил, теперь хочу талон ТО заменить.
- Хорошо, давайте ............ и мед справку.
- А медсправка зачем? ТО 2 месяца назад был пройден, талон еще действует, мне только сведения о собственнике поменять (решил дурака включить).